Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сангрию хочу и еще у мене вино из личи припасено... и воттку из кактуса (вчера открыли, такая кошернейшая... некрепкая, кусная... пахнет пэрсиком )

Тебе хорошо, послезавтра на море поедешь...там этих ыотткоф-сангрий полно....и море..... Не... я тебе вот ни капельки не завидую :cry:

Опубликовано

Тебе хорошо, послезавтра на море поедешь...там этих ыотткоф-сангрий полно....и море..... Не... я тебе вот ни капельки не завидую :cry:

нам всем тоже пофигу было, что ты в деревне весь месяц проторчал :D

Опубликовано

нам всем тоже пофигу было, что ты в деревне весь месяц проторчал

Злая Лая :D  Это давно было.....

Опубликовано

@The_Lie, я не понял твой рецепт самотрестовской сангрии - бутыль вина, хрукты, воттка или бренди. Зачем в вино воттка ??

Опубликовано

низавидуй)))

я скорблю. Это жеж как надо нажр....ся чтобы кактусовая воттка пахла персиком ))))
Опубликовано

Злая Лая :D Это давно было.....

нидавна, у мну блокнотег :nono:

я не понял твой рецепт самотрестовской сангрии - бутыль вина, хрукты, воттка или бренди. Зачем в вино воттка ??

воттку низя, никусна. Коньяк, бренди или виски добавляют для букету :new_russian-1:

Опубликовано

Наша кафедра на сайт фотографировалась в далёком 2004 году на зелёном фоне.

А у вас состав за это время не менялся? :blink:

Опубликовано

я скорблю. Это жеж как надо нажр....ся чтобы кактусовая воттка пахла персиком ))))

она домашняя :new_russian-1:

Опубликовано

Коньяк, бренди или виски добавляют для букету

еще раз для тех у кого кактус пахнет персиком в домашних условиях )))

Зачем вино портить крепким ???

Опубликовано

Зачем вино портить крепким ???

Эх, Сережка бы сформулировал так - зачем крепкое портить вином :D

Опубликовано

@Driada, так и я о том жеж ))) Просто завуалировал )))

Хрукты с коньячком, бренди и вискариком ошшшеееенььь карашо )))

Опубликовано

Хрукты с коньячком, бренди и вискариком ошшшеееенььь карашо )))

Я как-нибудь по Юлькиному рецепту попробую приготовить. еще прочитала, что можно туда добавить стакан газированной минеральной воды. :)

Опубликовано

еще прочитала, что можно туда добавить стакан газированной минеральной воды.

вот газ воду можно. Но видимо мы ведем разговор о разных количествах крепкого спиртного ))) У меня места для вина нету, а тем болеее для минводы
Опубликовано

еще раз для тех у кого кактус пахнет персиком в домашних условиях ))) Зачем вино портить крепким ???

ишо раз для тех, кто плохо прочитал)))

Дашка, к тебе тоже относится)))))))))))))))))

берем бутылку вина. берем аналогичную по объему бутылку лимонада. берем стакан виски-бренди-коньяка. мешаем. добавляем фрукты. настаиваем :)

еще шампанское вместо лимонада льют....

первый вариант - классическая Сангрия...

Опубликовано

Чего шумишь, Шумелка мышь ))

ишо раз для тех, кто плохо прочитал)))

мы ведем разговор о разных количествах крепкого спиртного ))) У меня места для вина нету, а тем болеее для минводы
Опубликовано

та шо ты про Сангрию спрашиваешь, пей воттку :D

сделай Сангрию па-русски, водка, соленые огуры, помидоры, чесночок)))

Опубликовано

Сангрию па-русски, водка, соленые огуры, помидоры, чесночок)))

ежевечерно ))) тока я еще добавляю свининку, шпикачки, говядинку с лосятинкой ))))

Опубликовано

ты про Сангрию спрашиваешь

врага надоть знать в морду лица )))

И на жаре когда работаешь в домике в деревне, воттка только вечером. А пить то хоцца днем )))

Опубликовано

ишо раз для тех, кто плохо прочитал))) Дашка, к тебе тоже относится)))))))))))))))))

Я хорошо прочитала еще в первый раз и даже сохранила себе в книгу рецептов))))

У тебя лимонад -  а я про просто газированную воду, не сладкую.

Опубликовано

The_Lie, вот ли ж бы пошуметь, да сковороткой помахать )))

я за вами не успеваю, и пишу быстро))

У тебя лимонад - а я про просто газированную воду, не сладкую.
там тогда по рецепту сахер)) а то кислятина получится, а оно все же сладковатое должно быть... если разбавить лимонад сухим вином как раз кошерно.
Опубликовано

А у вас состав за это время не менялся? :blink:

Добавилось человек 20, но имена и лица этих героев пока не запечатлены на странице кафедры.

Хотя общее фото делали пару раз с тех пор, для себя и для рамки на столе начальника.

Опубликовано

там тогда по рецепту сахер)) а то кислятина получится, а оно все же сладковатое должно быть... если разбавить лимонад сухим вином как раз кошерно.

Тэк-с, мы вино разбавляем лимонадом или лимонад вином? :D

А если полусладким? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...