Driada Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 вот веть какой, почти втёрся в доверие! не поддалась я на его коварные уговоры, заподозрила недоброе. Нашего брата-инженера так легко не проведешь! 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 да не, тут всё понятно сразу - Моссад 100% Кто там у нас еще не заподозренный? Китайцы еще народ коварный) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Вот так оказывается бывает, живешь-живешь с человеком, а у него, оказывается, документы поддельные Причем она по нему уже делала загранпаспорт. не поддалась я на его коварные уговоры, заподозрила недоброе. Нашего брата-инженера так легко не проведешь! Между прочим, я тоже инженер-ремонтник. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 да не, тут всё понятно сразу - Моссад 100% Шалом, Эрэв тов היי, איך אתה? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Причем она по нему уже делала загранпаспорт. Ты на жену-то все стрелки не переводи, мы тебя раскусили))) Между прочим, я тоже инженер-ремонтник. А я инженер-физик со специальным званием горный инженер 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ты на жену-то все стрелки не переводи, мы тебя раскусили)))У меня всё нормально, 1-го подал заяву, 5-го ответили, что 23-го на фотографирование приезжать. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 не поддалась я на его коварные уговоры, заподозрила недоброе. Нашего брата-инженера так легко не проведешь! уф! а то я уже забеспокоился ) Кто там у нас еще не заподозренный? Китайцы еще народ коварный) не, китайцы не подходят, они по одному не бывают )) Шалом, Эрэв тов היי, איך אתה? ани ло мэвин У меня всё нормально, 1-го подал заяву, 5-го ответили, что 23-го на фотографирование приезжать. там табю и сцапают )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ани ло мэвинСлиха. там табю и сцапают )) :D 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 драсте всем кто как поживает? как понедельник прошел?у меня вчерашняя поездочка на 170 с открытым люком и окном,сегодня плавно перешла в простуду сижу как наркоман, с красными глазами гайцы 2 раза тормозили за день, говорят подозрительно выгляжу 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ани ло мэвин И ты туда же? драсте всем кто как поживает? как понедельник прошел?у меня вчерашняя поездочка на 170 с открытым люком и окном,сегодня плавно перешла в простуду сижу как наркоман, с красными глазами гайцы 2 раза тормозили за день, говорят подозрительно выгляжу Бедняга! Выздоравливай давай! Летом болеть совсем не дело) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 И ты туда же? Оттуда же... у меня вчерашняя поездочка на 170 с открытым люком и окном,сегодня плавно перешла в простуду А за окном было +5? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 А за окном было +5? нее у нас вчера около 30 с плюсом было, сегодня так-же Бедняга! Выздоравливай давай! Летом болеть совсем не дело) спасибо Дашка, буду стараться сам виноват в принципе так-что особо не жалуюсь 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Слиха. бэ сэдэр ;) И ты туда же? меня оговорили! Оттуда же... вот почему из сынов израелевых партизаны не получаются )) у меня вчерашняя поездочка на 170 с открытым люком и окном,сегодня плавно перешла в простуду хорошо хоть голову совсем не сдуло ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 меня оговорили! Ты первый начал не по-русски выражаться спасибо Дашка, буду стараться сам виноват в принципе так-что особо не жалуюсь У меня от вечно работающего на работе кондея и его же в машине летом часто горло болит. Поэтому наоборот, когда возможность есть и на улице прохладнее - открываю окна. Правда, я на такой скорости и не гоняю)) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ты первый начал не по-русски выражаться не-не-не! я даже фотки метро не просил ;) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 не-не-не! я даже фотки метро не просил ;) Вот, уже и оправдываться-отнекиваться начал. До получения чистосердечного признания осталось немного 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Вот, уже и оправдываться-отнекиваться начал. дак то чистая правда )) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 хорошо хоть голову совсем не сдуло ) ну так я с умом конечно на педальку давил и в очередной раз доказал младшому брату что мой старый мондюк посерьезнее на дороге чем его свеженький пикассо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 У меня от вечно работающего на работе кондея и его же в машине летом часто горло болит. Поэтому наоборот, когда возможность есть и на улице прохладнее - открываю окна. Правда, я на такой скорости и не гоняю)) так и я Даш тоже обычно так не гоняю, в редких случаях только выпадает такое настроение и то только ради забавы 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 дак то чистая правда )) вот так всем и говори Доброе утро) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 вот так всем и говори атош! у меня и свидетель есть Доброе утро) оксюморон это )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 атош! у меня и свидетель есть Это уже какая-то круговая порука получается оксюморон это )) Бывает, если впереди выходные 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Это уже какая-то круговая порука получается ну не знаю, кмк тебя никто не заподозрит )) Бывает, если впереди выходные это да )) если повезёт )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 ну не знаю, кмк тебя никто не заподозрит )) То есть, в свидетели ты решил меня записать? так я ж на иврите шпарить как вы с Никитой не умею это да )) если повезёт )) Я в любом случае завтра на дачу и до вечера воскресенья. Даже в дождик 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 То есть, в свидетели ты решил меня записать? так я ж на иврите шпарить как вы с Никитой не умею ага, ти а иврит знати ни трэба )) достаточно подтвердить, что фотки метро я не клянчил Я в любом случае завтра на дачу и до вечера воскресенья. Даже в дождик грунтовка? ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.