Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово посоны и дефофки ))

А у меня дочурка  Государственную Итоговую Аттестацию по математике и информатике сдала на 5 баллов каждую. :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Осталось узнать через 3-4 дня по русскому и физике 

А вы все шалом да не шалом, треба не треба  :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

Опубликовано

Evgkomok, поздравляю! ))

Спасибо Петр ))) Осталось только ночь простоять да день продержаться )))
Опубликовано

Evgkomok, Поздравляю!

Спасиб Никитыч))) Слушай, а ты можешь отремонтирвать фоторамку = не включается, и метостанцию ??
Опубликовано

А у меня дочурка  Государственную Итоговую Аттестацию по математике и информатике сдала на 5 баллов каждую.    

Молодец!

Я так понимаю, ей дорога лежит в Бауманку? :winking:

грунтовка? )

Неа. Только что засыпанная гравием (с личным моим участием) дорога через лес. заодно и проверим, можно будет проехать или нет)

ага, ти   а иврит знати ни трэба )) достаточно подтвердить, что фотки метро я не клянчил 

Так может у вас разделение обязанностей. Никита - про метро, а ты еще какие секреты у народа выпытываешь) Тут еще подумать надо)

Опубликовано

Слушай, а ты можешь отремонтирвать фоторамку = не включается, и метостанцию ??
Могу попробывать. :)
Опубликовано

Только что засыпанная гравием (с личным моим участием)

хорошо, что не железную дорогу решили строить, а то со шпалой на плече ты выглядела бы слегка дисгармонично ))

Так может у вас разделение обязанностей. Никита - про метро, а ты еще какие секреты у народа выпытываешь) Тут еще подумать надо)

хм... чё бы такое выпытать...  :cool1:

Опубликовано

Привет бездельникам)

Неа. Только что засыпанная гравием (с личным моим участием) дорога через лес. заодно и проверим, можно будет проехать или нет)

Вот, а была бы Куга можно было и не засыпать дорогу, а прям так через лес фигануть :D

Опубликовано

хорошо, что не железную дорогу решили строить, а то со шпалой на плече ты выглядела бы слегка дисгармонично ))

У рабочих на соседнем участке и так праздник был - они с таким удовольствием наблюдали, как я таскаюсь с тачкой, набитой гравием и лопатой)))

Вот, а была бы Куга можно было и не засыпать дорогу, а прям так через лес фигануть

Я бы с удовольствием... Денег только поднакопить))))

хм... чё бы такое выпытать... 

Правильно, думай быстрее. А то чего же зря пропадать. Все равно уже в подозрительные личности записали :D

Привет бездельникам)

А с нами чего не здороваешься? :D

Опубликовано

Вот, а была бы Куга можно было и не засыпать дорогу, а прям так через лес фигануть :D

ага, там её листьями и присыпать ))

У рабочих на соседнем участке и так праздник был - они с таким удовольствием наблюдали, как я таскаюсь с тачкой, набитой гравием и лопатой)))

)))

Правильно, думай быстрее. А то чего же зря пропадать. Все равно уже в подозрительные личности записали :D

так непублично жеж секретами делиться! :winking: а то какая радость от секрета, если его все знают  :rolleyes:

Опубликовано

а то какая радость от секрета, если его все знают 

Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для маленькой такой компании, огромный такой секрет! :D

так непублично жеж секретами делиться!

Ты намекаешь, что скоро опять приедешь в Москву? :D

А вот скажите мне, люди умные, нам на кафедральную почту пришло письмо с приглашением участвовать в конференции с загадочным названием "ДЗЗ - сегодня и завтра". Вот гадаем, что они имели ввиду? :D

Опубликовано

А с нами чего не здороваешься? :D

Так это как раз с вами, я то как мордер можно сказать работаю)))

ага, там её листьями и присыпать ))

Чёй-та, настоящий вездеход, где хошь промчит :D

Опубликовано
Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для маленькой такой компании, огромный такой секрет! :D

то, что знают трое, знают - все ))

Ты намекаешь, что скоро опять приедешь в Москву :D

не исключено  :D

А вот скажите мне, люди умные, нам на кафедральную почту пришло письмо с приглашением участвовать в конференции с загадочным названием "ДЗЗ - сегодня и завтра". Вот гадаем, что они имели ввиду? :D

космос или аэро?

Чёй-та, настоящий вездеход, где хошь промчит  :D

да-да )) вездехот, с гоночным мотором  :lol1:

Опубликовано

они с таким удовольствием наблюдали, как я таскаюсь с тачкой, набитой гравием и лопатой)))

Я бы тоже ))))
Опубликовано

Так это как раз с вами, я то как мордер можно сказать работаю)))

Так я, между прочим, тоже усердно тружусь. Неужели не заметно? :D

Дистанционное зондирование Земли

Похоже) Спасибо.

космос или аэро?

Так нам вроде ни того, ни другого не надо)))

Я бы тоже ))))

Ну так смотреть вечно можно на огонь, воду, и на то, как другие работают))

не исключено   

Светлая мысль :D  

Опубликовано

Так нам вроде ни того, ни другого не надо)))

вашей специфики я не знаю, так что не могу даже примерно предположить, чем дзз может быть полезно, но как пример - оно, в некоторых случаях позволяет выявить крупные подземные структуры, которые с поверхности просто не читаются, например резкие изменения грунтов или старые русла, или просадки от подземных выработок, ну и кучу подобного и ещё разного другого

Опубликовано

Ну так смотреть вечно можно на огонь, воду, и на то, как другие работают))

не права ты Дашка ))) Я люблю на девушек красивеньких смотреть )))

А то что ты предлагешь - мне хватаетв деревне каждые выходные ))) Правда я с другой стороны баррикады - на меня смотрят )))

Опубликовано

вашей специфики я не знаю, так что не могу даже примерно предположить, чем дзз может быть полезно, но как пример - оно, в некоторых случаях позволяет выявить крупные подземные структуры, которые с поверхности просто не читаются, например резкие изменения грунтов или старые русла, или просадки от подземных выработок, ну и кучу подобного и ещё разного другого

Есть теоретически раздел геофизики, занимающийся этим делом. Но это несколько иная специальность)

Мы в большей степени акустики  и ближе к земле)

Просто столько зашифрованное послание сбило с толку)

Опубликовано

Правда я с другой стороны баррикады - на меня смотрят )))

Так с другой стороны это совсем другое дело. Вовсе не так интересно)

Опубликовано

Мы в большей степени акустики  и ближе к земле)

музыкальные землекопы ))

Просто столько зашифрованное послание сбило с толку)

специально, что бы собрать самых любопытных )

Опубликовано (изменено)
музыкальные землекопы ))  

Могу копать, могу не копать :D

специально, что бы собрать самых любопытных )

Теоретически, под этой аббревиатурой может что угодно скрываться "Диагноз Задумчивых Зайцев - сегодня и завтра", "Дремучие Злобные Зрители", "Доктора Заумных Землян" и т.д. :D  :D  :D

Изменено пользователем Driada

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...