Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 А я вот не такой оригинальный (( Супругу поздравил вот так: Спасибо за сына и за дочьСпасибо за то что средь боли и злаНаш тесный мирок ты сбереглаА дочурке: Поздравляю с Днюхой! Ты была мышонком, одуванчиком. Сегодня ты стала шикарнейшей розой !!! Я очень счастлив что ты моя дочь, а я твой папа ))) Ну вот как то так суховато ((( 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 под уточек хорошо тема пойдет запеченных и фаршированных? Вы их сначала не забудьте хлебушком прикоомить )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Дохристианские еще времена.Я столько не живу... 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 А я вот не такой оригинальный (( Супругу поздравил вот так: Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла А дочурке: Поздравляю с Днюхой! Ты была мышонком, одуванчиком. Сегодня ты стала шикарнейшей розой !!! Я очень счастлив что ты моя дочь, а я твой папа ))) Ну вот как то так суховато ((( Очень здорово и от души! )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Я столько не живу... Это ты на что, друг мой, намекаешь, а? Расстроился.... это еще почему? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Расстроился.... Пачаму ??? Кто причина ?? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 это еще почему? Да чет вот нахлынуло.... не знаю, блин, аж до слез....как быстро летит время.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 как быстро летит время...Это точно. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 @silent,@Nikitos, нам ли быть в печали Все пройдет и печаль и радость, все пройдет так устроен свет. Все пройдет только верить надо что ЛЮБОВЬ не проходит НЕТ 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Это что еще за рассиропливание массовое?! Вы лучше думаете, что лучшее впереди))) не зря говорят, что внуков любят больше - их воспитывать не надо, это дело родителей. А внуков и внучек можно только баловать)) Про розы. Мне лет 17-ть было, пришел к нам в гости хороший папин друг. Выпил. Заигрывать со мной стал, в рамках приличия, но не очень приятно.Мне надоело. Ну в общем пару раз отшутилась несколько резковато, как я умею. Он перед уходом папе и говорит: "дочка у тебя, конечно, роза, но с шипами!" Изменено 30 мая, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 "дочка у тебя, конечно, роза, но с шипами!" НУ прям как про мою лампочку ))) внуков любят больше - их воспитывать не надо, это дело родителей. Внуки - это те кто сможет "отомстить" родителям за дедушку с бабушкой )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 запеченных и фаршированных? чо, сковородку брать?))))) Ну вот как то так суховато ((( Жень, слова - не главное 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Жень, слова - не главное ....Все знаю, все понимаю.... Но ведь хотца иногда .... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Мне лет 17-ть было, пришел к нам в гости хороший папин друг. Выпил. Заигрывать со мной стал, в рамках приличия, но не очень приятно.У меня бы этот друг, получил бы сразу в рог... 0 Цитата
silent Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 У меня бы этот друг, получил бы сразу в рог... До "в рог" не дошло, но прецедент был, когда один ухарь пытался невестку мою грязно склеить.....криво усмехнулся, сказал "дядя, прости засранца" и свалил. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 У меня бы этот друг, получил бы сразу в рог... До "в рог" не дошло У меня дошло. Дуруг получил в рог и фейсом об тэйбэл когда решил позаигрывать с моей будущей женой )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 У меня бы этот друг, получил бы сразу в рог... Так папа и не слышал) Застолье большое было, за всеми не уследишь. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Дуруг получил в рог и фейсом об тэйбэл Фи...какой грубиян....негламурнай 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Так папа и не слышал) Но надеюсь на слова про розу с шипами, дуруг получил ускаряющий пендаль на выходе)))) Фи...какой грубиян....негламурнай АГА я пративнай )) Чужого не надо, но и свое не отдаем ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Но надеюсь на слова про розу с шипами, дуруг получил ускаряющий пендаль на выходе)))) Неа, папа с гордостью ответил: "Ага, так и воспитывал!", а потом меня пытал, что же я сказала дорогому гостю))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 папа с гордостью ответил: "Ага, так и воспитывал!" 0 Цитата
silent Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Чужого не надо, но и свое не отдаем ))) Никада и никому а потом меня пытал, что же я сказала дорогому гостю))) Рассказала? На дачу, я так понимаю, ты не поехала 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Рассказала? Cказала, что тот не учел наличие у меня чувства юмора))) На дачу, я так понимаю, ты не поехала Нет, увы. Дороги там сильно развезло. А у меня мама вчера площадку завалила, расстроилась. Ей поддержка нужна моральная) Поэтому поводу печется уже домашний Наполеон с миндальным кремом и клубникой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.