pushistiy Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Может это вообще во сне было? Лукич, ты раньше не лунатил?
Серега Лукич Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Может это вообще во сне было? Лукич, ты раньше не лунатил? да вроде не жаловался в прошлом разве что если похомячить чего в темноте, и то только в случаях когда вечером лень поесть а ночью зверею от голода
pushistiy Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 да вроде не жаловался в прошлом разве что если похомячить чего в темноте, и то только в случаях когда вечером лень поесть а ночью зверею от голода Ладно, я оправляюсь спать, всем удачных выходных.
Серега Лукич Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ладно, я оправляюсь спать, всем удачных выходных. давай, спокойной ночи и хороших выходных и тебе
Evgkomok Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 @Evgkomok, Жень, а получить пароль к личному налоговому кабинету можно в любом окне? Юлька да
Серега Лукич Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 доброго всем субботнего утра у нас чет на дождь похожее на улице творится, и от того еще меньше хочется выходить из дома
The_Lie Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Привет, бобрам!! Шо у кого в планах? У мене шоппинг обувной и продуктовый))) Иухенюшка, спасибо! Как там все господа отмечавшие?)))
Swoi Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ладно, я оправляюсь ну про это можно и промолчать
Купер Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Привет, бобрам!! Шо у кого в планах? У мене шоппинг обувной и продуктовый))) Иухенюшка, спасибо! Как там все господа отмечавшие?))) Усем Прывэт!Не поверишь-вчера было лучше.:$
Driada Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 У мене шоппинг обувной Привет! ель есть определенная или так, что понравится?)
The_Lie Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Не поверишь-вчера было лучше.:$ а как же шампаньськое с утры? ель есть определенная или так, что понравится?) я уже думаю))) шо лучше пойти купить, тухли или оправу для очков)))))
Кулаков Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Всем привет. Мы, в ожидании младшего с экзамена, пытаемся медитировать, медленно и успокоенно:
Driada Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 я уже думаю))) шо лучше пойти купить, тухли или оправу для очков))))) И то,и другое,и можно без хлеба) Мы, в ожидании младшего с экзамена Все будет хорошо!) Куда поступать-то собирается ребенок? У меня больной вопрос об абитуриентах)
The_Lie Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Мы, в ожидании младшего с экзамена, пытаемся медитировать, медленно и успокоенно: привет! долго еще ждать? а результаты когда объявят? И то,и другое,и можно без хлеба) дораха)) я нашопилась недавно неплохо)))
Кулаков Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Даш, я, как настоящий отец, все напутал. Не ЕГЭ, а ГИА, не 11 класс, а 9-ый. За что и был подвергнут утренней обструкции от лица ироничной супруги. Так что, мы маленькие еще, 15 лет нам. (но по росту - выше меня - метр восемьдесят шесть)
Driada Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Даш, я, как настоящий отец, все напутал. Не ЕГЭ, а ГИА, не 11 класс, а 9-ый. За что и был подвергнут утренней обструкции от лица ироничной супруги. Так что, мы маленькие еще, 15 лет нам. (но по росту - выше меня - метр восемьдесят шесть) ГИА - еше не самое страшное, так что спокойствие, только спокойствие!). В конце концов это только подготовительный этап. Еще два года будет, чтобы позаниматься. Смысл хорошего результата на ЕГЭ - поступить в нужный вуз без проблем. Но 9-тый класс уже время, чтобы о поступлении задуматься) Если что - я готова агитировать за свой нынче научно-исследовательский технический университет))) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Driada
Nikitos Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Как там все господа отмечавшие?))) В норме.
смолли Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Жизнь прЮкрасна!!!!!)))))))) Куперу можно пирожок с полки брать,Регин?
Regina Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Куперу можно пирожок с полки брать,Регин? Нет!!!! Еще наказан)))))
Nikitos Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Куперу можно пирожок с полки брать,Регин? Там их два, пусть возьмет тот, что посередине.
смолли Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Там их два, пусть возьмет тот, что посередине. Это который "Робин Гуд"? С луком и яйцами? Нет!!!! Еще наказан))))) Чой то?За штой то?
Regina Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Чой то?За штой то? Двойку получил)))))
смолли Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Двойку получил))))) Будь добропорядочной учительницей,дай ему ее исправить(может и два раза)
Regina Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Будь добропорядочной учительницей,дай ему ее исправить(может и два раза) сначала работа над ошибками)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти