The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 так ты шо еще и хаер на волосьях сахером делала??)) нет, это у меня еще с тех пор полконтейнера осталось :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @The_Lie, а хаер себе иль лошадке на хвосте ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а хаер себе иль лошадке на хвосте ?? да там на всех хватит, хош тебе модельную прическу забацаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мы очень просто))) пакетик "смесь для глинтвейну", сахер (от укладки осталсо) и на огонь))) А) Ясно с вами все) Мы просто любители глинтвейна и иногда так такие извращения творим...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 так ты шо еще и хаер на волосьях сахером делала??)) И шоу маст гоу он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И шоу маст гоу он так воно оно шо )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мы просто любители глинтвейна и иногда так такие извращения творим...) не, мы чаще просто вино сухое красное, хотя сами тож бодяжим глинтвейн, но редко)) И шоу маст гоу он :lol: не, и френдз вилл би френдз :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 так воно оно шо )) А ты думал мы тут плюшками балуемся? У нас все по-взрослому))) Без штанов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 не, и френдз вилл би френдз Можно было бы параллельно уи уил уи уил рок ю Или это не втыкает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Можно было бы параллельно уи уил уи уил рок ю Или это не втыкает? Блин, напомнили мне про английский... Я маме обещала аннотацию к ее статье перевести на басурманский этот язык(( А там лексика мне незнакомая (мама у меня в педвузе преподает, филолг, блин). Вот как на английском будет лингводидадктический? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И шоу маст гоу он не, и френдз вилл би френдз Можно было бы параллельно уи уил уи уил рок ю Блина, сапсем запутали )) Басурманши )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а в пакетике закуска? Нарезка, огурцы и мандарины? и выбрось ты эти часы. Они тебе совершенно не идут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а в пакетике закуска? Нарезка, огурцы и мандарины? Глазастый какой! Неа, в пакетике утеплитель - окна заклеивать будем в лабораториях. Холодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 и горизонт завален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот как на английском будет лингводидадктический? рабочий ABBYY lingvo убился об стену :D только на руссише дает определения... @Driada, ой, ты другой совсем! мне нравится!! глазищи еще больше стали) Блина, сапсем запутали )) Басурманши )) а как же смоук он зе вотер?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 и выбрось ты эти часы. Они тебе совершенно не идут. Ни за что) Это мои любимые Fossil) Я их по всей Москве искала. и горизонт завален Ну все, не будет тебе фотки в бикини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ой, ты другой совсем! мне нравится!! глазищи еще больше стали) Спасибо, Юль) Жаль цвет никак не удается передать. Я даже сама еще понять не могу, какой он. При разном освещении - разный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо, Юль) Жаль цвет никак не удается передать. Я даже сама еще понять не могу, какой он. При разном освещении - разный. Так и запишем-ХАМЕЛЕОН! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а как же смоук он зе вотер?? так это смог над водою)) а под водою не смог )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 так это смог над водою)) а под водою не смог )) а НА воде?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 опасно... чайки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 альбатросы, матросы и .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 опасно... чайки Уворачиваться надо проворнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Уворачиваться надо проворнее якорь мешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо, Юль) Жаль цвет никак не удается передать. Я даже сама еще понять не могу, какой он. При разном освещении - разный. У Тебя еще огого какой выбор! Вон,некоторые умудряются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.