Nikitos Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 бэ сэдэр http://querycom.ru/company/1308907 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Здорово посоны и дефофки )) А у меня дочурка Государственную Итоговую Аттестацию по математике и информатике сдала на 5 баллов каждую. Осталось узнать через 3-4 дня по русскому и физике А вы все шалом да не шалом, треба не треба 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 http://querycom.ru/company/1308907 вот взял и на ровном месте спалил явку )) @Evgkomok, поздравляю! )) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Evgkomok, поздравляю! )) Спасибо Петр ))) Осталось только ночь простоять да день продержаться ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 @Evgkomok, Поздравляю! Моя лентяйка диплом тока на 4 защитила. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Evgkomok, Поздравляю! Спасиб Никитыч))) Слушай, а ты можешь отремонтирвать фоторамку = не включается, и метостанцию ?? 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 А у меня дочурка Государственную Итоговую Аттестацию по математике и информатике сдала на 5 баллов каждую. Молодец! Я так понимаю, ей дорога лежит в Бауманку? грунтовка? ) Неа. Только что засыпанная гравием (с личным моим участием) дорога через лес. заодно и проверим, можно будет проехать или нет) ага, ти а иврит знати ни трэба )) достаточно подтвердить, что фотки метро я не клянчил Так может у вас разделение обязанностей. Никита - про метро, а ты еще какие секреты у народа выпытываешь) Тут еще подумать надо) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Слушай, а ты можешь отремонтирвать фоторамку = не включается, и метостанцию ?? Могу попробывать. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Могу попробывать Окей, намек понял ))) Пивандер с меня ))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Только что засыпанная гравием (с личным моим участием) хорошо, что не железную дорогу решили строить, а то со шпалой на плече ты выглядела бы слегка дисгармонично )) Так может у вас разделение обязанностей. Никита - про метро, а ты еще какие секреты у народа выпытываешь) Тут еще подумать надо) хм... чё бы такое выпытать... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Привет бездельникам) Неа. Только что засыпанная гравием (с личным моим участием) дорога через лес. заодно и проверим, можно будет проехать или нет) Вот, а была бы Куга можно было и не засыпать дорогу, а прям так через лес фигануть 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 хорошо, что не железную дорогу решили строить, а то со шпалой на плече ты выглядела бы слегка дисгармонично )) У рабочих на соседнем участке и так праздник был - они с таким удовольствием наблюдали, как я таскаюсь с тачкой, набитой гравием и лопатой))) Вот, а была бы Куга можно было и не засыпать дорогу, а прям так через лес фигануть Я бы с удовольствием... Денег только поднакопить)))) хм... чё бы такое выпытать... Правильно, думай быстрее. А то чего же зря пропадать. Все равно уже в подозрительные личности записали Привет бездельникам) А с нами чего не здороваешься? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Вот, а была бы Куга можно было и не засыпать дорогу, а прям так через лес фигануть ага, там её листьями и присыпать )) У рабочих на соседнем участке и так праздник был - они с таким удовольствием наблюдали, как я таскаюсь с тачкой, набитой гравием и лопатой))) ))) Правильно, думай быстрее. А то чего же зря пропадать. Все равно уже в подозрительные личности записали так непублично жеж секретами делиться! а то какая радость от секрета, если его все знают 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 а то какая радость от секрета, если его все знают Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для маленькой такой компании, огромный такой секрет! так непублично жеж секретами делиться! Ты намекаешь, что скоро опять приедешь в Москву? А вот скажите мне, люди умные, нам на кафедральную почту пришло письмо с приглашением участвовать в конференции с загадочным названием "ДЗЗ - сегодня и завтра". Вот гадаем, что они имели ввиду? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 А с нами чего не здороваешься? Так это как раз с вами, я то как мордер можно сказать работаю))) ага, там её листьями и присыпать )) Чёй-та, настоящий вездеход, где хошь промчит 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 ДЗЗ - сегодня и завтра Дистанционное зондирование Земли http://education-events.ru/2014/05/16/remote-sensing-conference/ 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для маленькой такой компании, огромный такой секрет! то, что знают трое, знают - все )) Ты намекаешь, что скоро опять приедешь в Москву не исключено А вот скажите мне, люди умные, нам на кафедральную почту пришло письмо с приглашением участвовать в конференции с загадочным названием "ДЗЗ - сегодня и завтра". Вот гадаем, что они имели ввиду? космос или аэро? Чёй-та, настоящий вездеход, где хошь промчит да-да )) вездехот, с гоночным мотором 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 они с таким удовольствием наблюдали, как я таскаюсь с тачкой, набитой гравием и лопатой))) Я бы тоже )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Так это как раз с вами, я то как мордер можно сказать работаю))) Так я, между прочим, тоже усердно тружусь. Неужели не заметно? Дистанционное зондирование Земли Похоже) Спасибо. космос или аэро? Так нам вроде ни того, ни другого не надо))) Я бы тоже )))) Ну так смотреть вечно можно на огонь, воду, и на то, как другие работают)) не исключено Светлая мысль 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Так нам вроде ни того, ни другого не надо))) вашей специфики я не знаю, так что не могу даже примерно предположить, чем дзз может быть полезно, но как пример - оно, в некоторых случаях позволяет выявить крупные подземные структуры, которые с поверхности просто не читаются, например резкие изменения грунтов или старые русла, или просадки от подземных выработок, ну и кучу подобного и ещё разного другого 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ну так смотреть вечно можно на огонь, воду, и на то, как другие работают)) не права ты Дашка ))) Я люблю на девушек красивеньких смотреть )))А то что ты предлагешь - мне хватаетв деревне каждые выходные ))) Правда я с другой стороны баррикады - на меня смотрят ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 вашей специфики я не знаю, так что не могу даже примерно предположить, чем дзз может быть полезно, но как пример - оно, в некоторых случаях позволяет выявить крупные подземные структуры, которые с поверхности просто не читаются, например резкие изменения грунтов или старые русла, или просадки от подземных выработок, ну и кучу подобного и ещё разного другого Есть теоретически раздел геофизики, занимающийся этим делом. Но это несколько иная специальность) Мы в большей степени акустики и ближе к земле) Просто столько зашифрованное послание сбило с толку) 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Правда я с другой стороны баррикады - на меня смотрят ))) Так с другой стороны это совсем другое дело. Вовсе не так интересно) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Мы в большей степени акустики и ближе к земле) музыкальные землекопы )) Просто столько зашифрованное послание сбило с толку) специально, что бы собрать самых любопытных ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) музыкальные землекопы )) Могу копать, могу не копать специально, что бы собрать самых любопытных ) Теоретически, под этой аббревиатурой может что угодно скрываться "Диагноз Задумчивых Зайцев - сегодня и завтра", "Дремучие Злобные Зрители", "Доктора Заумных Землян" и т.д. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.