Regina Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 С флудерами и В казенном доме кошернее ))) Или цену нам набиваете? Надеюсь, что это не будет подобие Кончиты.... Пипец! Я не подумала 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 а сковродку лучше использовать по прямому назначению я и использую, прямо треснул и все узбагоились Традиционно - новички проставляются в бикини РОЗОВОМ! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Наговариваете вы на наше обчество Регинушка да ты, что ))) Я новенькаго сподвигаю на проставу))) А то он так выйдет в сеть из казенного и .... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Надеюсь, что это не будет подобие Кончиты.... Симин, побрейсо сначала :D 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Симин, побрейсо сначала Тогда уж - "побрОйся" Пипец! Я не подумала Да меня этот образ теперь преследует...надо ж было такого урода откопать...пострашней улицы Вязов.... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ну шо...напугали гостя....бессовестные....флудеры чо 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Регинушка да ты, что ))) Я новенькаго сподвигаю на проставу))) А то он так выйдет в сеть из казенного и .... И обломал нас с бикини? Ну шо...напугали гостя....бессовестные....флудеры чо Да явится, не боись) Пошел бикини примерить)))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Или цену нам набиваете а то - несколько квадрилиатионов стоим ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Да меня этот образ теперь преследует... Нада что-та выпить узбагоительного а то - несколько квадрилиатионов стоим ))) Да мы ваще бесценны 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Пошел бикини примерить))))) ...пока домочадцы на работе.....прикинь - жена пораньше с работы придет, а он перед зеркалом в розовом бикини фоткается.... Лайкина наука ей пригодится несколько квадрилиатионов стоим ))) класс Да мы ваще бесценны ...но соглашусь с Региной - мы - бесценны 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 жена Заметьте! Симин пол не указал (а) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Заметьте! Симин пол не указал (а) Мужи-и-и-ик..... Точно.....хотя мож и нет..... а мож и бот....или ваще..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Мне только что скинули фотки с фотосессии, которую тогда для сотрудников проводили. Как бы их так незаметно удалить, чтобы никто больше не видел. Ужасть 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Как бы их так незаметно удалить, Никиту попроси - он хакер опытный 0 Цитата
Deviator Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 та шо там, пара маечек, пара шортикаф, юппочка и плавки-купальник))) шо, даже лучшую шубу не возьмёшь? о_О как же таг? )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Никиту попроси - он хакер опытный Они на какой-то открытый хостинг залиты, а нам ссылку кинули. Фотки удалить - полбеды. Но ведь надо еще смирится, что мне с этой физиономией жить. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Фотки удалить - полбеды. Но ведь надо еще смирится, что мне с этой физиономией жить. ну как-то ты жила все это время Не парься, ты - красивая шо, даже лучшую шубу не возьмёшь? Тока сковородки. Шуба удар смягчает 0 Цитата
Deviator Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 надо еще смирится, что мне с этой физиономией жить. пусть об этом у окружающих голова болит ;+) Тока сковородки. Шуба удар смягчает так шуба то себе ) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 так шуба то себе ) Ну да....но Лайка когда раздухарится, у нее рукава-подолы-воротники тож под сковородку попадают...не шутка, до 4500 раскручивается...как на своем дЫзеле 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ну как-то ты жила все это время Не парься, ты - красивая так надо стремиться жить лучше))) пусть об этом у окружающих голова болит ;+) Я им сочувствую А самое отвратительное знайте что? Что мне надо выбрать 1 фото для альбома выпускников и одно - для сайта МИСиСа. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Что мне надо выбрать 1 фото для альбома выпускников и одно - для сайта МИСиСа. Принеси свои...сфоткайся в ателье.....найди фотографа...на форуме есть.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Принеси свои...сфоткайся в ателье.....найди фотографа...на форуме есть.... И все за сегодня? Свои, кстати, нельзя - потому как специально всех фоткали в едином формате, чтобы разнобоя не было. Ну, я пока на них любовалась, почти даже привыкла. Если под определенным углом смотреть и не присматриваться особо - даже ничего. А если размер уменьшить, то вообще прокатит. Выбрать поможете? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 шо, даже лучшую шубу не возьмёшь? о_О как же таг? )) у мну нет шубы О_О 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Выбрать поможете? Загружай....тока угол правильный укажи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.