Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДЛя Отбывающей в края не столь отдаленные:

Хочется дурой набитою стать,

Чтоб не уметь ни писать, ни читать,

Чтобы валяться круглые сутки...

Чтобы смеяться на глупые шутки...

Чтобы переться от розовой шмотки,

Чтобы подруги - одни идиотки,

Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,

Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки.

Чтобы компьютер - большой калькулятор,

Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",

Чтобы Дом2 - "зашибись передача",

Кучу любовников и побогаче.

Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,

Чтобы трусы - только "Дольче Габана",

Чтоб "кибернетика" - страшное слово,

Чтобы "политика - это не клёво".

В общем, хочу быть набитою дурой,

Брать не умом, а лицом и фигурой,

Всё достигать, обнажая коленки...

Стать бы такой... И убица ап стенку

"Станешь такой - офигеешь от скуки!

Будут вокруг не подруги, а суки.

Все мужики будут гады и жмоты,

Отдых достанет ну просто до рвоты.

Будут в квартире не стены - застенки.

Будут скучать друг по другу коленки.

Так что ресницами глупо не хлопай.

Взгляд в монитор и

РАБОТАЙ-РАБОТАЙ !!!

Опубликовано

ДЛя Отбывающей в края не столь отдаленные:

Хочется дурой набитою стать,

Чтоб не уметь ни писать, ни читать,

Чтобы валяться круглые сутки...

Чтобы смеяться на глупые шутки...

Чтобы переться от розовой шмотки,

Чтобы подруги - одни идиотки,

Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,

Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки.

Чтобы компьютер - большой калькулятор,

Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",

Чтобы Дом2 - "зашибись передача",

Кучу любовников и побогаче.

Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,

Чтобы трусы - только "Дольче Габана",

Чтоб "кибернетика" - страшное слово,

Чтобы "политика - это не клёво".

В общем, хочу быть набитою дурой,

Брать не умом, а лицом и фигурой,

Всё достигать, обнажая коленки...

Стать бы такой... И убица ап стенку

"Станешь такой - офигеешь от скуки!

Будут вокруг не подруги, а суки.

Все мужики будут гады и жмоты,

Отдых достанет ну просто до рвоты.

Будут в квартире не стены - застенки.

Будут скучать друг по другу коленки.

Так что ресницами глупо не хлопай.

Взгляд в монитор и

РАБОТАЙ-РАБОТАЙ !!!

Жень, жалко в тф нет смайлика с апплодисментами. Суперский стишок:D как раз про наших дефачек:D работают и работают...:D ...када ж я до сада-то доберусь:D ну все, пошел:D
Опубликовано

Я люблю свою работу!

Я приду сюда в субботу,

и конечно воскресенье.

Здесь я встречу День рожденья,

Новый год, 8 Марта.

Ночевать здесь буду завтра.

Плащ-палатка, вещь-мешок —

у супруга будет шок!

Если я не заболею,

не сорвусь, не озверею,

здесь я встречу все рассветы,

все закаты и приветы!

От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!

Опубликовано

Ну, а я — бессмертный пони!

Помнишь песенку "Машины времени" про пони ??))
Опубликовано
я - маленькая лошадка

Это детская песня про пони с розовыми гривами.

У Макара (А.Макаревич) всЁ крутее )) и злобнее ))

Опубликовано

Жарко, отдохну 10 минут

и так все лето  :D 
бери пример с меня: я днем на работе отдыхаю а вечером тружусь на поле-огороде-цветнике в деревне)))
Опубликовано (изменено)
так Сален и трудится на огороде в деревне )))

так в чем и дело: он пытается трудиться днем а надо вечерком, когда зной изнуряющий заканчивается... а днем работать в офисе надо.. кондиционер и прохлада обеспечены)))

вон и на завтра уже "отпросился".. видимо сам у себя)))

Изменено пользователем starling
Опубликовано

и так все лето :D

бери пример с меня: я днем на работе отдыхаю а вечером тружусь на поле-огороде-цветнике в деревне)))

Жарко, отдохну еще 10 минут:D

Дык на работе у меня есть кому поработать:D Да и жадный я:D Вот ща поработаю днем в саду, потом поеду жену с работы заберу - и опять в деревню: она полоть будет, а я - поливать:D

Опубликовано

жену с работы заберу - и опять в деревню: она полоть будет, а я - поПивать

:D

Опубликовано

так в чем и дело: он пытается трудиться днем а надо вечерком, когда зной изнуряющий заканчивается... а днем работать в офисе надо.. кондиционер и прохлада обеспечены)))

вон и на завтра уже "отпросился".. видимо сам у себя)))

У самого себя тяжелее всего отпрашиваться. Вот каждый раз отпрашиваюсь и каждый раз сам себя увольнением пугаю:D
Опубликовано

каждый раз отпрашиваюсь и каждый раз сам себя увольнением пугаю

ну прям совестливый работник социалистического труда ))
Опубликовано

ну прям совестливый работник социалистического труда ))

Не - капиталистического труда:D Но зато я любого работника отпускаю, если отпрашивается, даже ре спрашиваю - зачем. У некоторых это даже на окладе не отражается. Я добрый...если меня не злить.
Опубликовано
в пятницу - да

аналогэйшен ситуэйшен. Буду в тяпницу за Переславль-Залеским - ДР у невестки )) Оторвемся со сватом на его даче )))

Я добрый...если меня не злить.

и если что во время под кормить ))))

Опубликовано

Не - капиталистического труда :D Но зато я любого работника отпускаю, если отпрашивается, даже ре спрашиваю - зачем. У некоторых это даже на окладе не отражается. Я добрый...если меня не злить.

А вот если бы я у тебя работал, отпустил бы меня на пару неделек? :D

Опубликовано

дык по закону положено 28 дней :D

Опубликовано

ППЦ! Злой как цобак-месяц "хороводов" с лизинговой компанией и Покупцом, по поводу поставки оборудования.Срослось!!! Получаю договор и вот,один из самых "акуенных "пунктиков:

6.6. Покупатель вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем внесудебном порядке в случае немотивированного отказа Лизингополучателя от получения (приемки) Товара от Продавца и/или Покупателя. При этом, Покупатель не обязан выкупать Товар у Продавца (отказаться от исполнения договора в одностороннем внесудебном порядке), а Продавец не вправе требовать от Покупателя исполнения настоящего Договора, в том числе в судебном либо ином порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Такой отказ от исполнения настоящего Договора действителен при получении Продавцом от Покупателя письменного уведомления об этом.

6.7. В случае наступления событий, указанных в п.6.6. настоящего Договора, Продавец обязан возвратить Покупателю 1-й платеж и (или) 2-й платеж, указанные в п.2.3.1. и (или) п.2.3.2. настоящего Договора в течение 5 (Пяти) банковских дней с момента получения от Покупателя письменного уведомления об этом. Продавец при возврате денежных средств Покупателю вправе удержать штрафную неустойку в размере 1% (Одного процента) от фактически оплаченной Покупателем суммы 1-го и (или) 2-го платежа, указанных в п.2.3.1. и (или) п.2.3.2. настоящего Договора.

Опубликовано

Легко:D .... Не, ну отработал бы потом....или на гонки - точно отпустил бы:D
Опубликовано

Не, ну отработал бы потом...

Вот он оскал капитализма во всей красе, отработал бы...не пойду к тебе работать :D

З.Ы. Хотя если я буду 360 дней в году на гонках, а ты мне будешь зарплату платить, то я подумаю :D

Опубликовано

Вот он оскал капитализма во всей красе, отработал бы...не пойду к тебе работать :D

З.Ы. Хотя если я буду 360 дней в году на гонках, а ты мне будешь зарплату платить, то я подумаю :D

Угу, а я у тебя разливающим:D хто ж нам платить-то будет?:D
Опубликовано

ППЦ! Злой как цобак-месяц "хороводов" с лизинговой компанией и Покупцом, по поводу поставки оборудования.Срослось!!! Получаю договор и вот,один из самых "акуенных "пунктиков:

6.6. Покупатель вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем внесудебном порядке в случае немотивированного отказа Лизингополучателя от получения (приемки) Товара от Продавца и/или Покупателя. При этом, Покупатель не обязан выкупать Товар у Продавца (отказаться от исполнения договора в одностороннем внесудебном порядке), а Продавец не вправе требовать от Покупателя исполнения настоящего Договора, в том числе в судебном либо ином порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Такой отказ от исполнения настоящего Договора действителен при получении Продавцом от Покупателя письменного уведомления об этом.

6.7. В случае наступления событий, указанных в п.6.6. настоящего Договора, Продавец обязан возвратить Покупателю 1-й платеж и (или) 2-й платеж, указанные в п.2.3.1. и (или) п.2.3.2. настоящего Договора в течение 5 (Пяти) банковских дней с момента получения от Покупателя письменного уведомления об этом. Продавец при возврате денежных средств Покупателю вправе удержать штрафную неустойку в размере 1% (Одного процента) от фактически оплаченной Покупателем суммы 1-го и (или) 2-го платежа, указанных в п.2.3.1. и (или) п.2.3.2. настоящего Договора.

Купер, вычеркни или смени лизинговую компанию. И пивка выпей:D Жарко:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...