silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Сангрию хочу и еще у мене вино из личи припасено... и воттку из кактуса (вчера открыли, такая кошернейшая... некрепкая, кусная... пахнет пэрсиком ) Тебе хорошо, послезавтра на море поедешь...там этих ыотткоф-сангрий полно....и море..... Не... я тебе вот ни капельки не завидую 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Тебе хорошо, послезавтра на море поедешь...там этих ыотткоф-сангрий полно....и море..... Не... я тебе вот ни капельки не завидую нам всем тоже пофигу было, что ты в деревне весь месяц проторчал 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 воттку из кактуса пахнет пэрсиком 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 нам всем тоже пофигу было, что ты в деревне весь месяц проторчал Злая Лая Это давно было..... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 @The_Lie, я не понял твой рецепт самотрестовской сангрии - бутыль вина, хрукты, воттка или бренди. Зачем в вино воттка ?? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 низавидуй))) я скорблю. Это жеж как надо нажр....ся чтобы кактусовая воттка пахла персиком )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Злая Лая Это давно было..... нидавна, у мну блокнотег я не понял твой рецепт самотрестовской сангрии - бутыль вина, хрукты, воттка или бренди. Зачем в вино воттка ?? воттку низя, никусна. Коньяк, бренди или виски добавляют для букету 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Наша кафедра на сайт фотографировалась в далёком 2004 году на зелёном фоне. А у вас состав за это время не менялся? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 я скорблю. Это жеж как надо нажр....ся чтобы кактусовая воттка пахла персиком )))) она домашняя 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Коньяк, бренди или виски добавляют для букету еще раз для тех у кого кактус пахнет персиком в домашних условиях ))) Зачем вино портить крепким ??? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Зачем вино портить крепким ??? Эх, Сережка бы сформулировал так - зачем крепкое портить вином 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 @Driada, так и я о том жеж ))) Просто завуалировал ))) Хрукты с коньячком, бренди и вискариком ошшшеееенььь карашо ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Хрукты с коньячком, бренди и вискариком ошшшеееенььь карашо ))) Я как-нибудь по Юлькиному рецепту попробую приготовить. еще прочитала, что можно туда добавить стакан газированной минеральной воды. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 еще прочитала, что можно туда добавить стакан газированной минеральной воды. вот газ воду можно. Но видимо мы ведем разговор о разных количествах крепкого спиртного ))) У меня места для вина нету, а тем болеее для минводы 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 еще раз для тех у кого кактус пахнет персиком в домашних условиях ))) Зачем вино портить крепким ??? ишо раз для тех, кто плохо прочитал))) Дашка, к тебе тоже относится))))))))))))))))) берем бутылку вина. берем аналогичную по объему бутылку лимонада. берем стакан виски-бренди-коньяка. мешаем. добавляем фрукты. настаиваем еще шампанское вместо лимонада льют.... первый вариант - классическая Сангрия... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Чего шумишь, Шумелка мышь )) ишо раз для тех, кто плохо прочитал))) мы ведем разговор о разных количествах крепкого спиртного ))) У меня места для вина нету, а тем болеее для минводы 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 та шо ты про Сангрию спрашиваешь, пей воттку сделай Сангрию па-русски, водка, соленые огуры, помидоры, чесночок))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 @The_Lie, вот ли ж бы пошуметь, да сковороткой помахать ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Сангрию па-русски, водка, соленые огуры, помидоры, чесночок))) ежевечерно ))) тока я еще добавляю свининку, шпикачки, говядинку с лосятинкой )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ты про Сангрию спрашиваешь врага надоть знать в морду лица ))) И на жаре когда работаешь в домике в деревне, воттка только вечером. А пить то хоцца днем ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ишо раз для тех, кто плохо прочитал))) Дашка, к тебе тоже относится))))))))))))))))) Я хорошо прочитала еще в первый раз и даже сохранила себе в книгу рецептов)))) У тебя лимонад - а я про просто газированную воду, не сладкую. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 The_Lie, вот ли ж бы пошуметь, да сковороткой помахать ))) я за вами не успеваю, и пишу быстро)) У тебя лимонад - а я про просто газированную воду, не сладкую.там тогда по рецепту сахер)) а то кислятина получится, а оно все же сладковатое должно быть... если разбавить лимонад сухим вином как раз кошерно. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 А у вас состав за это время не менялся? Добавилось человек 20, но имена и лица этих героев пока не запечатлены на странице кафедры. Хотя общее фото делали пару раз с тех пор, для себя и для рамки на столе начальника. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 там тогда по рецепту сахер)) а то кислятина получится, а оно все же сладковатое должно быть... если разбавить лимонад сухим вином как раз кошерно. Тэк-с, мы вино разбавляем лимонадом или лимонад вином? А если полусладким? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.