Evgkomok Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ДЛя Отбывающей в края не столь отдаленные: Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку "Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и РАБОТАЙ-РАБОТАЙ !!! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ДЛя Отбывающей в края не столь отдаленные: Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку "Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и РАБОТАЙ-РАБОТАЙ !!! Жень, жалко в тф нет смайлика с апплодисментами. Суперский стишок как раз про наших дефачек работают и работают... ...када ж я до сада-то доберусь ну все, пошел 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и конечно воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещь-мешок — у супруга будет шок! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы! От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну, а я — бессмертный пони! Помнишь песенку "Машины времени" про пони ??)) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 я - маленькая лошадка Жарко, отдохну 10 минут 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 я - маленькая лошадка Это детская песня про пони с розовыми гривами. У Макара (А.Макаревич) всЁ крутее )) и злобнее )) 0 Цитата
starling Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Жарко, отдохну 10 минут и так все лето бери пример с меня: я днем на работе отдыхаю а вечером тружусь на поле-огороде-цветнике в деревне))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 @starling, так Сален и трудится на огороде в деревне ))) 0 Цитата
starling Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) так Сален и трудится на огороде в деревне ))) так в чем и дело: он пытается трудиться днем а надо вечерком, когда зной изнуряющий заканчивается... а днем работать в офисе надо.. кондиционер и прохлада обеспечены))) вон и на завтра уже "отпросился".. видимо сам у себя))) Изменено 4 июня, 2014 пользователем starling 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 и так все лето бери пример с меня: я днем на работе отдыхаю а вечером тружусь на поле-огороде-цветнике в деревне))) Жарко, отдохну еще 10 минутДык на работе у меня есть кому поработать Да и жадный я Вот ща поработаю днем в саду, потом поеду жену с работы заберу - и опять в деревню: она полоть будет, а я - поливать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 жену с работы заберу - и опять в деревню: она полоть будет, а я - поПивать 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 так в чем и дело: он пытается трудиться днем а надо вечерком, когда зной изнуряющий заканчивается... а днем работать в офисе надо.. кондиционер и прохлада обеспечены))) вон и на завтра уже "отпросился".. видимо сам у себя))) У самого себя тяжелее всего отпрашиваться. Вот каждый раз отпрашиваюсь и каждый раз сам себя увольнением пугаю 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 каждый раз отпрашиваюсь и каждый раз сам себя увольнением пугаю ну прям совестливый работник социалистического труда )) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Фулюган-хариус не, нельзя, я ж за рулем. Вот в пятницу - да, обязательно 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ну прям совестливый работник социалистического труда )) Не - капиталистического труда Но зато я любого работника отпускаю, если отпрашивается, даже ре спрашиваю - зачем. У некоторых это даже на окладе не отражается. Я добрый...если меня не злить. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 в пятницу - да аналогэйшен ситуэйшен. Буду в тяпницу за Переславль-Залеским - ДР у невестки )) Оторвемся со сватом на его даче ))) Я добрый...если меня не злить. и если что во время под кормить )))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Не - капиталистического труда Но зато я любого работника отпускаю, если отпрашивается, даже ре спрашиваю - зачем. У некоторых это даже на окладе не отражается. Я добрый...если меня не злить. А вот если бы я у тебя работал, отпустил бы меня на пару неделек? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А вот если бы я у тебя работал, отпустил бы меня на пару неделек? дык по закону положено 28 дней 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ППЦ! Злой как цобак-месяц "хороводов" с лизинговой компанией и Покупцом, по поводу поставки оборудования.Срослось!!! Получаю договор и вот,один из самых "акуенных "пунктиков: 6.6. Покупатель вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем внесудебном порядке в случае немотивированного отказа Лизингополучателя от получения (приемки) Товара от Продавца и/или Покупателя. При этом, Покупатель не обязан выкупать Товар у Продавца (отказаться от исполнения договора в одностороннем внесудебном порядке), а Продавец не вправе требовать от Покупателя исполнения настоящего Договора, в том числе в судебном либо ином порядке, предусмотренном действующим законодательством. Такой отказ от исполнения настоящего Договора действителен при получении Продавцом от Покупателя письменного уведомления об этом. 6.7. В случае наступления событий, указанных в п.6.6. настоящего Договора, Продавец обязан возвратить Покупателю 1-й платеж и (или) 2-й платеж, указанные в п.2.3.1. и (или) п.2.3.2. настоящего Договора в течение 5 (Пяти) банковских дней с момента получения от Покупателя письменного уведомления об этом. Продавец при возврате денежных средств Покупателю вправе удержать штрафную неустойку в размере 1% (Одного процента) от фактически оплаченной Покупателем суммы 1-го и (или) 2-го платежа, указанных в п.2.3.1. и (или) п.2.3.2. настоящего Договора. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 дык по закону положено 28 дней так я ж не по закону, чисто так это, отпроситься 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А вот если бы я у тебя работал, отпустил бы меня на пару неделек? Легко .... Не, ну отработал бы потом....или на гонки - точно отпустил бы 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Не, ну отработал бы потом... Вот он оскал капитализма во всей красе, отработал бы...не пойду к тебе работать З.Ы. Хотя если я буду 360 дней в году на гонках, а ты мне будешь зарплату платить, то я подумаю 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Вот он оскал капитализма во всей красе, отработал бы...не пойду к тебе работать З.Ы. Хотя если я буду 360 дней в году на гонках, а ты мне будешь зарплату платить, то я подумаю Угу, а я у тебя разливающим хто ж нам платить-то будет? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ППЦ! Злой как цобак-месяц "хороводов" с лизинговой компанией и Покупцом, по поводу поставки оборудования.Срослось!!! Получаю договор и вот,один из самых "акуенных "пунктиков: 6.6. Покупатель вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем внесудебном порядке в случае немотивированного отказа Лизингополучателя от получения (приемки) Товара от Продавца и/или Покупателя. При этом, Покупатель не обязан выкупать Товар у Продавца (отказаться от исполнения договора в одностороннем внесудебном порядке), а Продавец не вправе требовать от Покупателя исполнения настоящего Договора, в том числе в судебном либо ином порядке, предусмотренном действующим законодательством. Такой отказ от исполнения настоящего Договора действителен при получении Продавцом от Покупателя письменного уведомления об этом. 6.7. В случае наступления событий, указанных в п.6.6. настоящего Договора, Продавец обязан возвратить Покупателю 1-й платеж и (или) 2-й платеж, указанные в п.2.3.1. и (или) п.2.3.2. настоящего Договора в течение 5 (Пяти) банковских дней с момента получения от Покупателя письменного уведомления об этом. Продавец при возврате денежных средств Покупателю вправе удержать штрафную неустойку в размере 1% (Одного процента) от фактически оплаченной Покупателем суммы 1-го и (или) 2-го платежа, указанных в п.2.3.1. и (или) п.2.3.2. настоящего Договора. Купер, вычеркни или смени лизинговую компанию. И пивка выпей Жарко 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.