Джонни-80 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Жарко ему! Вот у меня тут жарко в Ибипете
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Жарко ему! Вот у меня тут жарко в Ибипете От хто б говорил... Тебе жарко, потому что пить уже не можешь...слабачок Мы тут тоже не пьем, но мы-то на работе....эх ты... Вернешься - буду проводить воспитработу
The_Lie Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 фсе, чумадана собрана)) не скучайте тут) ведите себя хорошо!
Driada Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 фсе, чумадана собрана)) не скучайте тут) ведите себя хорошо! А ты оливками не облопайся)))) Ждем тебя отдохнувшей, довольной и с кучей фоток (еще и из прошлой поездки тоже)
Regina Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Лаечка, удачной тебе поездки и отличного отдыха!)))) Выходи на связь
Серега Лукич Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 добрый вечер всем нефигово я смотрю вы тут за день нафлудильничали у нас Стас Михайлов сегодня выступает с концертом на центральной площади, город как будто вымер, все население походу на концерт халявный сорвалось
Bовчик Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 добрый вечер всем нефигово я смотрю вы тут за день нафлудильничали у нас Стас Михайлов сегодня выступает с концертом на центральной площади, город как будто вымер, все население походу на концерт халявный сорвалось Это чёй та вам нахаляву такой концерт?)) Походу и вас присоединять будем З.Ы. Лайка, удачно отдохнуть и шоп мы от тебя не слышали этого нытья, что пить больше не могу...оплачено - пей
Серега Лукич Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Это чёй та вам нахаляву такой концерт?)) Походу и вас присоединять будем так чего ждем-то? присоединяйте, вы главное начните, а я уж тут с своими подсобниками товарищами да напарниками помогём изнутри а на халяву фиг знает с какой радости, есть у нас тут депутат один, выступает за присоединение молдовы к таможенному союзу, так вот он со своей шушерой и организовали всю эту гулянку!
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 фсе, чумадана собрана)) не скучайте тут) ведите себя хорошо! Надеюсь, что успеешь в аэропорту прочитать: (поет на мотив олимпийского мишки) До свидааааания доообрая Лаааааай, Поскорее назад прилетаааай Удачного отдыха, пей мноха, ешь мноха, фоткайся мноха (в бикини и без ) и это.... смотри не обгорай
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 так чего ждем-то? присоединяйте, Ща, Серег, погоди, с самостийной закончим.... Они чет там совсем в дурь поперли...новости слушал сегодня - пипец.... пора это все прекращать....
Серега Лукич Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ща, Серег, погоди, с самостийной закончим.... Они чет там совсем в дурь поперли...новости слушал сегодня - пипец.... пора это все прекращать.... привет Сай, я тут о самостийной новости каждый день читаю и смотрю,все жду и надеюсь на такое-же развитие в молдавии
Серега Лукич Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 в общем на концерт Михайлова я так и не попал, но с друзъями в домино погоняли, под чаек да анекдоты посидели пару часов и по домам разбежались первый раз в жизни играл в домино сегодня а вообще посидели отпадно, свежий воздух, город почти всем составом на халявный концерт свалил, на райене тишина и спокойствие
Driada Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) в общем на концерт Михайлова я так и не попал, Только не говори, что расстроился! Поехала сейчас машину заправить. Двенадцать ночи. На заправке очередь ко всем колонкам. Передо мной машин пять было - и так в каждой очереди. Ладно, меня не было полчаса - уехала в двенадцать, к полпервого вернулась - последние два свободных места во дворе, в том числе и мое освобожденное - уже заняты. Москва, блин, никогда не спит! Изменено 4 июня, 2014 пользователем Driada
Серега Лукич Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Только не говори, что расстроился! Поехала сейчас машину заправить. Двенадцать ночи. На заправке очередь ко всем колонкам. Передо мной машин пять было - и так в каждой очереди. Ладно, меня не было полчаса - уехала в двенадцать, к полпервого вернулась - последние два свободных места во дворе, в том числе и мое освобожденное - уже заняты. Москва, блин, никогда не спит! вот по поводу Москва никогда не спит соглашусь первое время оказавшись в ваших краях я никак не мог привыкнуть к тому что куда не сунься везде движение, везде люди, и никто нифига не спит по ночам а насчет Михайлова, сам вот сижу и не знаю плакать или радоваться тому что не попал на его завывание ты кстати чего по ночам то на заправки колесишь? днем у вас не продают бензин что-ли?
Driada Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 а насчет Михайлова, сам вот сижу и не знаю плакать или радоваться тому что не попал на его завывание Ты еще сомневаешься?!? ты кстати чего по ночам то на заправки колесишь? днем у вас не продают бензин что-ли? Если по дороге попадается - то могу и днем заехать. Но последние пару недель каталась по маршруту без заправок) А самая ближайшая к дому стоит в таком неудобном месте, что днем встанешь надолго в пробку. А сейчас днем жара такая... В общем, ночью лучше
Серега Лукич Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ты еще сомневаешься?!? Если по дороге попадается - то могу и днем заехать. Но последние пару недель каталась по маршруту без заправок) А самая ближайшая к дому стоит в таком неудобном месте, что днем встанешь надолго в пробку. А сейчас днем жара такая... В общем, ночью лучше ну тебе виднее я когда в Москоу проживал,хоть и не долго, но мне повезло, заправка была в километре от дома и как раз так удачно расположена была что в любое время суток без сложностей можно было туда попасть да и очередей я как-то не припоминаю ни разу а насчет Михайлова вроде как сомнений нет не слушаю я такую белиберду, но город смотрю почти весь на концерт попер, в нашем районе сплошная тишина, как на кладбище прям, ни машин ни людей, даже ментов нет ни одного экипажа
Серега Лукич Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ладно Дашка, я в ночной заправке не нуждаюсь, так-что пойду я спать сегодня вроде много свободного времени было, и работой практически не был занят, но по-любому чувствую себя каким-то уставшим и выспаться уже недельки 2 ни в какую не получается спокойной ночи тебе и всем остальным флудильщикам
Driada Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ну тебе виднее я когда в Москоу проживал,хоть и не долго, но мне повезло, заправка была в километре от дома и как раз так удачно расположена была что в любое время суток без сложностей можно было туда попасть да и очередей я как-то не припоминаю ни разу а насчет Михайлова вроде как сомнений нет не слушаю я такую белиберду, но город смотрю почти весь на концерт попер, в нашем районе сплошная тишина, как на кладбище прям, ни машин ни людей, даже ментов нет ни одного экипажа у нас центральная лукойловская заправка, там всегда народ. Считается, что там хороший бензин) Я когда есть возможность и желание, всегда на другие мотаюсь. Сегодня так исторически сложилось а вот забитый двор - пакость! Пришлось на улице машину бросать, а я это дело не люблю очень. Так радоваться надо, что весь народ туда потащился) спокойный вечер гарантирован
Driada Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ладно Дашка, я в ночной заправке не нуждаюсь, так-что пойду я спать сегодня вроде много свободного времени было, и работой практически не был занят, но по-любому чувствую себя каким-то уставшим и выспаться уже недельки 2 ни в какую не получается спокойной ночи тебе и всем остальным флудильщикам Спокойной ночи! А у меня организм окончательно перешел на летнее время - никак ночами спать не хочется)
Серега Лукич Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 а вот забитый двор - пакость! Пришлось на улице машину бросать, а я это дело не люблю очень. Так радоваться надо, что весь народ туда потащился) спокойный вечер гарантирован вот и радуемся собственно тишине и спокойствию только сейчас на радостях еще и спать завалимся я кстати тоже не люблю моменты когда во дворе все места заняты и негде машину оставить, но и далеко от дома я тоже ее никогда не оставляю, если все вокруг забито я на платную стоянку ставлю, благо она у меня в 50 метрах от дома находится, там хоть знаю что ничего не разобьют и не полезут ничего снимать
Серега Лукич Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Спокойной ночи! А у меня организм окончательно перешел на летнее время - никак ночами спать не хочется) я в принципе в летнее время тоже по ночам не особо сплю, но сейчас и днем не получается поспать. а 2-х 3-х часов в сутки как-то маловато в последнее время! ну все, спокойной ночи и хорошего дня на завтра
The_Lie Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Лаечка, удачной тебе поездки и отличного отдыха!)))) Выходи на связь спасибо, Региш! Надеюсь, что успеешь в аэропорту прочитать: (поет на мотив олимпийского мишки) До свидааааания доообрая Лаааааай, Поскорее назад прилетаааай Удачного отдыха, пей мноха, ешь мноха, фоткайся мноха (в бикини и без ) и это.... смотри не обгорай мурси, устанофка принята З.Ы. Лайка, удачно отдохнуть и шоп мы от тебя не слышали этого нытья, что пить больше не могу...оплачено - пей блахадарю! не уплочено, но сирано буду пить
The_Lie Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Едем на Моньке Даж в отпуске от вас не спрятаться)))
The_Lie Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Самое главное забыла, он дизнельный))) знают, что подавать)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти