silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ну шо налетели на пацана...он жеж с детьми и жАной....была б другая компания - мож и смог бы еще
Bовчик Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ну шо налетели на пацана...он жеж с детьми и жАной....была б другая компания - мож и смог бы еще Я тож с женой и детьми отдыхаю, меня это не останавливает
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Началось все с того, что во время беременности мой токсикоз резко усиливался, стоило нам проехать мимо Кремля. Потом дочка решила родиться 7 ноября - День Великой Октябрьской революции, сегодня она свалилась в фонтан в ЦПКиО им.Горького. Что дальше?!
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я тож с женой и детьми отдыхаю, меня это не останавливает Меня тоже Но я-то старой закалки
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Началось все с того, что во время беременности мой токсикоз резко усиливался, стоило нам проехать мимо Кремля. Потом дочка решила родиться 7 ноября - День Великой Октябрьской революции, сегодня она свалилась в фонтан в ЦПКиО им.Горького. Что дальше?! Дальше - первая женщина-президент России
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Дальше - первая женщина-президент России Тогда я заранее сочувствую человечеству
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 лежу себе на диване на крыльце, курю в навес, тепло, тихо, птички поют...хорошо... Выпить хоцца, но не могу. Не как Джоник, просто за руль утром...
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Тогда я заранее сочувствую человечеству Ну мы-то, флужеры, сможем к бюджету присоседиться слегка...надеюсь не забудешь?
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 лежу себе на диване на крыльце, курю в навес, тепло, тихо, птички поют...хорошо... Выпить хоцца, но не могу. Не как Джоник, просто за руль утром... Как же хорошо летом)))
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Без зимы плохо....не так чувствуется радость и красота лета. Вообще, мне кажется, что Россия - лучшая страна по климату. Все времена года есть, все ярко выражены и в каждом своя прелесть
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ну мы-то, флужеры, сможем к бюджету присоседиться слегка...надеюсь не забудешь? Никада))) А еще на набережной стоит странное сооружение. С цепочками. О чем, интересно, думал создатель сего шЫдевра?
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Без зимы плохо....не так чувствуется радость и красота лета. Все познается в сравнении)дык это он так дождь изобразил, наверное Металлическими цепями? Орррригинально)))))
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ой, чет я задремал... Все, спать ушел, спокойной ночи
Серега Лукич Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 драсте всем спящим рабочий день окончен, можно и мне пойти поспать
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ну-ка паааааааадъём!!!!!!! Привет всем лето!!!! Ура!!!! Пятница
Серега Лукич Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 всем доброе утро и хорошего всем дня
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 всем доброе утро и хорошего всем дня Ты чего это с утра в эфире? На работу не пошел штоль?
Серега Лукич Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ты чего это с утра в эфире? На работу не пошел штоль? проспал чутка но уже бегу всеми конечностями вчера задержался немного и пришел поздно
Серега Лукич Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 в общем я уехал всем хорошего дня и позитивного настроения
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ДААААААААААААААА!!! :yahoo: Ну у тебя-то пятница настоящая, бааааальшая такая. Завтра попу свою греть повезешь.... Не, не завидую совсем У нас всех маааленькая пятница...ну такая, как среда в общем я уехал всем хорошего дня и позитивного настроения Удачи
The_Lie Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Завтра попу свою греть повезешь .... и :D Клуб независтникоф
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Клуб независтникоф Лайка-фулюганка Сегодня до конца рабочего дня работаешь, или свалишь пораньше?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти