The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Так завтра последний рабочий день перед отпуском - уже нерабочее настроение та какое там, хотела пленку поклеить на стекла, даж некада отъехать) но к отпуску вроде усе готово 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 раз в месяц Физиономия не успевает отмываться Скоро будеш как Барак наш Обама ....тока на ушах пластику нужно сделать, шоп оттопырились 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Физиономия не успевает отмываться я скрабиком ока на ушах пластику нужно сделать, шоп оттопырились ээээ, неть, ухи нитрожь! 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 но к отпуску вроде усе готово Вот это полезное умение. ненавижу собирать чемоданы в последний момент) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Вот это полезное умение. ненавижу собирать чемоданы в последний момент) не, чемодан завтра, а так все затарено)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 не, чемодан завтра, а так все затарено)) Я думаю, что вы, как опытные путешественники, знаете, что с собой в дорогу взять))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 я скрабиком ...а сковородкой растираешь? ээээ, неть, ухи нитрожь! Никада... я так - предложил просто...мож тебе нравится Я думаю, что вы, как опытные путешественники, знаете, что с собой в дорогу взять))) Две сковородки...ну шоп одна сменка была 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я думаю, что вы, как опытные путешественники, знаете, что с собой в дорогу взять))) та шо там, пара маечек, пара шортикаф, юппочка и плавки-купальник))) ...а сковородкой растираешь? ага, тех, кто интересуется скрабиком 0 Цитата
Simin Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 а сковородку тоже скрабиком можно, как постом выше советуют? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ага, тех, кто интересуется скрабиком Не, да мне про скрабики и не интересно совсем а сковородку тоже скрабиком можно, как постом выше советуют? Можно...но очень осторожно, так как в голову может прилететь все той же сковородкой..... Лайку - ее даже в Молдавии побаиваются 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Не, да мне про скрабики и не интересно совсем вот и зайка)))) а сковородку тоже скрабиком можно, как постом выше советуют? нееее, там Технология... сначала морду литса скрабиком, а потом кто будет шибко интересовацо, тому все сковородкой объяснить по-хорошему.... 0 Цитата
Simin Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 вот и зайка)))) нееее, там Технология... сначала морду литса скрабиком, а потом кто будет шибко интересовацо, тому все сковородкой объяснить по-хорошему.... Ого! А с тобой, оказывается, опасно иметь дело! как сделаешь двойное очищение лица, так мало не покажется))) а сковродку лучше использовать по прямому назначению 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Усем прЮвет ))) Флудеры внимание вопросс - новвенький прописалс/проставился, фото былО ?? 0 Цитата
Simin Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Усем прЮвет ))) Флудеры внимание вопросс - новвенький прописалс/проставился, фото былО ?? это про меня что ли речь? неа, не проставилсО. каюсь-грешен. все никак не могу выбрать лучший фейс из всех его воплощений на бумаге 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 это про меня что ли речь? неа, не проставилсО. каюсь-грешен. все никак не могу выбрать лучший фейс из всех его воплощений на бумаге Традиционно - новички проставляются в бикини 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 все никак не могу выбрать лучший фейс из всех его воплощений на бумаге Вопчета - прописка в этой теме - фотка в бикини, лучше в розовом 0 Цитата
Simin Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 нет, я конечно могу натянуть его на свою больную голову. но мои домочадцы этого не переживут, отправят в казенный дом с мягкими стенами и вежливыми санитарами. а как я там без вас буду? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 нет, я конечно могу натянуть его на свою больную голову. но мои домочадцы этого не переживут, отправят в казенный дом с мягкими стенами и вежливыми санитарами. а как я там без вас буду? Ну ты уж объясни им как-нибудь...мы-то смогли объяснить.....поэтому и здесь, а не в казенном доме .... не парься...напрягись....можно постепенно устраивать стриптиз - сначала в одежде, потом без рубахи, потом ....ну там - посмотрим 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 я конечно могу натянуть его на свою больную голову На голову не надо. Лучше на другие места 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Лучше на другие места Даш...проконсультируй гостя 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 новвенькийДа, да, да Хде прописка? Традиционно - новички проставляются в бикини Или с голым торсиком, коли енто мальчик 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 отправят в казенный дом с мягкими стенами и вежливыми санитарами. а как я там без вас буду? С флудерами и В казенном доме кошернее ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 нет, я конечно могу натянуть его на свою больную голову. но мои домочадцы этого не переживут, отправят в казенный дом с мягкими стенами и вежливыми санитарами. а как я там без вас буду? Вот это условия жизни у тебя Я бы так нишмагла С флудерами и В казенном доме кошернее ))) Наговариваете вы на наше обчество 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Или с голым торсиком, коли енто мальчик Надеюсь, что это не будет подобие Кончиты.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.