Nikitos Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Оказывается, его насмешила "самоподнимающаяся" мука.Где брала? Не видел такой. 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Где брала? Не видел такой. Места знать надо В Метро на Проспекте Мира. Тебе купить как-нибудь? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 В Метро на Проспекте Мира. Тебе купить как-нибудь? А килограммовой такой нет? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А килограммовой такой нет? Не привередничай) Не помню, если честно. Я много готовлю, поэтому обычно закупаю сразу несколько пачек) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 всем привет, чего так тихо то вдруг стало в теме? куда все пропали? 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 всем привет, чего так тихо то вдруг стало в теме? куда все пропали? Привет Лукич!Видео смотрю,как ваши исполняют.Прикольно! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Привет Лукич!Видео смотрю,как ваши исполняют.Прикольно! ржунимагу воистину молдавская деревня в полном своем обличии Смоллик где ты откопал это видео? хочу товарищу скинуть ссылку пущай посмотрит Изменено 7 июня, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Эгегей, я домой лечу!!! Нас вышли провожать человек 20, включая команду аниматоров в полном составе. Уж и не знаю - хорошо это или плохо Отдыхать уже не могу, но и уезжать не хочу - вот такой парадокс 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 хочу товарищу скинуть ссылку пущай посмотрит Дык перейди на Ютуб,скопируй ссылку вверху да кинь товарищу Эгегей, я домой лечу!!! Нас вышли провожать человек 20, включая команду аниматоров в полном составе. Уж и не знаю - хорошо это или плохо Отдыхать уже не могу, но и уезжать не хочу - вот такой парадокс Надо думать,что все провожать вышли!Платочками небось еще махали,а потом книгу жалоб порвали,выдирая друг от друга.Увековечил себя в истории!И это правильно!Знай наших! 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Шашлык ктг-нибудь будет? Не лезет ужо... И пива мноха...эй!!! Кто-нибудь...помогите...не лезет... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Шашлык ктг-нибудь будет? Не лезет ужо... И пива мноха...эй!!! Кто-нибудь...помогите...не лезет... эх где-ж ты был сегодня в обед с таким предложением? 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Шашлык ктг-нибудь будет? Не лезет ужо... И пива мноха...эй!!! Кто-нибудь...помогите...не лезет...видимо, от поездки в столицу нашей Родины тебе удалось все-таки отмазаться))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Всем привет! Как же хорошо дома! Сил не осталось, я сегодня тюлень - лежу в шезлонге, загораю 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Всем привет! Как же хорошо дома! Сил не осталось, я сегодня тюлень - лежу в шезлонге, загораю салют Джонник, как добрался? слышал ты там отличился 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 салют Джонник, как добрался? слышал ты там отличился Добрался нормально, половину не помню Отличился, ага, жена после первой недели закатила скандал - пришлось сбавить темп 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Добрался нормально, половину не помню Отличился, ага, жена после первой недели закатила скандал - пришлось сбавить темп почему-то меня совсем не удивили твои слова 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ау, отдыхающие!)))) А мы только с дачи приехали. У поворота на Балашиху со стороны области жуткая авария была. Две машины всмятку. Это печальное событие растянуло мой приезд домой на несколько часов. Все готовы к началу трудовой недели? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ау, отдыхающие!)))) А мы только с дачи приехали. У поворота на Балашиху со стороны области жуткая авария была. Две машины всмятку. Это печальное событие растянуло мой приезд домой на несколько часов. Все готовы к началу трудовой недели? привет Даш, как отдых на даче прошел? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 нет ну не серьезно совсем, вроде и выходной, и вечер, и полюбому никого нет прогульщики 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 И тишанааааааа..... дак не все же обгорели, чешутся и спать не могут 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Я вот на работу добрался, всем здра 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 дак не все же обгорели, чешутся и спать не могут Шо, тока мы с тобой? Я вот на работу добрался, всем здра Джоник, шапку сыми ужо, давай я те панамку прифотошолю? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Джоник, шапку сыми ужо, давай я те панамку прифотошолю? Цэ не шапко, а пакишон Погодь, ща фотки разберу - там такое Я даже Кончитой Вюрст был 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Шо, тока мы с тобой? у мну работа и часовой пояс, увы Джоник, шапку сыми ужо, давай я те панамку прифотошолю? дак поверх насади )) Я даже Кончитой Вюрст был 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.