Driada Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 вот веть какой, почти втёрся в доверие! не поддалась я на его коварные уговоры, заподозрила недоброе. Нашего брата-инженера так легко не проведешь!
Driada Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 да не, тут всё понятно сразу - Моссад 100% Кто там у нас еще не заподозренный? Китайцы еще народ коварный)
Nikitos Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Вот так оказывается бывает, живешь-живешь с человеком, а у него, оказывается, документы поддельные Причем она по нему уже делала загранпаспорт. не поддалась я на его коварные уговоры, заподозрила недоброе. Нашего брата-инженера так легко не проведешь! Между прочим, я тоже инженер-ремонтник.
Nikitos Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 да не, тут всё понятно сразу - Моссад 100% Шалом, Эрэв тов היי, איך אתה?
Driada Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Причем она по нему уже делала загранпаспорт. Ты на жену-то все стрелки не переводи, мы тебя раскусили))) Между прочим, я тоже инженер-ремонтник. А я инженер-физик со специальным званием горный инженер
Nikitos Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ты на жену-то все стрелки не переводи, мы тебя раскусили)))У меня всё нормально, 1-го подал заяву, 5-го ответили, что 23-го на фотографирование приезжать.
Deviator Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 не поддалась я на его коварные уговоры, заподозрила недоброе. Нашего брата-инженера так легко не проведешь! уф! а то я уже забеспокоился ) Кто там у нас еще не заподозренный? Китайцы еще народ коварный) не, китайцы не подходят, они по одному не бывают )) Шалом, Эрэв тов היי, איך אתה? ани ло мэвин У меня всё нормально, 1-го подал заяву, 5-го ответили, что 23-го на фотографирование приезжать. там табю и сцапают ))
Nikitos Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ани ло мэвинСлиха. там табю и сцапают )) :D
Серега Лукич Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 драсте всем кто как поживает? как понедельник прошел?у меня вчерашняя поездочка на 170 с открытым люком и окном,сегодня плавно перешла в простуду сижу как наркоман, с красными глазами гайцы 2 раза тормозили за день, говорят подозрительно выгляжу
Driada Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ани ло мэвин И ты туда же? драсте всем кто как поживает? как понедельник прошел?у меня вчерашняя поездочка на 170 с открытым люком и окном,сегодня плавно перешла в простуду сижу как наркоман, с красными глазами гайцы 2 раза тормозили за день, говорят подозрительно выгляжу Бедняга! Выздоравливай давай! Летом болеть совсем не дело)
Nikitos Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 И ты туда же? Оттуда же... у меня вчерашняя поездочка на 170 с открытым люком и окном,сегодня плавно перешла в простуду А за окном было +5?
Серега Лукич Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 А за окном было +5? нее у нас вчера около 30 с плюсом было, сегодня так-же Бедняга! Выздоравливай давай! Летом болеть совсем не дело) спасибо Дашка, буду стараться сам виноват в принципе так-что особо не жалуюсь
Deviator Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Слиха. бэ сэдэр ;) И ты туда же? меня оговорили! Оттуда же... вот почему из сынов израелевых партизаны не получаются )) у меня вчерашняя поездочка на 170 с открытым люком и окном,сегодня плавно перешла в простуду хорошо хоть голову совсем не сдуло )
Driada Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 меня оговорили! Ты первый начал не по-русски выражаться спасибо Дашка, буду стараться сам виноват в принципе так-что особо не жалуюсь У меня от вечно работающего на работе кондея и его же в машине летом часто горло болит. Поэтому наоборот, когда возможность есть и на улице прохладнее - открываю окна. Правда, я на такой скорости и не гоняю))
Deviator Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ты первый начал не по-русски выражаться не-не-не! я даже фотки метро не просил ;)
Driada Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 не-не-не! я даже фотки метро не просил ;) Вот, уже и оправдываться-отнекиваться начал. До получения чистосердечного признания осталось немного
Deviator Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Вот, уже и оправдываться-отнекиваться начал. дак то чистая правда ))
Серега Лукич Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 хорошо хоть голову совсем не сдуло ) ну так я с умом конечно на педальку давил и в очередной раз доказал младшому брату что мой старый мондюк посерьезнее на дороге чем его свеженький пикассо
Серега Лукич Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 У меня от вечно работающего на работе кондея и его же в машине летом часто горло болит. Поэтому наоборот, когда возможность есть и на улице прохладнее - открываю окна. Правда, я на такой скорости и не гоняю)) так и я Даш тоже обычно так не гоняю, в редких случаях только выпадает такое настроение и то только ради забавы
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 дак то чистая правда )) вот так всем и говори Доброе утро)
Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 вот так всем и говори атош! у меня и свидетель есть Доброе утро) оксюморон это ))
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 атош! у меня и свидетель есть Это уже какая-то круговая порука получается оксюморон это )) Бывает, если впереди выходные
Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Это уже какая-то круговая порука получается ну не знаю, кмк тебя никто не заподозрит )) Бывает, если впереди выходные это да )) если повезёт ))
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 ну не знаю, кмк тебя никто не заподозрит )) То есть, в свидетели ты решил меня записать? так я ж на иврите шпарить как вы с Никитой не умею это да )) если повезёт )) Я в любом случае завтра на дачу и до вечера воскресенья. Даже в дождик
Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 То есть, в свидетели ты решил меня записать? так я ж на иврите шпарить как вы с Никитой не умею ага, ти а иврит знати ни трэба )) достаточно подтвердить, что фотки метро я не клянчил Я в любом случае завтра на дачу и до вечера воскресенья. Даже в дождик грунтовка? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти