Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 не, это типа до, РЕ, ми, фа... ну а если всю фразу Салента прочесть)) Причем тут гамма?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну а если всю фразу Салента прочесть)) Причем тут гамма?? Да с тф, а он, гад, исправляет сам и кнопки оч маленькие, а вам тока поржать)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @silent, ну так я, как и положену модеру, исправил описки, чтобы народ понял цимус фразы. А Юлька..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @silent, ну так я, как и положену модеру, исправил описки, чтобы народ понял цимус фразы. А Юлька........ускакала)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот что значит рабочий день)))) Все работают, не отрывая пальцорук (как Купер говорит) от клавиатуры))))) Молодцы!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот что значит рабочий день)))) а вы все отдыхляете ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 не ведаю яяяяя... а мозг включать для анализа - лень ))) Вот и я не ведаю... А вдруг слух у нее музыкальный обнаружится? что ж мы делать будем(((( Это придется в музыкалку отдавать, соседей изводить гаммами всякими... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А вдруг слух у нее музыкальный обнаружится? ТССССС...вы никому не говорите об этом )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ТССССС...вы никому не говорите об этом )))) А вдруг у нее талант? не могу же я его замалчивать и стоять на пути искусства? Придется в жертву приноситься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Причем тут гамма?? вот причем: а вам тока поржать)))))) :D не отрывая пальцорук (как Купер говорит) от клавиатуры))))) и попоног от стула... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Driada, не так страшен черт, как его малюют ))) Ты погоди кипишиться)) Решай проблемы по мере их поступления ))) А вдруг, бывает только п..к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот такой кошмар нам три дня рисовали на доме: Говорят, распоряжение Собянина. Жесть просто. Завтра утром почетче сфоткаю, сегодня уже темно просто. Сижу в печали. Ну кошмааааар же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а что за репродукция? Из сказки какой-то?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а что за репродукция? Из сказки какой-то?))) Думаешь, репродукция? Мне кажется просто чье-то творчество такое своеобразное. На стене дома смотрится отвратительно, серое, мрачное. Жесть... Ну хоть бы жильцов спросили, хотим ли мы на ЭТО любоваться( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На стене дома смотрится отвратительно, серое, мрачное. Жесть... Собянина тайные больные фантазии?) Ну хоть бы жильцов спросили, хотим ли мы на ЭТО любоваться(а нас вообще никто не спрашивает в последнее время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а нас вообще никто не спрашивает в последнее время. Как налоги на собственность поднимать - это пожалуйста. Как самим оплачивать капремонты и т.д. - об этом они думают... А как спросить у нас, как мы хотим, чтобы выглядел дом - этого они не могут. Я вот все вглядываюсь в эту картинку и думаю, как я буду ребенку объяснять, а что там нарисовано-то? Пирамиды с глазами, червяки в шляпах, листики какие-то (не конопляные, интересно?). Я не против абстракционизма. Очень люблю Сальвадора Дали, например. Но вот эта картина во всю стену меня просто добивает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А что это за белая хрень в цилиндре, на четырех ножках, да еще и с торчащим каким-то отростком?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Даш, это на вашем доме намалевали? Ктулху в шляпе и ленточные черви) а еще у тебя три тыщи скоро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ктулху в шляпе и ленточные черви) Ну ты как скажешь!)))) Даш, это на вашем доме намалевали? Ага, правда на соседнем корпусе. Наш, к счастью, на улицу не выходит. а еще у тебя три тыщи скоро) Ну еще есть время подумать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну ты как скажешь!)))) ну а че, все как есть))) Наш, к счастью, на улицу не выходит. это точно... но все равно ходить любоваться шЫдевром.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А что это за белая хрень в цилиндре, на четырех ножках, да еще и с торчащим каким-то отростком?!?это картина нашего будущего)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 это картина нашего будущего)))))) Мда... мутация штука страшная... Пора валить из центра столицы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мда... мутация штука страшная... Пора валить из центра столицы)))в деревню, в глушь, в Саратов)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в деревню, в глушь, в Саратов)))) Да хоть куда) Сейчас у нас еще парковку сделают платной внутри Садового кольца. Как я радуюсь, что живу на внешней стороне. Но ведь доберутся скоро... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да хоть куда) Сейчас у нас еще парковку сделают платной внутри Садового кольца. Как я радуюсь, что живу на внешней стороне. Но ведь доберутся скоро... Мы на окраине Ростова живем, чему очень рады. Не люблю я центр Ростова. Гулять - да! Жить - нет! Машин тьма, пробки, узкие дворы. Хотя. старый Ростов красивый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.