Driada Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 водки надо. Единственно правильный алкоголь. Вот кого-то этот кот мне напоминает 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Самогон?Не злоупотребляй в том-то и фигня, самогон идет за милую душу, и голова от него ни разу не болит по утрам а вот магазинные суррогаты ни в какую организм не воспринимает сегодня вообще веду здоровый образ жизни, увидел в магазине плавленные сырки и фруктовый кефир, и не сдержался 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 в том-то и фигня, самогон идет за милую душу, и голова от него ни разу не болит по утрам а вот магазинные суррогаты ни в какую организм не воспринимает сегодня вообще веду здоровый образ жизни, увидел в магазине плавленные сырки и фруктовый кефир, и не сдержался Тоесть закусить уже есть чем. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Привет! всех с первым летним днем! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Тоесть закусить уже есть чем. и то верно Привет! всех с первым летним днем! привет Дашка и тебя с началом лета 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 и тебя с началом лета Это надо отпраздновать) Осталось только придумать как 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) а поедем с Зандером ща на великах покатаемся. Пива попьём. Изменено 1 июня, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 а поедем с Зандером ща на великах покатаемся. Пива попьём. Счас пьяных на великах тоже штрафуют! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Счас пьяных на великах тоже штрафуют! дануна... Во-первых, хрен поймают. Пешком нереально, на машине тоже. Во-вторых, какая должна быть степень опьянения, чтобы оштрафовали. Я в таком состоянии и сам на велик не сяду. В-третьих, пох 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Это надо отпраздновать) Осталось только придумать как в моем окружении долго думать не приходиться варианты как можно отпраздновать то или иное событие всегда есть самих событий не хватает 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 а поедем с Зандером ща на великах покатаемся. Пива попьём. Пиво пить? На велосипедах?А на роликах слабО?))))) Привет! всех с первым летним днем! и с днем детёнышей) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Пиво пить? На велосипедах? а что надо в сухомятку ездить? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 а что надо в сухомятку ездить? Строй ты эт чего?? обменял машину на велосипед что-ли? неужели ради того, что-бы пиво можно было свободно пить? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 не... Я типа приобщаюсь к спорту и выезжаю на природу подышать воздухом 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 не... Я типа приобщаюсь к спорту и выезжаю на природу подышать воздухом а о том что педали легче нажимать чем крутить ты не думал? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 а о том что педали легче нажимать чем крутить ты не думал? а о том, что потом года два педали нажимать не придётся ты не думал? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 а о том, что потом года два педали нажимать не придётся ты не думал? как-то не задумывался у меня на горизонте пока не видно причин на то что-б 2 года в машину не садится 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Спим? Лисапедисты-алкоголики? Здрасте всем 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Спим? Лисапедисты-алкоголики? Здрасте всем не спим Папа Игорь-Сай домой тока вернулись, правда не с лисапетной прогулки а ты то куда делся? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Всем доброе понедельничное утро! первый рабочий понедельник этого лета 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Тута я Весь в трудах праведных Здрасте всем и светлого, теплого и солнечного летнего утра 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Доброе утро! У нас дождь, плавно переходящий в солнце Непонятная погода 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 а у нас под утро был дождик, а ща солнце во всю небесную ширь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ну утро, чо! в Аццком капало чуток и прошло, в Роще усе збагойно а мне 3 дня поработать и оооооооооотпууууууууууск!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.