Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Точно. На второй тебе скотчем улыбку к ушам притянули А у меня вторая была именно в лидерах хит-парада вторая)) более открытый взгляд и с шея изогута изящнее;) Первое женское мнение) Проводим эксперимент о гендерном различии - какую фотку выбирают мужчины, какую женщины)) Последние две в полный рост могу удалить? Они явно в пролете))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 У вас зелёные - все, чьи фото гугль по фамилии и имени не показывает? Да! Мою показыват Первая Поддерживаю 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Последние две в полный рост могу удалить? Они явно в пролете))) Можешь. Без комментариев 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Проводим эксперимент о гендерном различии - какую фотку выбирают мужчины, какую женщины)) Однозначно первая Последние две в полный рост могу удалить? Они явно в пролете))) Да! 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Проводим эксперимент о гендерном различии - какую фотку выбирают мужчины, какую женщины)) ...или какой тебя хотят видеть мужчины.... а какой - женщины.... ЗЫ Олеся, я ничо не имел в виду....точно ...мы ж тут не в "кошках" 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 вторая)) более открытый взгляд и с шея изогута изящнее;) Ну так Дашка на официозные докУменты фото, а не на сайт знакомств ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Да! Мою показыват На мою девичью фамилию много ссылок))) А так - сейчас мои фамилия и имя полностью совпадает с инициалами журналистки из газеты "Metro". учитывая мое прошлое в качетсве корреспондента нескольких мелких газет - все всегда относятся с подозрением 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 а не на сайт знакомств ))) Ну тогда ей красную косынку и синий рабочий халат надо было одеть 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 учитывая мое прошлое в качетсве корреспондента нескольких мелких газет - все всегда относятся с подозрением Любишь жаренные фактики? Так вот ты какая.....Дриада 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 @Evgkomok, а твой голос за какую? Пока: Сай, Регина, Паша - за первую Олеся - за вторую. Я в нерешительности, но ближе ко второй))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 надо было одеть спецовку для похождения в подземелье метро )) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я в нерешительности, но ближе ко второй))) А твой голос идет за один или за три? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Любишь жаренные фактики? Так вот ты какая.....Дриада Так я же не в желтых газетах и журналах работала))) В студенческой прессе) Даже награды какие-то есть))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 А, вообще, в конце учебного года нам фотаться нельзя, мы уставшие, шо мрак! я тут недавно фото Куперу показала, он мне сказал, как я "классно" выгляжу, как с креста снята))))))))) Так что, Дашок, сфотайся еще раз в начале года, после отпуска, будешь пестня, а не девушка))))) Не обижайся! Сайлент прав: первая - самая удачная 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 спецовку для похождения в подземелье метро )) Точно......только вырез поглубжее 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 А твой голос идет за один или за три? Мой голос пока никуда не идет, а топчется в нерешительности. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Evgkomok, а твой голос за какую? Дашка я жеже писал: для альбома выпускников - ПЕРВАЯДЛя сайта МИСиСа - вторая а если надоть в полный рост, то последняя только вырез поглубжее в каком месте ??)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 топчется в нерешительности. Мы ему волшебный пендаль дадим ща 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Мой голос пока никуда не идет, а топчется в нерешительности. Смелее, девушка, смелее.... мы рождены, шоп сказку сделать былью Мы ему волшебный пендаль дадим ща Сковородкой.... Юлька-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а....ты хде? 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) мы рождены, шоп сказку сделать былью Преодолеть пространство и простооооооооооооорррр Изменено 3 июня, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 @silent, слышь без лыж ))) Чё это у тебя упадническое настроение в Ассоциациях ???? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Преодолеть пространство и простооооооооооооорррр Споемте, друзья, Ведь завтра - в похоооод... 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Прощааааааааай, любимый город))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 мы рождены, шоп сказку сделать былью Преодолеть пространство и простооооооооооооорррр и вместо сердца - пламенный мотор ..... заметьте - не дизель ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Чё это у тебя упадническое настроение в Ассоциациях ???? Показалось...нормально все просто ассоциации такие 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.