The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вон,некоторые умудряются вот примерно такое я Жене в качестве укладки предлагала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вот примерно такое я Жене в качестве укладки предлагала а кабриолет ??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а кабриолет ??)) ради тебя я готова проработать складную версию))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ради тебя я готова проработать складную версию))) а я ужо размечталси ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот сижу в сервисе. Пригнался на ТО, скучаю)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 скучаю)) Почитай Бирюлево или ВОСР ))) Что после слета Туляков сразу ТО потребовалось )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а я ужо размечталси ))) да лаааадно, после такой смены имиджу, все топ-модели будут готовы, как тебя завидют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Почитай Бирюлево или ВОСР ))) Что после слета Туляков сразу ТО потребовалось )) Бирюлево прочитал, а воср с ты неудобно. Мне там вообще понравилась баттла дм против старлинг. Но что характерно... Не являясь участником дискуссии (болельщик по опред дм) я обратил внимание, что спорят с пеной у рта, приводят аргументы....каждый о своем. Они друг друга не слышат. удивительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Слет туляков не повлиял на скорость наступления то)))))) было тихо)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 было тихо)))) потому что Дашка не приехала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 после такой смены имиджу, все топ-модели будут готовы, как тебя завидют так ты шо не про хаер на голове ??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 потому что Дашка не приехалаей бы не понравилось. Пришлось бы потом в кабак с караоке тащить)))). Ну все, машину забрали - пошел в ремзону развлекаться)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 что спорят с пеной у рта, приводят аргументы....каждый о своем. Они друг друга не слышат. удивительно. .....Метод общения, присущий ..... СКорее всего не слышИт..... .....С точки зрения болельщика судье пришлось туго. Чуть на мыло не забрали..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Метод общения, присущий ..... СКорее всего не слышИтНе, я б им обоюдку приписал бы))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не, я б им обоюдку приписал бы))) ну так, за что боролся на то и напоролся. Кесарю кесарево..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) в кабак с караоке тащить))) Тебе что окружающие сделали? Ты их за что так не любишь?))))) Мне с моим музыкальным слухом и голосом только в караоке идти... Все живое в радиусе пары км распугаю) Мне тут сказали, что у моего дитя хороший очень фонематический слух. Шо це за зверь такой? Объясните мне, пожалуйста, люди с музыкальным образованием... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 так ты шо не про хаер на голове ??)) хм, а это интересная мысль.... фономатический слух. фонетический? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 фономатический слух http://azbuka-62.ru/statiy-fonematicheskiyhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Фонематический_слух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Evgkomok, от тыж... даже не слышала такого))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 http://azbuka-62.ru/...fonematicheskiy http://ru.wikipedia....матический_слух Спасибо, Жень. А связано ли наличие этого самого слуха со слухом музыкальным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 от тыж... даже не слышала такого))) сам себе удивляюсь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Тебе что окружающие сделали? Ты их за что так не любишь?))))) Мне с моим музыкальным слухом и голосом только в караоке идти... Все живое в радиусе пары км распугаю Ну и отлично, зато ре будет очереди к микрофону и бармену. Текиоабум форефер)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А связано ли наличие этого самого слуха со слухом музыкальным? не ведаю яяяяя... а мозг включать для анализа - лень ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 зато ре будет зато НЕ будет Текиоабум текиЛабум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 зато ре будет зато НЕ будет не, это типа до, РЕ, ми, фа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.