Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 у мну нет шубы О_О бЯда бЯда ))) Я к жеж ты зимой той ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Выбрать поможете? без вапроса ))) Собиремся в кафешке и усе выберем ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 бЯда бЯда ))) Я к жеж ты зимой той ))) твоими словами греюся 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 у мну нет шубы А чо....в метре зимой тепло...дизель жеж не заводиццо 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Мне только что скинули фотки с фотосессии, которую тогда для сотрудников проводили. Как бы их так незаметно удалить, чтобы никто больше не видел. Ужасть Может, это чисто твое субъективное мнение? Как-то мне с трудом верится. что не получилась 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Может, это чисто твое субъективное мнение? Регин, это она жеманничает Молодайка чо 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Молодайка чо И не говори Зеленаяяяяяяяяя 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Зеленаяяяяяяяяя Дриада, как-никак 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Дашенция, давай фотЫ! Мы ща навыбираем табе 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Дашенция, давай фотЫ! Да, Даш, куда пропала? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Собиремся в кафешке и усе выберем ))) Ну если еще под это дело выпить - то фотки покажутся гораздо более симпатичными))) Я просто как-то несерьезно отнеслась к cсъемке. ни прически, ни макияжа толком, ни каблуков... Даже платье буднично-обычное( В следующий раз буду серьезнее.Да и жарко было отчаянно и- 30 градусов, не до фоток было... Может, это чисто твое субъективное мнение? Как-то мне с трудом верится. что не получилась Мне так и мужики на кафедре сказали - мол, ты же молодая, как можно получиться некрасивой. Эх, они даже не замечают, когда я цвет волос перекрашиваю, о чем тут говорить. Выбрала самые нестрашные: Да, Даш, куда пропала? Выбирала, чтобы вам показать) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Красоту- ни чем не испортишь! Все ХОРОШИ!!! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) И не говори Зеленаяяяяяяяяя У вас зелёные - все, чьи фото гугль по фамилии и имени не показывает? А из всех фото мне кажется больше всего подойдёт аватарка! С фотосессии - отличные фото, но для соседства на сайте с унылыми бородатыми дядьками я бы выбрал портретное фото. Ближе к нему - первая. Изменено 3 июня, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Выбирала, чтобы вам показать) Первая 0 Цитата
Deviator Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я им сочувствую для сочувствия у тебя слишком довольный вид )) у мну нет шубы О_О только никому не говори, что это я заронил мысль о шубе в твою голову Выбрала самые нестрашные: живьём ты значительно интереснее, чем на этих фото 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 @Driada, первая для альбома выпускников, последняя - для кафедры ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Красоту- ни чем не испортишь! Все ХОРОШИ!!! С фотосессии - отличные фото @Driada Спасибо) Но фотки мне все равно не нравятся. Вернее - мой внешний вид на фотках. для сочувствия у тебя слишком довольный вид )) Он не довольный, он смущенный. Я там себя очень неуютно чувствовала. вокруг толпа народа, коллеги смотрят, хихикают. Фотограф указывает куда руки-ноги поставить. Так что не светит мне карьера модели. Не мое это. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Он не довольный, он смущенный. Я там себя очень неуютно чувствовала. вокруг толпа народа, коллеги смотрят, хихикают. Фотограф указывает куда руки-ноги поставить. Так что не светит мне карьера модели. Не мое это. или не попался фотограф, который смог раскрыть тебя, как модель 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Так что не светит мне карьера модели. Не мое это. ну канеш...твое - это ночью по подземельям шариться.... ....одно другому не мешает ...ничуть 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) или не попался фотограф, который смог раскрыть тебя, как модель Не надо меня раскрывать) мне и так хорошо))) Ладно, я правда не кокетничаю и не на комплименты напрашиваюсь - помогите выбрать фотки. Пока лидирует первая, да? Точно не вторая? Изменено 3 июня, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 у мну нет шубы О_О фсе, таки точно фсе...без шубы какой отпуск?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Точно не вторая? Точно. На второй тебе скотчем улыбку к ушам притянули 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 вторая)) более открытый взгляд и с шея изогута изящнее;) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 шея изогута изящнее;) Она там упадет сейчас назад....не, первая лучше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.