Driada Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 а я Сангрию забацала Маладец))) А шоппинг удался в итоге?
Серега Лукич Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 здрасте всем присутствующим рабочий день окончен, можно и напиться на радостях
смолли Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А шоппинг удался в итоге? Дамы,ну вот что вы всё о шмотках да о шмотках?Нет,чтоб в спортбар сходить,пива попить,кием помахать в биллиарде,шары в боулинге покатать,рыбу половить в конце концов!На фига вам эти постоянные шопинги?Моя супруга уже постепенно оккупировала мой шкаф!Пара брюк и бежевый носок сиротливо выглядывают из под ее "шопинга" А что твориться в ванной?Этож пипец какой то! здрасте всем присутствующим рабочий день окончен, можно и напиться на радостях Так наливай..поговорим
The_Lie Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А шоппинг удался в итоге? дааааааааа, оправу купила офигенскую))) на уточках покажу Дамы,ну вот что вы всё о шмотках да о шмотках? аб очках!
смолли Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 аб очках! А что операцию не сделаешь?Со мной то все понятно,я мужчина-боюсь!А ты???
Серега Лукич Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Так наливай..поговорим тебе чего лить Смоллик?
смолли Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 тебе чего лить Смоллик? Лукич,пока пива.Потом водки!Не люблю виски,джины,коньяки...Текилу люблю кстати в небольших количествах.
смолли Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Юлькин!,Сангрия это же вино?! Да,было такое в полторалитровых бутылях в 90е
The_Lie Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Юлькин!,Сангрия это же вино?!Берешь бутыль вина, любые хрукты, лимонад (лаймон фреш, спрайт), режешь фрукты кубиками (апельсины, бананы, груши, яблоки....), заливаешь вином и лимонадом 1 к 1. Добавляешь стакан виски, бренди, рома. В холодильник часа на 3-4. И ммммммм, вкусно!!!А что операцию не сделаешь?Со мной то все понятно,я мужчина-боюсь!А ты???Не хочу
Driada Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Берешь бутыль вина, любые хрукты, лимонад (лаймон фреш, спрайт), режешь фрукты кубиками (апельсины, бананы, груши, яблоки....), заливаешь вином и лимонадом 1 к 1. Добавляешь стакан виски, бренди, рома. В холодильник часа на 3-4. И ммммммм, вкусно!!! Не хочу Записала себе твой рецепт. Как-нибудь попробую) Домашнюю Сангрию пока пробовать не доводилось)
Deviator Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Берешь бутыль вина, любые хрукты, лимонад (лаймон фреш, спрайт), режешь фрукты кубиками (апельсины, бананы, груши, яблоки....), заливаешь вином и лимонадом 1 к 1. Добавляешь стакан виски, бренди, рома. В холодильник часа на 3-4. И ммммммм, вкусно!!! компот )
The_Lie Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 компот )Компот Сангрия))) для лета кайф Записала себе твой рецепт. Как-нибудь попробую) Домашнюю Сангрию пока пробовать не доводилось)Попробуй, освежает
СтРоЙ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 водки надо. Единственно правильный алкоголь.
Driada Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А мы сегодня с Крис гуляли в почти одинаковых нарядах) Из серии "Найди десять отличий"
смолли Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А мы сегодня с Крис гуляли в почти одинаковых нарядах) Из серии "Найди десять отличий" 0_ee786_b87bf232_-3-M.jpg А кто из вас где?
смолли Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 водки надо. Единственно правильный алкоголь. +1
The_Lie Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 водки надо. Единственно правильный алкоголь.Жарко А мы сегодня с Крис гуляли в почти одинаковых нарядах)Клевые такие
Nikitos Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 водки надо. Единственно правильный алкоголь. Не, ну можно ещё и пива Из серии "Найди десять отличий"У неё футболка, у тебя майка.
Driada Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А кто из вас где? Как кто где? Я в джинсах мятного цвета и синей футболке Клевые такие Спасибо)Кристинка уже давно не дает подбирать ей одежду - сама все выбирает. У неё футболка, у тебя майка. На моей на этикетке тоже было написано - футболка
Nikitos Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 На моей на этикетке тоже было написано - футболка На заборе...
смолли Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Как кто где? Я в джинсах мятного цвета и синей футболке Ааа,мятого цвета..Тогда понятно!А то изначально попутал вашу вертикаль власти.Просто ты дочь сфотала ближе к объективу,поэтому и кажетесь однояйцевые
Серега Лукич Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Лукич,пока пива.Потом водки!Не люблю виски,джины,коньяки...Текилу люблю кстати в небольших количествах. я вот чего заметил, в последнее время на водку вообще не тянет.. пивка там какого-то или чего-то в таком духе с удовольствием бы попил, а вот когда до водки доходит, чет совсем душа не стоит пить ее
смолли Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 я вот чего заметил, в последнее время на водку вообще не тянет.. пивка там какого-то или чего-то в таком духе с удовольствием бы попил, а вот когда до водки доходит, чет совсем душа не стоит пить ее Самогон?Не злоупотребляй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти