Driada Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Доброе утро) А я сегодня дома. Кот по хозяйственной части) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А я сегодня дома. Кот по хозяйственной части) Опять вкусняшками хвалиться будешь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Сегодня до конца рабочего дня работаешь, или свалишь пораньше? до конца, думаю, шо раньше валить А я сегодня дома. Кот по хозяйственной части) Опять вкусняшками хвалиться будешь? Огласите весь список, пожалуйста 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Опять вкусняшками хвалиться будешь? Да это я хоть каждый день))) Огласите весь список, пожалуйста Пока думаю о пирожном "Картошка" на заварном креме, рыбе, запеченной в духовке под сырно-сметанной шубкой, ну и зеленом салатике с фетаксой. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Пока думаю о пирожном "Картошка" на заварном креме, рыбе, запеченной в духовке под сырно-сметанной шубкой, ну и зеленом салатике с фетаксой. рыбу нафих, остальное одобрямс ух скоро я на греческом салате оторвуууусь 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Хотя, учитывая, что в холодильнике меня дожидаются терпеливо две упаковки маскарпоне... Может быть еще какой-нибудь торт на вариацию чизкейка) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 рыбу нафих, остальное одобрямс Не согласная я) Рыба - штука полезная)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 УСЕМ ЗДРА!!! Юлька ты чаво хулигинашь ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Не согласная я) Рыба - штука полезная)))) я редко ем, только целиком запеченую с травкой Юлька ты чаво хулигинашь ))) хде, када, хто, я ваще тут рецепты апсуждаю.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 хде, када, хто, вотьььь http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2649281 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 я редко ем, только целиком запеченую с травкой У тебя к ней просто личные счеты))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ем, только целиком запеченую с травкой ну с травкой любое .... будет вкусным ))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 вотьььь а это чтобы потом Смоллику сказала, через пару тыщ страниц, что Юлька на 1797 выкладывала У тебя к ней просто личные счеты))) - скажите, вы вегетарианец потому что любите животных? - нет, я ненавижу растения!! ну с травкой любое .... будет вкусным ))))) озорной Хариус 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 озорной Хариус в меру упитанный, УЖАСНО озорной, в полном расцвете сил ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 УЖАСНО да, да, да, все прально говоришь шота пасмурна.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 шота пасмурна.... надеюсь это очепятка )))Шота Руставелли, наверное 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Кто про что.... а я - в деревню....поеду поработаю часика три-четыре на свежем воздухе ... и на завтра еле-еле отпросился с работы 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 еле-еле душа в теле ??))) поработаю часика три-четыре на свежем воздухе смотри не перетрудись - тяжЁлое не поднимай, бери меньше, кидай ближе, круглое не катай, квадратное не носи. )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Шота Руставелли Руставелли - это скорее итальянец Не шалите тут сильно даже мене не проводишь? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 рыбу нафих, остальное одобрямс наоборот! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 наоборот! шо, уже в роль Главного Выдра вжилсо? :D 0 Цитата
Deviator Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 шо, уже в роль Главного Выдра вжилсо? :D не, вживаться не понадобилось - детства рыбу люблю ) не всю правда, но много какую 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 не, вживаться не понадобилось - детства рыбу люблю ) не всю правда, но много какую таки тем более, ух, чую, Екб скоро вздрогнеть а я морепродукты люблю... креветки, кальмары.... ням ням ням... а рыбу редко хочется. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 даже мене не проводишь? Ты що, как можно у меня в деревне инет работает вот сижу, курю, смотрю на угодья и мысленно с вами Ладно, пойду продолжу чистку сада... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.