Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правда я сегодня злая на человечество

Забей...это ж - люди... все равно с ними жить...если только грибочками целый дом не накормить :o  Другие понаедут - такие же....

Опубликовано

и когда это вы успеваете по тихому напечатать и убежать?? :D  вроде отлучился всего на пару минут а вас как ветром унесло :D

Опубликовано

Забей...это ж - люди... все равно с ними жить...если только грибочками целый дом не накормить :o  Другие понаедут - такие же....

Так полтора часа бурных обсуждений с переходами на личности - а в итоге абсолютно ничего не решили. Через две недели опять собираться будем :D

Но я собой горжусь - научилась молчать на таких собраниях. Все равно бестоллку спорить. Все равно кто-то останется всем недоволен, а доказывать что-то гиблое дело)

Опубликовано

Да здесь я пока :D  Спать охота, правда, но посижу еще чутка :D

:)  ну я вроде как тоже частично присутствую :)  только чувствую, что наверное я с вами мысленно буду рядом, а на деле пойду посплю :D  чет я в последнее время чувствую себя как мокрая соль в солонке :D

Опубликовано

Так полтора часа бурных обсуждений с переходами на личности - а в итоге абсолютно ничего не решили. Через две недели опять собираться будем :D

Но я собой горжусь - научилась молчать на таких собраниях. Все равно бестоллку спорить. Все равно кто-то останется всем недоволен, а доказывать что-то гиблое дело)

:)  Дашка, молчанье-золото, иногда выгоднее просто молча за всеми понаблюдать и сделать о каждом, отдельно взятом человеке свои выводы :)

а спорить с дураками себе только вредить,  :)  зачем тратить свои драгоценные нервы на тех, кто этого не достоин :D

Опубликовано

Я перестал ходить на эти сборища лет 20 назад... Обычно командирую соседку напротив...Она любит посудачить :D  После собрания только спрашиваю - сколько денег сдавать :D

чет я в последнее время чувствую себя как мокрая соль в солонке

Жара? Мож пивка? Как со здоровьем у тебя сейчас?

Опубликовано

Жара? Мож пивка? Как со здоровьем у тебя сейчас?

да у нас в принципе не жарко в последние дни :)  дожди идут периодически и в общем прохладно на улице, а здоровье вроде нормально :)  ничего не беспокоит и не болит насколько я замечаю :D  тока выспаться-бы, тогда вообще шикарно будет :D

собственно я спать :)  всем спокойной ночи и хорошего дня :)

Опубликовано

Я перестал ходить на эти сборища лет 20 назад... Обычно командирую соседку напротив...Она любит посудачить :D  После собрания только спрашиваю - сколько денег сдавать :D

У нас не пойдешь, а потом случайно машине места во дворе не достанется.

доброе утро! Как же хорошо, что сегодня пятница! Обещали +32 градуса.

Опубликовано

@Driada, а еще Дашуль замопни армейский принцип - Инициатива "имеет" инициатора. В настоящее время в высшей школе и особенно на сборищах жильцов он очень пригодится )))

ДА УСЭМ ПРЮВЕТ

Опубликовано

Вот шо те здесь надо а?) Иди там на закат полюбуйси я не знаю, выпей чё-нить, в боулинг поиграй, спа, сауна, ну хоть чё-нить там в этой загнивающей Греции у вас есть?)) А то вроде как и не на отдыхе, опять тут торчишь :D

Я бдю :D :D :D

Опубликовано

Полтора часа 15-ть человек самозабвенно ругались на тему с кого и сколько собирать (со всех людей, проживающих в квартире, с квартиры, с тех, кто будет машину во дворе ставить), стоит ли делить парковочные места или "кто первый встал, того и тапки", ставить шлагбаум или ворота с забором, принимать ли предложение конторы в полуподвале оплатить половину суммы, или это предложение с подковыркой и т.д.... Человеческий фактор и в некоторых случаях - обострение жадности.

А, все ясно... Ничо нового, у брата мужа абсолютно те же тезисы звучали на собрании))) а у них метро открыли под боком и ваще не протолкнуться...
Опубликовано

И таки здрасьте, товагищи!!

Здрасте-здравии..иди салатику съешь, винца с сыром и иди на пляж уже:D
Опубликовано

И таки здрасьте, товагищи!!

Ну здрасти)

На следующий год на Кубу ехай, там инет по 10 баксов в час (и то если повезет), хоть отдохнешь нормально :D

Опубликовано

Здрасте-здравии..иди салатику съешь, винца с сыром и иди на пляж уже:D

Ну почти :D свежевыжатый писиновый сок и сыр с ветчинкой)))

На пляж собираемся))

Ну здрасти)

На следующий год на Кубу ехай, там инет по 10 баксов в час (и то если повезет), хоть отдохнешь нормально :D

Ты шо, у меня стресс будет))))
Опубликовано

@The_Lie, едрит столица Испании, хто пажаловал )))

Бдит она ))) Тебя что на таможне со сковоротками не задержали ))

Опубликовано

прям настоящая бдунья  :rolleyes:

всегда кажется, что одна буква пропущена )))

Опубликовано

Я бдю :D :D :D

прям настоящая бдунья  :rolleyes:

всегда кажется, что одна буква пропущена )))

Она её(букву з) спецом пропускает. :D :D :D

писиновый сок
Желтый? :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

Она её(букву з) спецом пропускает.

Сейчас до ерничаем ))) Сковоротка и от тудова прилетит ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...