samotёka Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Кто в оффтопе сидит тому отпуск не положен! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Кто в оффтопе сидит тому отпуск не положен! кто как работает, тот так и отдыхает 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Мух вчера еле от сковородки увернулся, я ему че-то сказала, а он мне песню врубил http://zaycev.net/pages/20646/2064676.shtml :D Краткое содержание: Я прожу тебя, узбагойся, узбагойся, узбагойся Что ж ты незпокойная дагая, дагая, дагаяЯ прожу тебя, узбагойся, узбагойся, узбагойся Что ж ты незпокойная дагая, дагая, дагаяУзбагойся УзбагойсяЯ прожу тебя, узбагойся, узбагойся, узбагойся Что ж ты незпокойная дагая, дагая, дагая Я прожу тебя, узбагойся, узбагойся, узбагойся Что ж ты незпокойная дагая, дагая, дагаяУзбагойся Узбагойся 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 а мне 3 дня поработать и оооооооооотпууууууууууск!!! ПаздравлЯм! Кто в оффтопе сидит тому отпуск не положен! О как! Мух Мухобойкой надо было его Я прожу тебя, узбагойся, узбагойся, узбагойся Что ж ты незпокойная дагая, дагая, дагая Я прожу тебя, узбагойся, узбагойся, узбагойся Что ж ты незпокойная дагая, дагая, дагая Узбагойся Узбагойся Я прожу тебя, узбагойся, узбагойся, узбагойся Что ж ты незпокойная дагая, дагая, дагая Я прожу тебя, узбагойся, узбагойся, узбагойся Что ж ты незпокойная дагая, дагая, дагая Узбагойся Узбагойся Я бы не только сковородкой 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ПаздравлЯм! хочухочухочуууууууууу, у тебя-то когда начнется, в июле? Я бы не только сковородкой отделалсо легким испугом)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 у тебя-то когда начнется, в июле? C 4 июля, в аккурат, после дня работника речного и морского транспорта отделалсо легким испугом)))) Береги мужчину, Юль! Их у нас на вес золота 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 C 4 июля, в аккурат, после дня работника речного и морского транспорта заодно обмоешь Береги мужчину, Юль! Их у нас на вес золота нефиг мене нервировать 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 заодно обмоешь Ничего не заодно Усе по-отдельности нефиг мене нервировать Ой, и не говори Сама такая! Но отходчивая 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ничего не заодно Усе по-отдельности ну хотя да, тебе там долго можно обмывать, до середены августа небось? Ой, и не говори Сама такая! Но отходчивая я сначала поубиваю, а потом отхожу 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 до середены августа небось? До конца я сначала поубиваю, а потом отхожу У, жееееееесть! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 До конца :dance3: ваще кошерна! у мене мама тож до 20х чисел августа отдыхает.... У, жееееееесть! та лана, я же отходчивая :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 я сначала поубиваю, а потом отхожу Прям как ОМОН = сначала бошки отрывает а потом разбирается надо было ли отрывать и кому оттрывать ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Прям как ОМОН = сначала бошки отрывает а потом разбирается надо было ли отрывать и кому оттрывать ))) и Вам здрасьте 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 и Вам здрасьте а мордеры кады хотят тады приходят и уходят. то есть по аглицки 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 а мордеры кады хотят тады приходят и уходят. то есть по аглицки мордеры да, а Хариус вежливый 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 @The_Lie, во ты не угомонная ))) Ты Юльк на п.12 нарываешься ))) Желаешь перед отпуском помыться = вбане ??)) Милостливые судари и сударыни, сэры и сэрухи ))) Усем прЮвет )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ты Юльк на п.12 нарываешься ))) не, ну ваще... я его, значит, хвалю... а он.... представляю: забанена за приятные слова в адрес Хариуса... Милостливые судари и сударыни, сжры и сжрухи ))) Усем прЮвет )) если не обращать внимание на очепятку (надеюсь...), то и Вам достопочтенный Сэр мой привет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 очепятку яя штангенциркуль ))) кнопуськи на тф маленькие ))) я его, значит, хвалю ссори, не уразумел ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ссори, не уразумел ))) та ты вечно пра миня плохое думаиш (((( все, ушла в себя, расстроилась, печалька.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 та ты вечно пра миня плохое думаиш (( вот не инадо ля ля . Не корысти ради о токмо волею пославшей мя ...... )) Думаю о хорошем и о хороших ))) Забочусь - вбаню перед отпуском предлагаю, дабы в отпуск чистой поехать ))) А ты .....(((( 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 А ты .....(((( а тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... (((( а я на Алиэкспрессе затарилась, теперь жду посылочки 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 а тыыыыыыыыы ты не ты когда ......))) я на Алиэкспрессе затарилась колись чаво купила ??? Для Крокодайла з/ч ?? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 колись чаво купила ??? Для Крокодайла з/ч ?? у меня Такса не, он только атермальную пленку просит и усе. Толстовочку и кучу чехлов для телефоноф... ты не ты когда ......))) угу, финики ем)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Толстовочку и кучу чехлов для телефоноф... Похвастаешься потом? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 у меня Такса длинная, черная с коротенькими ножками ??)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.