Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Могу копать, могу не копать Теоретически, под этой аббревиатурой может что угодно скрываться "Диагноз Задумчивых Зайцев - сегодня и завтра", "Дремучие Злобные Зайцы", "Доктора Заумных Землян" и т.д. похоже ты чёто интересное не только выкопала, но уже и употребила ))
Evgkomok Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Я так понимаю, ей дорога лежит в Бауманку? Ага на факультет ИУ - Информатика и Управление, Информационная безопасность )))))
Evgkomok Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Так с другой стороны это совсем другое дело. Вовсе не так интересно) Очень даже интересно ))) Особливо когда "зрители на трибунах" дают советы )))
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 похоже ты чёто интересное не только выкопала, но уже и употребила )) Думаешь, не воду мне продали в магазинчике на первом этаже? Настроение хорошее - через полчаса домой, а завтра с утра на дачу и до конца недели
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ага на факультет ИУ - Информатика и Управление, Информационная безопасность ))))) Знаю, есть у нас такой) Вот выучится, будем у нее консультироваться))) Очень даже интересно ))) Особливо когда "зрители на трибунах" дают советы ))) Учитывая, что я разбрасывала гравий, это было бы чревато))) С меткостью у меня проблемы, но рано или поздно-то попаду
Evgkomok Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Учитывая, что я разбрасывала гравий, это было бы чревато))) С меткостью у меня проблемы, но рано или поздно-то попаду Вот выучится, будем у нее консультироваться))) Ну так это будет только через 8 лет = 10-11 класс + 6 лет Бауманки )))
pushistiy Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Всем привет! Посмотрите, какая у нас в НН красота
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ну так это будет только через 8 лет = 10-11 класс + 6 лет Бауманки ))) Ничего, говорят, терпение - добродетель))) @pushistiy,Ого! Вот это вас залило... Скоро в Венецию переименовывать пора будет.
pushistiy Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 @pushistiy,Ого! Вот это вас залило... Скоро в Венецию переименовывать пора будет. Реки у нас есть, теперь и каналы будут на месте некоторых улиц. Завтра тоже метеорологи пророчат ливни с грозами.
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 У нас тоже дожди, но до такого пока не дошли.
Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Думаешь, не воду мне продали в магазинчике на первом этаже? у продавца был философски отстранённый взгляд? )) Настроение хорошее - через полчаса домой, а завтра с утра на дачу и до конца недели )) Учитывая, что я разбрасывала гравий, это было бы чревато))) С меткостью у меня проблемы, но рано или поздно-то попаду если лопатой кидать гравий в противника, то отсутствие точности, это не твоя проблема Посмотрите, какая у нас в НН красота ничо так купаетесь
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 у продавца был философски отстранённый взгляд? )) Сейчас мне кажется, что он был подозрительно бодр ))) если лопатой кидать гравий в противника, то отсутствие точности, это не твоя проблема тогда пострадает дальность - сил далеко забросить не хватит) а вот прицелено метать по камушку - это совсем другое дело
Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Сейчас мне кажется, что он был подозрительно бодр ))) стимуляторы тоже вариант )) тогда пострадает дальность - сил далеко забросить не хватит) а вот прицелено метать по камушку - это совсем другое дело тогда вот )
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 тогда вот ) вот это вещь!))) у меня в детстве была
Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 вот это вещь! ))) у меня в детстве была хулиганка? никогда бы не подумал
pushistiy Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 хулиганка? никогда бы не подумал Наверное первоначально рогатка принадлежала её брату - хулигану.
СтРоЙ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 сейчас есть боевые рогатки. С прицелом и упором. Супер вещь. Тихо и спокойно можно снять кого-нить
Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Наверное первоначально рогатка принадлежала её брату - хулигану. думаешь трофей? )) сейчас есть боевые рогатки. С прицелом и упором. Супер вещь. Тихо и спокойно можно снять кого-нить а как же тёплый ламповый звук? ))
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Наверное первоначально рогатка принадлежала её брату - хулигану.Почти) брат себе мастерил, а мне тоже захотелось. Сделала. Только он быстро забросил, а я пристреливалась. Только не по живым мишенямхулиганка? никогда бы не подумал На удивление слыла главной хулиганкой двора) хотя ничего не делала ради создания такой славы Просто благодаря наличию старшего брата вечно общалась с мальчишками
Nikitos Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Просто благодаря наличию старшего брата вечно общалась с мальчишками Да и счас продолжаешь.
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Да и счас продолжаешь. Тяжело менять привычки
Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Почти) брат себе мастерил, а мне тоже захотелось. Сделала. Только он быстро забросил, а я пристреливалась. Только не по живым мишеням точно в глаз не портя шкурки? )) Просто благодаря наличию старшего брата вечно общалась с мальчишками правильно, с мальчишками приключений больше
Driada Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 точно в глаз не портя шкурки? )) я, конечно, периодически бываю кровожадной, но не настолько же) пацифистка я. Вот. Глубоко в душЕ правильно, с мальчишками приключений больше а вот фигушки, без меня их существование было бы скучно и уныло. Я им столько разнообразия вношу Доброе всем утро! да-да, оно бывает , я свидетель
Nikitos Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Доброе всем утро! Не спешите с выводами...
Driada Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Не спешите с выводами... утро у меня в любом случае доброе. Если дальше будет хуже - будет неудачный день. Но утро при этом не пострадает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти