Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Математику. 

Как-то шатко с этим предметом у младшего...

Сочувствую бедным 11-ти классникам - нагрузка большая в выпускном году. 

А пробное ЕГЭ не сдавали?

Получается он еще и в универ будет поступать в этом году? куда, если не секрет?

Опубликовано

У кого праздник, а у кого завтра ЕГЭ у ребенка первый. Вот и сидим, готовимся.

У Кулаковых могут быть только умные детки ибо иначе не могёт быть))

Так что расслабились с Натахой, поверили в дитя и спать)

Опубликовано (изменено)

У Кулаковых могут быть только умные детки ибо иначе не могёт быть))

Так что расслабились с Натахой, поверили в дитя и спать)

Как показывает практика - наличие ума и хорошо сданное ЕГЭ две абсолютно разные вещи) Особенно по русскому языку и литературе.Да и по физике тоже. У нас с тех пор как стали принимать по результатам этого самого ЕГЭ на кафедру - качество поступающих абитуриентов заметно ухудшилось. Хотя баллы все предъявляют достаточно высокие.

Очень надеюсь. что рано или поздно эту ерунду все-таки отменят.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Как показывает практика - наличие ума и хорошо сданное ЕГЭ две абсолютно разные вещи) Особенно по русскому языку и литературе.Да и по физике тоже. У нас с тех пор как стали принимать по результатам этого самого ЕГЭ на кафедру - качество поступающих абитуриентов заметно ухудшилось. Хотя баллы все предъявляют достаточно высокие.

Очень надеюсь. что рано или поздно эту ерунду все-таки отменят.

Но я, как порядочный человек, должна...нет просто обязана, их поддержать и вселить им уверенность! )))

Да и не все так печально, Дашуль)

Надеюсь и верю,что есть еще объективность и справедливость!я -оптимист!

Опубликовано

Но я, как порядочный человек, должна...нет просто обязана, их поддержать и вселить им уверенность! )))

Да и не все так печально, Дашуль)

Надеюсь и верю,что есть еще объективность и справедливость!я -оптимист!

Зная лично людей. которые составляют ЕГЭ по русскому языку оптимистом быть трудно)

Но будем очень стараться :drinks:

Опубликовано

у меня есть такие обожаемые мною студенты, умнейшие человечки из таких далеких станиц, что фашисты в войну туда не заходили....но каковы умнички! Очень люблю, так сказать, не совсем городских

Опубликовано

у меня есть такие обожаемые мною студенты, умнейшие человечки из таких далеких станиц, что фашисты в войну туда не заходили....но каковы умнички! Очень люблю, так сказать, не совсем городских

Думаешь, место рождения влияет на умственные способности?

Опубликовано

Думаешь, место рождения влияет на умственные способности?

никогда!!!! Я ломаю стереотипы)
Опубликовано

никогда!!!! Я ломаю стереотипы)

А я и не знала про этот стереотип) Но раз его обязательно надо сломать - я за)))))

Опубликовано

Привет!

Ты там здоровье береги! А то Ира довольно мрачную картину твоего состояния нам нарисовала(

запоздалый привет и тебе Дашка :)  а когда это вам уже успели картину моего состояния обрисовать? :)  я чегой-то и не в курсе что да как :)

Опубликовано (изменено)

Здрасьте, у вас тут, гляжу, образование обсуждается.

Я до глубоких дискуссий о егэ и студентах ещё не дорос, но понял по своему опыту, что образование - это всего лишь один из, причем редко когда ключевой, факторов успеха.

Кстати, Регина, поздравляю от души тебя с очередным признанием!

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

запоздалый привет и тебе Дашка :)  а когда это вам уже успели картину моего состояния обрисовать? :)  я чегой-то и не в курсе что да как :)

Да все тогда же, в свой первый и единственный визит) сказала, надо тебя вразумлять и возвращать на путь истинный, чтобы ты начинал о своем здоровье заботиться.
Опубликовано

Да все тогда же, в свой первый и единственный визит) сказала, надо тебя вразумлять и возвращать на путь истинный, чтобы ты начинал о своем здоровье заботиться.

А что Лукич? Катится по наклонной? Режим не собюлдает?

Опубликовано

А что Лукич? Катится по наклонной? Режим не собюлдает?

И по ночам неизвестно где бродит :D

Опубликовано

И по ночам неизвестно где бродит :D

Ааа, ну, это ещё история 2-х дневной давности.

Брожения по ночам не всегда на здоровье сказывается, смотря с кем и где бродить.

Опубликовано

Ааа, ну, это ещё история 2-х дневной давности.

Брожения по ночам не всегда на здоровье сказывается, смотря с кем и где бродить.

полностью и на все 100 процентов с тобой соглашусь :)  накинулись тут на меня, ни с того ни с сего :)  я тут видишь-ли работаю в поте лица, а мне приписывают чужие заслуги :D

Опубликовано

полностью и на все 100 процентов с тобой соглашусь :)  накинулись тут на меня, ни с того ни с сего :)  я тут видишь-ли работаю в поте лица, а мне приписывают чужие заслуги :D

Ооо, я тоже из отпуска на работу вышел почти, в смысле вт, ср и чт работал.

Но ты пот с лица стирай в переывах - то. :-)

Остальное время, правда, тоже не скучно, завтра, например, к 8 утра на стройку, встретить 32 куба бетона.

Опубликовано (изменено)

Паш!Главное- что бы специально обученные люди

при этом были(ну и площадка)!!!:-DТвое присутствие-считать "миксеры"(в кубах!!!)Мона даже в литрах пыва-1л.=1 миксер...Выдыхай...

Изменено пользователем Купер
Опубликовано

Паш-главное что бы специально обученные люди

при этом были!!!:-DВыдыхай...

Да у меня задача на самом деле не особенно сложная сейчас. Только приезжать и расплачиваться. 

Опубликовано

Ооо, я тоже из отпуска на работу вышел почти, в смысле вт, ср и чт работал.

Но ты пот с лица стирай в переывах - то. :-)

Остальное время, правда, тоже не скучно, завтра, например, к 8 утра на стройку, встретить 32 куба бетона.

:)  ну тебе повезло больше :D  я уже давным давно забыл что такое отпуск :unsure:  разве что зимой этой дома просидел 2 недели после травмы, а как швы поснимали так вернулся в строй :)

Опубликовано

:D вот не надо наговаривать Даш :)  я по ночам дома, :)

а кто с Юлькой и Джонником где-то бродил? :winking:
Опубликовано

а кто с Юлькой и Джонником где-то бродил? :winking:

:embarr: не помню я такого :D  это Юлька на меня наговаривает :D

я в тот момент вообще дома спал как суслик :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...