Driada Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 ашипка = + 33 Днём в Москве воздух прогреется до +34 градусовhttp://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/18461487/?frommail=1Кто больше? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Желтый? чтобы так заявлять надо знать что это за хрукт такой - писин )))) или "пис ин ов" )))) А "пис ин ов" вааще смахивает на - мир в отключке ))) Похоже Лайку вштырило )))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Сейчас до ерничаем ))) Сковоротка и от тудова прилетит )))) Не пропустит наше ПВО. чтобы так заявлять надо знать что это за хрукт такой - писин )))) или "пис ин ов" )))) Я конкретно про писин сок :D :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Я конкретно про так и я о том жеж - каков хрукт таков и сок )) а то мож это болячка какая = писин сок ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А "пис ин ов" вааще смахивает на - мир в отключке ))) Не пропустит наше ПВО. Я конкретно про писин сок :D :D По моему, не Лайку вштырило, а кое-кого другого от жары))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 По моему, не Лайку вштырило, а кое-кого другого от жары))) :wacko: 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Никитоса вштырило? Пойду в машину... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А у меня ливень шопипец, все еле ползут. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Пойду в машину... Смотри в чужую не садись! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А у меня ливень шопипец, все еле ползут. Скоро и у нас будет. Смотри в чужую не садись! Сяду в любую с кондеем 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Сяду в любую с кондеем У нас на работе с кондеем хорошо) И дома неплохо - дом кирпичный, прохладно даже. Скоро и у нас будет. Когда обещают? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Когда обещают? Гисметео грит что в багдаде все спокойно))) Дождь будет в вск после обеда http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Гисметео грит что в багдаде все спокойно))) Дождь будет в вск после обеда http://www.gismeteo....ity/daily/4368/ Вот и Яндекс тоже самое обещает. Но Никита говорит - скоро. Может у него еще обещатели есть? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Сейчас до ерничаем ))) Сковоротка и от тудова прилетит )))) Лови :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Лови :D Молчу, молчу, а то по шее получу и подвиг свой не совершу )))) Отдыхай Гюльчитай и личико от солнца не закрывай ))) ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ЖАРКИХ ВЫХОДНЫХ ))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ЖАРКИХ ВЫХОДНЫХ ))) Нафиг-нафиг такую жару.Носки аж плавятся)) Ну цены сейчас у дантистов.Поставил временную пломбу с пломбированием 3х каналов.6700р.Через неделю на постоянную менять.Интересно,на сколько еще "попаду" Изменено 6 июня, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Молчу, молчу, а то по шее получу и подвиг свой не совершу )))) Отдыхай Гюльчитай и личико от солнца не закрывай ))) ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ЖАРКИХ ВЫХОДНЫХ ))) Я сегодня бобра и весела))))И также всем прекрасных выходных! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Вот и Яндекс тоже самое обещает. Но Никита говорит - скоро. Может у него еще обещатели есть? Сай, обещатель. Скоро, это как раз в воскресенье. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Прошедший в Москве дождь местами поломал деревья 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Ох уж этот шашлык в банке))))) Строй!все мясо сползло в банку со шпашек, бум есть только мясо))) бэз шпашек)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 бум есть только мясо))) бэз шпашек)))) правильно, шпажки не вкусные, их есть не надо) ну разве что совсем с голодухи погрызть 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 правильно, шпажки не вкусные, их есть не надо) ну разве что совсем с голодухи погрызть Честно, херня этот шашлык. Шашлык должен быть на костре) 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Честно, херня этот шашлык. Шашлык должен быть на костре) А мне больше на углях нравится 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Сегодня по дороге домой, рядом с мечетью сфоткала вот это украшенное цветами чудо. Свадьба? Но это еще не все. Готовлю себе на кухне спокойно печенье. Мой товарищ все сидит и хихикает чего-то. Оказывается, его насмешила "самоподнимающаяся" мука. Название, говорит, хорошее) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.