Nikitos Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Нет, увы. Дороги там сильно развезло.Биос обновила?
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Биос обновила? Да) Спасибо! Сразу же все наладила) Довольная. Не знаю, кому там восьмерка не по вкусу пришлась. Я уже привыкла
Deviator Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Довольная. Не знаю, кому там восьмерка не по вкусу пришлась. Я уже привыкла у восьмёрки ровно один недостаток в сравнении с семёркой - отсутствие меню "Пуск", из-за чего приходится больше хлама держать на рабочем столе, в остальном восьмёрка лучше, особенно по стабильности работы. даунгрейдить имеет смысл только тем, кто привязан к устаревшему железу или софту
Nikitos Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 у восьмёрки ровно один недостаток в сравнении с семёркой - отсутствие меню "Пуск", из-за чего приходится больше хлама держать на рабочем столе, в остальном восьмёрка лучше, особенно по стабильности работы. даунгрейдить имеет смысл только тем, кто привязан к устаревшему железу или софту В 8.1 вроде уже есть кнопка Пуск. http://hi-tech.mail.ru/news/start-return.html
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 В 8.1 вроде уже есть кнопка Пуск. Кнопка есть, а меню, я так понимаю, будет позже) Но я им почти никогда и раньше не пользовалась - привыкла через проводник лазить. А то небольшое количество программ, которыми постоянно пользуюсь совсем меня не напрягают в виде ярлычков на рабочем)
Deviator Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Кнопка есть, а меню, я так понимаю, будет позже) угу, меню позже обещают вернуть, пока кнопка бесполезная
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 угу, меню позже обещают вернуть, пока кнопка бесполезная Зато симпатишная
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 В "Семерке" красивей. На вкус и цвет, знаешь ли...)))
Nikitos Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 На вкус и цвет, знаешь ли...))) Все фломастеры разные... но цветная круглая, лучше двухцветной квадратной.
The_Lie Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 @Evgkomok, Жень, а получить пароль к личному налоговому кабинету можно в любом окне?
Regina Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 чо, фсе пьянствуют шоль? Угу)))))))))
The_Lie Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Угу))))))))) ну и ладно, тоже пойду))) у меня начос и сальса из буржуазии привезенные)
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 чо, фсе пьянствуют шоль? Неа) Занимаюсь исключительно важным делом - перетаскиваю информацию с одного ноута на другой)
смолли Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Так полно в нете программулин(даже бесплатных),которые возвращают полноценную кнопку ПУСК в восьмерке
Серега Лукич Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 здрасте всем присутствующим или у всех уже вечер пятницы начался?
Nikitos Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 здрасте всем присутствующим или у всех уже вечер пятницы начался? У многих сегодня праааздник...
Серега Лукич Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 У многих сегодня праааздник... везет! а мне чет не везет на праздники, вроде и успеваю все и при этом по любому приходится по ночам шустрить
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Медалюгу обмываем!;-) С шашлыкой... Шашлыку тоже обмываете?
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 здрасте всем присутствующим или у всех уже вечер пятницы начался? Привет! везет! а мне чет не везет на праздники, вроде и успеваю все и при этом по любому приходится по ночам шустрить Ты там здоровье береги! А то Ира довольно мрачную картину твоего состояния нам нарисовала(
Regina Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Шашлыку тоже обмываете? Перешли на вторую стадию)))
Кулаков Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 У многих сегодня праааздник... У кого праздник, а у кого завтра ЕГЭ у ребенка первый. Вот и сидим, готовимся.
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 У кого праздник, а у кого завтра ЕГЭ у ребенка первый. Вот и сидим, готовимся. Жуть( Что сдают? Русский?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти