Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А шоппинг удался в итоге?

Дамы,ну вот что вы всё о шмотках да о шмотках?Нет,чтоб в спортбар сходить,пива попить,кием помахать в биллиарде,шары в боулинге покатать,рыбу половить в конце концов!На фига вам эти постоянные шопинги?Моя супруга уже постепенно оккупировала мой шкаф!Пара брюк и бежевый носок сиротливо выглядывают из под ее "шопинга" А что твориться в ванной?Этож пипец какой то!

здрасте всем присутствующим :) рабочий день окончен, можно и напиться на радостях :D

Так наливай..поговорим

Опубликовано

А шоппинг удался в итоге?

дааааааааа, оправу купила офигенскую))) на уточках покажу  :D

Дамы,ну вот что вы всё о шмотках да о шмотках?

аб очках!  :nono:

Опубликовано

тебе чего лить Смоллик? :D

Лукич,пока пива.Потом водки!Не люблю виски,джины,коньяки...Текилу люблю кстати в небольших количествах.

Опубликовано

Юлькин!,Сангрия это же вино?!

Берешь бутыль вина, любые хрукты, лимонад (лаймон фреш, спрайт), режешь фрукты кубиками (апельсины, бананы, груши, яблоки....), заливаешь вином и лимонадом 1 к 1. Добавляешь стакан виски, бренди, рома. В холодильник часа на 3-4. И ммммммм, вкусно!!!

А что операцию не сделаешь?Со мной то все понятно,я мужчина-боюсь!А ты???

Не хочу :)
Опубликовано

Берешь бутыль вина, любые хрукты, лимонад (лаймон фреш, спрайт), режешь фрукты кубиками (апельсины, бананы, груши, яблоки....), заливаешь вином и лимонадом 1 к 1. Добавляешь стакан виски, бренди, рома. В холодильник часа на 3-4. И ммммммм, вкусно!!!

Не хочу :)

Записала себе твой рецепт. Как-нибудь попробую) Домашнюю Сангрию пока пробовать не доводилось)

Опубликовано

компот )

Опубликовано

компот )

Компот Сангрия))) для лета кайф :)

Записала себе твой рецепт. Как-нибудь попробую) Домашнюю Сангрию пока пробовать не доводилось)

Попробуй, освежает :)
Опубликовано

А мы сегодня с Крис гуляли в почти одинаковых нарядах)

Из серии "Найди десять отличий" :)

0_ee786_b87bf232_-3-M.jpg

Опубликовано

А мы сегодня с Крис гуляли в почти одинаковых нарядах) Из серии "Найди десять отличий" :) 0_ee786_b87bf232_-3-M.jpg

А кто из вас где?

Опубликовано

водки надо. Единственно правильный алкоголь.

Жарко :)

А мы сегодня с Крис гуляли в почти одинаковых нарядах)

Клевые такие :)
Опубликовано

водки надо. Единственно правильный алкоголь.

Не, ну можно ещё и пива :D

Из серии "Найди десять отличий"
У неё футболка, у тебя майка. :)
Опубликовано

А кто из вас где?

Как кто где? Я в джинсах мятного цвета и синей футболке :D

Клевые такие
Спасибо)

Кристинка уже давно не дает подбирать ей одежду - сама все выбирает.

У неё футболка, у тебя майка.

На моей на этикетке тоже было написано - футболка :D

Опубликовано

Как кто где? Я в джинсах мятного цвета и синей футболке :D

Ааа,мятого цвета..Тогда понятно!А то изначально попутал вашу вертикаль власти.Просто ты дочь сфотала ближе к объективу,поэтому и кажетесь однояйцевые

Опубликовано

Лукич,пока пива.Потом водки!Не люблю виски,джины,коньяки...Текилу люблю кстати в небольших количествах.

я вот чего заметил, в последнее время на водку вообще не тянет.. пивка там какого-то или чего-то в таком духе с удовольствием бы попил, а вот когда до водки доходит, чет совсем душа не стоит пить ее :)

Опубликовано

я вот чего заметил, в последнее время на водку вообще не тянет.. пивка там какого-то или чего-то в таком духе с удовольствием бы попил, а вот когда до водки доходит, чет совсем душа не стоит пить ее :)

Самогон?Не злоупотребляй :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...