Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сейчас тоже пойду) Наверное :)

в твоих словах заметна нота сомнения Даш :)  есть другие варианты кроме как пойти спать? :D

Опубликовано

есть другие варианты кроме как пойти спать?

Дааа))) У меня еще кино не досмотрено)

И я еще не дослушала товарища, который как оказалось, купил права и уже третий час мне доказывает,так было надо. И это учитывая, что еще в начале беседы я ему сказала, что мне, в общем-то все равно как он сдавал :D

Опубликовано

Дааа))) У меня еще кино не досмотрено)

И я еще не дослушала товарища, который как оказалось, купил права и уже третий час мне доказывает,так было надо. И это учитывая, что еще в начале беседы я ему сказала, что мне, в общем-то все равно как он сдавал :D

:D  ну мне проще, фильмы я уже недели две все никак не соберусь посмотреть, хоть какой-то фильмец из новинок и то не успеваю почему-то ни в какую :)  а по второму вопросу, благо у меня нет уже таких знакомых кто покупает или сдает на права :D  но при этом у меня есть горе-напарник-каскадер, который по мере выздоровления начинает рассуждать над своими ошибками, которые допустил перед аварией :)  рассуждает трезво и здраво, но при этом если честно уже утомил своими выводами :)

Опубликовано

Какая прелесть)

Ну-с, кто машину хотел поменять? :D

http://auto.mail.ru/moto/news/miscellaneous/2014/06/02/osedlai_chemodan/

Оседлай чемодан

Китайский изобретатель фактически придумал новый вид транспорта, скрестив электромотоцикл и... чемодан. Теперь не будет необходимости вызывать такси в аэропорт — достаточно будет получить свой багаж, и можно будет отправляться в путь.

Опубликовано

:D  ну мне проще, фильмы я уже недели две все никак не соберусь посмотреть, хоть какой-то фильмец из новинок и то не успеваю почему-то ни в какую :)  а по второму вопросу, благо у меня нет уже таких знакомых кто покупает или сдает на права :D  но при этом у меня есть горе-напарник-каскадер, который по мере выздоровления начинает рассуждать над своими ошибками, которые допустил перед аварией :)  рассуждает трезво и здраво, но при этом если честно уже утомил своими выводами :)

Ну этот мой знакомый постарше нас с тобой - ему уже лет 35. Год назад только решил, что хочет машину водить.

Да пусть покупает - мне-то все равно, если честно. Но как доказывает! Прям с пеной у рта)

А твой каскадер часто ошибки допускает?

Опубликовано

Ну этот мой знакомый постарше нас с тобой - ему уже лет 35. Год назад только решил, что хочет машину водить.

Да пусть покупает - мне-то все равно, если честно. Но как доказывает! Прям с пеной у рта)

А твой каскадер часто ошибки допускает?

я если честно, права тоже покупал :D  ну точнее частично покупал :D  теоретический экзамен не мог 5 раз сдать, и решил что проще денег дать :D  а вот с вождением у меня еще до авто-школы был весьма хороший опыт, и по этой причине я собственно и подкинул деньжат экзаменатору что-б допустил меня к вождению :D

за каскадером я в принципе не особо то и следил, но бывали пара тройка моментов после которых я ему расписывал все его ошибки и возможные последствия.. кстати ошибка приведшая его к аварии в которую он попал тоже была не первой за ним.. я через день ему твердил что рано или поздно что-то натворит на дороге, и даже за день до самой аварии говорил что он доиграется.. собственно я был прав. и только сейчас лежа на больничной койке и понимая что лежать еще придется в лучшем случае еще месяцев 4-5 он сам сказал, что стоило прислушаться к моим советам :unsure:

Опубликовано

я если честно, права тоже покупал  ну точнее частично покупал  теоретический экзамен не мог 5 раз сдать, и решил что проще денег дать  а вот с вождением у меня еще до авто-школы был весьма хороший опыт, и по этой причине я собственно и подкинул деньжат экзаменатору что-б допустил меня к вождению

Как и что делать - личное дело каждого, его решение, обоснованное чем-то и выбор.

Просто забавно, как человек оправдывается. Если думает, что все правильно сделал. зачем же так усиленно убеждать в этом меня? :D

Я к нему и так пассажиром не села бы :D

Все, я спать) Спокойной ночи.

Опубликовано

Как и что делать - личное дело каждого, его решение, обоснованное чем-то и выбор.

Просто забавно, как человек оправдывается. Если думает, что все правильно сделал. зачем же так усиленно убеждать в этом меня? :D

нет ну я не берусь хвастаться конечно, но даже не смотря на то что права у меня фактически куплены за деньги а не добыты знаниями, практически все кому выпадало ехать в моем авто сходятся во мнении что со мной можно ехать спокойно и не переживать за свое здоровье и тем более жизнь. сам не знаю как так получается но мне все твердят что садясь в мою машину не переживают что не доедут до пункта назначения :) а с другой стороны, сам думал над этим и пришел к выводу, когда в моей машине сидит кто-то кроме меня, я управляю транспортом как одуванчик, не гоняю не подрезаю, на обгон не выскакиваю, еду себе спокойно и никуда не спешу.. а когда один еду, там уже стиль езды кардинально меняется :D   самое смешное что все получается как-то автоматически что-ли :D

Опубликовано

видимо это настолько хорошо читается в твоём выражении лица girl_impossible.gif что он чувствует свою автоущербность ))

Опубликовано

видимо это настолько хорошо читается в твоём выражении лица girl_impossible.gif что он чувствует свою автоущербность ))

а я ему сразу это и сказала, как только права получил. человек откровенно боится ездить по городу. Пусть пока опыта наберется, а то мне еще дочку растить :D

Доброе утро!:)

Опубликовано

Утроооооооооооооо товаааааааарищиииииииии!!!!!!!!!!!!!!

как прекрасная погода :) жизнь прекрасна :) дизель великолепен :D настроение кошерное и милостивое сегодня :D :D :D

Опубликовано

Доброе утро!

Здрастивсем :D

Аналогично :new_russian-1:

Утроооооооооооооо товаааааааарищиииииииии!!!!!!!!!!!!!!

как прекрасная погода :) жизнь прекрасна :) дизель великолепен :D настроение кошерное и милостивое сегодня :D :D :D

Спасибо,уже доложили. :D

!

Опубликовано

неееее, это был не чай

Ну тада ладно :D ....я тоже не с чаем выходные проводил :D

Опубликовано

Завтра в отпуск?

Да она и так лодырничает полгода ужо :D ...просто устроилась кошерно на буржуинские харчи - вот и загорает раз в два месяца...не то, что мы - сирые да убогие :cry:

Опубликовано

Послезавтра в отпуск? :D

вот так :)

вот и загорает раз в два месяца...

раз в месяц :nono:

Опубликовано

вот так

Так завтра последний рабочий день перед отпуском - уже нерабочее настроение :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...