Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жарко ему! Вот у меня тут жарко в Ибипете :D

От хто б говорил... Тебе жарко, потому что пить уже не можешь...слабачок:D Мы тут тоже не пьем, но мы-то на работе....эх ты... Вернешься - буду проводить воспитработу:D
Опубликовано

фсе, чумадана собрана)) не скучайте тут) ведите себя хорошо!

А ты оливками не облопайся))))

Ждем тебя отдохнувшей, довольной и с кучей фоток (еще и из прошлой поездки тоже) :D

Опубликовано

добрый вечер всем :)  нефигово я смотрю вы тут за день нафлудильничали :D   у нас Стас Михайлов сегодня выступает с концертом на центральной площади, город как будто вымер, все население походу на концерт халявный сорвалось :D

Опубликовано

добрый вечер всем :)  нефигово я смотрю вы тут за день нафлудильничали :D   у нас Стас Михайлов сегодня выступает с концертом на центральной площади, город как будто вымер, все население походу на концерт халявный сорвалось :D

Это чёй та вам нахаляву такой концерт?)) Походу и вас присоединять будем :D

З.Ы. Лайка, удачно отдохнуть и шоп мы от тебя не слышали этого нытья, что пить больше не могу...оплачено - пей :D

Опубликовано

Это чёй та вам нахаляву такой концерт?)) Походу и вас присоединять будем :D

так чего ждем-то? :D  присоединяйте, вы главное начните, а я уж тут с своими подсобниками товарищами да напарниками помогём изнутри  :D  а на халяву фиг знает с какой радости, есть у нас тут депутат один, выступает за присоединение молдовы к таможенному союзу, так вот он со своей шушерой и организовали всю эту гулянку!

Опубликовано

фсе, чумадана собрана)) не скучайте тут) ведите себя хорошо!

Надеюсь, что успеешь в аэропорту прочитать:

(поет на мотив олимпийского мишки)

До свидааааания доообрая Лаааааай,

Поскорее назад прилетаааай :D

Удачного отдыха, пей мноха, ешь мноха, фоткайся мноха (в бикини и без :D ) и это.... :siski: смотри не обгорай :D

Опубликовано

так чего ждем-то?  присоединяйте,

Ща, Серег, погоди, с самостийной закончим.... Они чет там совсем в дурь поперли...новости слушал сегодня - пипец.... пора это все прекращать....

Опубликовано

Ща, Серег, погоди, с самостийной закончим.... Они чет там совсем в дурь поперли...новости слушал сегодня - пипец.... пора это все прекращать....

:) привет Сай, я тут о самостийной новости каждый день читаю и смотрю,все жду и надеюсь на такое-же развитие в молдавии :D

Опубликовано

в общем на концерт Михайлова я так и не попал, но с друзъями в домино погоняли, под чаек да анекдоты посидели пару часов и по домам разбежались :)  первый раз в жизни играл в домино сегодня :)  а вообще посидели отпадно, свежий воздух, город почти всем составом на халявный концерт свалил, на райене тишина и спокойствие :)

Опубликовано (изменено)
в общем на концерт Михайлова я так и не попал,

Только не говори, что расстроился! :)

Поехала сейчас машину заправить. Двенадцать ночи. На заправке очередь ко всем колонкам. Передо мной машин пять было - и так в каждой очереди. Ладно, меня не было полчаса - уехала в двенадцать, к полпервого вернулась - последние два свободных места во дворе, в том числе и мое освобожденное - уже заняты. Москва, блин, никогда не спит!

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Только не говори, что расстроился! :)

Поехала сейчас машину заправить. Двенадцать ночи. На заправке очередь ко всем колонкам. Передо мной машин пять было - и так в каждой очереди. Ладно, меня не было полчаса - уехала в двенадцать, к полпервого вернулась - последние два свободных места во дворе, в том числе и мое освобожденное - уже заняты. Москва, блин, никогда не спит!

:D  вот по поводу Москва никогда не спит соглашусь :)  первое время оказавшись в ваших краях я никак не мог привыкнуть к тому что куда не сунься везде движение, везде люди, и никто нифига не спит по ночам :)  а насчет Михайлова, сам вот сижу и не знаю плакать или радоваться тому что не попал на его завывание :D

ты кстати чего по ночам то на заправки колесишь? днем у вас не продают бензин что-ли? :D

Опубликовано

а насчет Михайлова, сам вот сижу и не знаю плакать или радоваться тому что не попал на его завывание

Ты еще сомневаешься?!? :D

ты кстати чего по ночам то на заправки колесишь? днем у вас не продают бензин что-ли?

Если по дороге попадается - то могу и днем заехать. Но последние пару недель каталась по маршруту без заправок) А самая ближайшая к дому стоит в таком неудобном месте, что днем встанешь надолго в пробку. А сейчас днем жара такая... В общем, ночью лучше :D

Опубликовано

Ты еще сомневаешься?!? :D

Если по дороге попадается - то могу и днем заехать. Но последние пару недель каталась по маршруту без заправок) А самая ближайшая к дому стоит в таком неудобном месте, что днем встанешь надолго в пробку. А сейчас днем жара такая... В общем, ночью лучше :D

ну тебе виднее :)  я когда в Москоу проживал,хоть и не долго, но мне повезло, заправка была в километре от дома и как раз так удачно расположена была что в любое время суток без сложностей можно было туда попасть :) да и очередей я как-то не припоминаю ни разу :)

а насчет Михайлова вроде как сомнений нет :)  не слушаю я такую белиберду, но город смотрю почти весь на концерт попер, в нашем районе сплошная тишина, как на кладбище прям, ни машин ни людей, даже ментов нет ни одного экипажа :D

Опубликовано

ладно Дашка, я в ночной заправке не нуждаюсь, так-что пойду я спать :)  сегодня вроде много свободного времени было, и работой практически не был занят, но по-любому чувствую себя каким-то уставшим :D  и выспаться уже недельки 2 ни в какую не получается :)

спокойной ночи тебе и всем остальным флудильщикам :)

Опубликовано

ну тебе виднее :)  я когда в Москоу проживал,хоть и не долго, но мне повезло, заправка была в километре от дома и как раз так удачно расположена была что в любое время суток без сложностей можно было туда попасть :) да и очередей я как-то не припоминаю ни разу :)

а насчет Михайлова вроде как сомнений нет :)  не слушаю я такую белиберду, но город смотрю почти весь на концерт попер, в нашем районе сплошная тишина, как на кладбище прям, ни машин ни людей, даже ментов нет ни одного экипажа :D

у нас центральная лукойловская заправка, там всегда народ. Считается, что там хороший бензин)

Я когда есть возможность и желание, всегда на другие мотаюсь. Сегодня так исторически сложилось:) а вот забитый двор - пакость! Пришлось на улице машину бросать, а я это дело не люблю очень.

Так радоваться надо, что весь народ туда потащился) спокойный вечер гарантирован :D

Опубликовано

ладно Дашка, я в ночной заправке не нуждаюсь, так-что пойду я спать :)  сегодня вроде много свободного времени было, и работой практически не был занят, но по-любому чувствую себя каким-то уставшим :D  и выспаться уже недельки 2 ни в какую не получается :)

спокойной ночи тебе и всем остальным флудильщикам :)

Спокойной ночи!

А у меня организм окончательно перешел на летнее время - никак ночами спать не хочется)

Опубликовано

а вот забитый двор - пакость! Пришлось на улице машину бросать, а я это дело не люблю очень.

Так радоваться надо, что весь народ туда потащился) спокойный вечер гарантирован :D

вот и радуемся собственно тишине и спокойствию :D  только сейчас на радостях еще и спать завалимся :D

я кстати тоже не люблю моменты когда во дворе все места заняты и негде машину оставить, но и далеко от дома я тоже ее никогда не оставляю, если все вокруг забито я на платную стоянку ставлю, благо она у меня в 50 метрах от дома находится, там хоть знаю что ничего не разобьют и не полезут ничего снимать :)

Опубликовано

Спокойной ночи!

А у меня организм окончательно перешел на летнее время - никак ночами спать не хочется)

я в принципе в летнее время тоже по ночам не особо сплю, но сейчас и днем не получается поспать. а 2-х 3-х часов в сутки как-то маловато в последнее время! :)

ну все, спокойной ночи и хорошего дня на завтра :winking:

Опубликовано

Лаечка, удачной тебе поездки и отличного отдыха!)))) Выходи на связь

спасибо, Региш! give_heart2.gif

Надеюсь, что успеешь в аэропорту прочитать: (поет на мотив олимпийского мишки) До свидааааания доообрая Лаааааай, Поскорее назад прилетаааай   Удачного отдыха, пей мноха, ешь мноха, фоткайся мноха (в бикини и без  ) и это....  смотри не обгорай

:D  :D  :D мурси, устанофка принята girl_witch.gif

З.Ы. Лайка, удачно отдохнуть и шоп мы от тебя не слышали этого нытья, что пить больше не могу...оплачено - пей

блахадарю!  :D не уплочено, но сирано буду пить :D  :D  :D

beach.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...