Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Желтый?

чтобы так заявлять надо знать что это за хрукт такой - писин )))) или "пис ин ов" ))))

А "пис ин ов" вааще смахивает на - мир в отключке )))

Похоже Лайку вштырило ))))

Опубликовано

Сейчас до ерничаем ))) Сковоротка и от тудова прилетит ))))

Не пропустит наше ПВО. :)

чтобы так заявлять надо знать что это за хрукт такой - писин )))) или "пис ин ов" ))))

Я конкретно про

писин сок

:D :D :D :D

Опубликовано

Я конкретно про

так и я о том жеж - каков хрукт таков и сок )) а то мож это болячка какая = писин сок )))
Опубликовано

А "пис ин ов" вааще смахивает на - мир в отключке )))

Не пропустит наше ПВО. :)

Я конкретно про

писин сок

:D :D :D :D

По моему, не Лайку вштырило, а кое-кого другого от жары)))

Опубликовано

А у меня ливень шопипец, все еле ползут. :D

Скоро и у нас будет. :)

Смотри в чужую не садись! :)

Сяду в любую с кондеем :)

Опубликовано

Сяду в любую с кондеем

У нас на работе с кондеем хорошо) И дома неплохо - дом кирпичный, прохладно даже. :D

Скоро и у нас будет.

Когда обещают?

Опубликовано

Когда обещают?

Гисметео грит что в багдаде все спокойно))) Дождь будет в вск после обеда http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/
Опубликовано

Гисметео грит что в багдаде все спокойно))) Дождь будет в вск после обеда http://www.gismeteo....ity/daily/4368/

Вот и Яндекс тоже самое обещает. Но Никита говорит - скоро. Может у него еще обещатели есть? :D

Опубликовано

Лови :D :D :D

Молчу, молчу, а то по шее получу и подвиг свой не совершу )))) Отдыхай Гюльчитай и личико от солнца не закрывай )))

ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ЖАРКИХ ВЫХОДНЫХ )))

Опубликовано (изменено)

Нафиг-нафиг такую жару.Носки аж плавятся))

Ну цены сейчас у дантистов.Поставил временную пломбу с пломбированием 3х каналов.6700р.Через неделю на постоянную менять.Интересно,на сколько еще "попаду"

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Молчу, молчу, а то по шее получу и подвиг свой не совершу )))) Отдыхай Гюльчитай и личико от солнца не закрывай )))

Я сегодня бобра и весела))))

И также всем прекрасных выходных!

Опубликовано

Вот и Яндекс тоже самое обещает. Но Никита говорит - скоро. Может у него еще обещатели есть? :D

Сай, обещатель. :)  Скоро, это как раз в воскресенье. :D

Опубликовано

Ох уж этот шашлык в банке)))))

Строй!все мясо сползло в банку со шпашек, бум есть только мясо))) бэз шпашек))))

Опубликовано

бум есть только мясо))) бэз шпашек))))

правильно, шпажки не вкусные, их есть не надо) ну разве что совсем с голодухи погрызть :)
Опубликовано

правильно, шпажки не вкусные, их есть не надо) ну разве что совсем с голодухи погрызть :)

Честно, херня этот шашлык. Шашлык должен быть на костре)
Опубликовано

Сегодня по дороге домой, рядом с мечетью сфоткала вот это украшенное цветами чудо. Свадьба? :D

0_ef18b_84695c81_-1-XL.jpg

Но это еще не все. Готовлю себе на кухне спокойно печенье. Мой товарищ все сидит и хихикает чего-то. Оказывается, его насмешила "самоподнимающаяся" мука. Название, говорит, хорошее)

0_ef18c_2fa1ff0a_XL.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...