pushistiy Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 если разбавить лимонад сухим вином как раз кошерно. Годный рецепт! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Тэк-с, мы вино разбавляем лимонадом или лимонад вином? А если полусладким? сирано, ибо пропорции одинаковые если ты не любишь выпивать, то разбавляй вино лимонадом, если любишь, то лимонад вином :D я делала как раз с полусладким и с Лаймон фрешем (туды вроде как лайм рекомендуют еще добавлять). Лайм и апельсины тоже дают кислинку, в итоге среднесладкое пойло))) Годный рецепт!вот в твоем случае как раз надо вино разбавлять лимонадом))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 вот в твоем случае а мене, мене то как )))) Про воттку молчать !!!!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 а мене, мене то как )))) Про воттку молчать !!!!! тебе я уже написало и молчать нимагу 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 тебе я уже написало а я тебе ответило, что ежевечерне русскую сангрию с добавками )))) молчать нимагу не ну что тиграм мясо в зоопарке не докладывают, это все знают ))) И вааще, я обидифся ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 а я тебе ответило, что ежевечерне русскую сангрию с добавками )))) ну и шо ты ишо хош е ну что тиграм мясо в зоопарке не докладывают, это все знают ))) И вааще, я обидифся ))) шо пора сковородку активировать и тигроф подкормить? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 шо ты ишо хош кактусовый персик ))) пора сковородку активировать нам снизу видно ВСЕ, ты так и знай )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 кактусовый персик ))) могу только сфоткать, запах по фото угадаешь? нам снизу видно ВСЕ, ты так и знай )))) это песня лежащего после сковородки? :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 это песня лежащего после сковородки? увернувшегося в крутом пике и штопоре и идущего на взлет, так как из "искры возгарится пламя" ))))) И ваащеее - ну не стреляйте в белых лебядей )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 увернувшегося в крутом пике и штопоре и идущего на взлет, так как из "искры возгарится пламя" ))))) О_о песатель)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 песатель)))) ну так все для чАтАтелей ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Привет тунеядцам О майн гот, столица Испании - Джонник ты ли это??? Все еще "трудишся" на пляжу )) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ага, только вот пить больше не могу. И есть тоже 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ага, только вот пить больше не могу. И есть тоже Печень не помещается в рамках организма ??)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Печень не помещается в рамках организма ??)) Ага, надо бы удалить чего-нибудь ненужное. Легкое, например 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 надо бы удалить чего-нибудь ненужное ну так ты сначала пришей что-нибудь не нужное ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ага, только вот пить больше не могу. И есть тоже олинклюзиф - зло)) приедешь, опять будешь дружить с Дюканом?)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 олинклюзиф - зло)) приедешь, опять будешь дружить с Дюканом?)) Не, я тут худею похоже Пить больше не могу... Ну вернее могу, так как все уключено Есть не могу, так как желудок говорит, что это все гадость Дюкана в топку, главное фитнес! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Не, я тут худею похоже Пить больше не могу... Ну вернее могу, так как все уключено Есть не могу, так как желудок говорит, что это все гадость Дюкана в топку, главное фитнес! ты када камбекаешься? плавай там побольше))) а то колобком вернешсо как погода? морэ горячее? 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 только вот пить больше не могу. Ну вот оно - прозрение Слава Богу! надо бы удалить чего-нибудь ненужноеУхи, ухи! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ты када камбекаешься? плавай там побольше))) а то колобком вернешсо как погода? морэ горячее?Прилетаю в субботу, плаваю много, море пока холодное - градусов 25, самое то! Бассейн скоро вскипит 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Пить больше не могу...не наш человек. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Да просто молодой ишо, неопытный Ничего, скоро заматереет 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ппц ваще, пить он не может...БЕСПЛАТНО!!! Слабак! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.