Кулаков Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Математику. Как-то шатко с этим предметом у младшего...
Nikitos Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Вот и сидим, готовимся.К ЕГЭ нельзя за одну ночь подготивитися...
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Математику. Как-то шатко с этим предметом у младшего... Сочувствую бедным 11-ти классникам - нагрузка большая в выпускном году. А пробное ЕГЭ не сдавали? Получается он еще и в универ будет поступать в этом году? куда, если не секрет?
Regina Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 У кого праздник, а у кого завтра ЕГЭ у ребенка первый. Вот и сидим, готовимся.У Кулаковых могут быть только умные детки ибо иначе не могёт быть))Так что расслабились с Натахой, поверили в дитя и спать)
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) У Кулаковых могут быть только умные детки ибо иначе не могёт быть)) Так что расслабились с Натахой, поверили в дитя и спать) Как показывает практика - наличие ума и хорошо сданное ЕГЭ две абсолютно разные вещи) Особенно по русскому языку и литературе.Да и по физике тоже. У нас с тех пор как стали принимать по результатам этого самого ЕГЭ на кафедру - качество поступающих абитуриентов заметно ухудшилось. Хотя баллы все предъявляют достаточно высокие. Очень надеюсь. что рано или поздно эту ерунду все-таки отменят. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Driada
Regina Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Как показывает практика - наличие ума и хорошо сданное ЕГЭ две абсолютно разные вещи) Особенно по русскому языку и литературе.Да и по физике тоже. У нас с тех пор как стали принимать по результатам этого самого ЕГЭ на кафедру - качество поступающих абитуриентов заметно ухудшилось. Хотя баллы все предъявляют достаточно высокие. Очень надеюсь. что рано или поздно эту ерунду все-таки отменят. Но я, как порядочный человек, должна...нет просто обязана, их поддержать и вселить им уверенность! )))Да и не все так печально, Дашуль) Надеюсь и верю,что есть еще объективность и справедливость!я -оптимист!
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Но я, как порядочный человек, должна...нет просто обязана, их поддержать и вселить им уверенность! ))) Да и не все так печально, Дашуль) Надеюсь и верю,что есть еще объективность и справедливость!я -оптимист! Зная лично людей. которые составляют ЕГЭ по русскому языку оптимистом быть трудно) Но будем очень стараться
Regina Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 у меня есть такие обожаемые мною студенты, умнейшие человечки из таких далеких станиц, что фашисты в войну туда не заходили....но каковы умнички! Очень люблю, так сказать, не совсем городских
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 у меня есть такие обожаемые мною студенты, умнейшие человечки из таких далеких станиц, что фашисты в войну туда не заходили....но каковы умнички! Очень люблю, так сказать, не совсем городских Думаешь, место рождения влияет на умственные способности?
Regina Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Думаешь, место рождения влияет на умственные способности?никогда!!!! Я ломаю стереотипы)
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 никогда!!!! Я ломаю стереотипы) А я и не знала про этот стереотип) Но раз его обязательно надо сломать - я за)))))
Серега Лукич Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Привет! Ты там здоровье береги! А то Ира довольно мрачную картину твоего состояния нам нарисовала( запоздалый привет и тебе Дашка а когда это вам уже успели картину моего состояния обрисовать? я чегой-то и не в курсе что да как
pushistiy Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Здрасьте, у вас тут, гляжу, образование обсуждается. Я до глубоких дискуссий о егэ и студентах ещё не дорос, но понял по своему опыту, что образование - это всего лишь один из, причем редко когда ключевой, факторов успеха. Кстати, Регина, поздравляю от души тебя с очередным признанием! Изменено 30 мая, 2014 пользователем pushistiy
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 запоздалый привет и тебе Дашка а когда это вам уже успели картину моего состояния обрисовать? я чегой-то и не в курсе что да как Да все тогда же, в свой первый и единственный визит) сказала, надо тебя вразумлять и возвращать на путь истинный, чтобы ты начинал о своем здоровье заботиться.
pushistiy Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Да все тогда же, в свой первый и единственный визит) сказала, надо тебя вразумлять и возвращать на путь истинный, чтобы ты начинал о своем здоровье заботиться. А что Лукич? Катится по наклонной? Режим не собюлдает?
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 А что Лукич? Катится по наклонной? Режим не собюлдает? И по ночам неизвестно где бродит
pushistiy Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 И по ночам неизвестно где бродит Ааа, ну, это ещё история 2-х дневной давности. Брожения по ночам не всегда на здоровье сказывается, смотря с кем и где бродить.
Серега Лукич Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 И по ночам неизвестно где бродит вот не надо наговаривать Даш я по ночам дома,
Серега Лукич Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ааа, ну, это ещё история 2-х дневной давности. Брожения по ночам не всегда на здоровье сказывается, смотря с кем и где бродить. полностью и на все 100 процентов с тобой соглашусь накинулись тут на меня, ни с того ни с сего я тут видишь-ли работаю в поте лица, а мне приписывают чужие заслуги
pushistiy Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 полностью и на все 100 процентов с тобой соглашусь накинулись тут на меня, ни с того ни с сего я тут видишь-ли работаю в поте лица, а мне приписывают чужие заслуги Ооо, я тоже из отпуска на работу вышел почти, в смысле вт, ср и чт работал. Но ты пот с лица стирай в переывах - то. :-) Остальное время, правда, тоже не скучно, завтра, например, к 8 утра на стройку, встретить 32 куба бетона.
Купер Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Паш!Главное- что бы специально обученные люди при этом были(ну и площадка)!!!:-DТвое присутствие-считать "миксеры"(в кубах!!!)Мона даже в литрах пыва-1л.=1 миксер...Выдыхай... Изменено 30 мая, 2014 пользователем Купер
pushistiy Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Паш-главное что бы специально обученные люди при этом были!!!:-DВыдыхай... Да у меня задача на самом деле не особенно сложная сейчас. Только приезжать и расплачиваться.
Серега Лукич Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ооо, я тоже из отпуска на работу вышел почти, в смысле вт, ср и чт работал. Но ты пот с лица стирай в переывах - то. :-) Остальное время, правда, тоже не скучно, завтра, например, к 8 утра на стройку, встретить 32 куба бетона. ну тебе повезло больше я уже давным давно забыл что такое отпуск разве что зимой этой дома просидел 2 недели после травмы, а как швы поснимали так вернулся в строй
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 вот не надо наговаривать Даш я по ночам дома, а кто с Юлькой и Джонником где-то бродил?
Серега Лукич Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 а кто с Юлькой и Джонником где-то бродил? не помню я такого это Юлька на меня наговаривает я в тот момент вообще дома спал как суслик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти