Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот скажите честно, мужчины-отцы дочек, грустно немножко, когда дочки вырастают, становятся самостоятельными?

Дашуль не то слово (((

Опубликовано

Вот скажите честно, мужчины-отцы дочек, грустно немножко, когда дочки вырастают, становятся самостоятельными?

Причем здесь..... когда ребенок вырастает - всегда грустно и неважно - сын или дочь.... Когда сыну 18 отмечали...когда женился...так сердце сжималось.....

Опубликовано

а йа?

да и ты ))

когда женился...так сердце сжималось.....

Я даже не смог сдержать слезы, как ни старался, когда на свадьбе сына родители (мы и сваты) передавали семейный очаг в руки молодых.

Понял что все - сын взрослый а я старею )))

Опубликовано

вы когда дадите мне ссылку на Институт русского языка о том, что можно писАть (б) и пи
http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?page=1672?do=findComment&comment=2631029

Не поленись - поройся в этой теме страниц 10 назад
Не десять, а сто... :D
Опубликовано

Причем здесь..... когда ребенок вырастает - всегда грустно и неважно - сын или дочь.... Когда сыну 18 отмечали...когда женился...так сердце сжималось.....

У тебя просто сравнить не с чем)))

По разному воспринимается.

Я вот по своему отцу смотрю - как ему до сих пор тяжело меня отпускать. А с братом старшим совсем другая история.

У папы с дочками связь совсем особенная) ничуть не хуже или лучше, чем с сыновьями, но совсем другая. И на друзей своих смотрю - с дочками как-то иначе.

Опубликовано
18-ть... Все, совсем большая, да?

Ну по росту ещё не обогнала :D

Грустно станет, когда выйдет замуж, а так я рад что она вполне самостоятельная.

Опубликовано

Не десять, а сто...

...как быстро летит время..... :lol:  а все помню - как вчера было :lol:

Опубликовано

с дочками как-то иначе.

ну тогда уж старая поговорка тебе в помощь: Сына женят - рыдают, дочь отдают - гуляют :)

Опубликовано

Помните старую притчу-анекдот?

Договорились муж с женой, что не будут никому дверь открывать, а проведут время вместе. И вот сидят они, звонят в дверь родители мужчины. Не открыли. Через какое-то время опять звонок - родители жены. Женщина и так и сяк, уговорила мужа, а вдруг что случилось? Открыли дверь.

Проходит много-много времени... Рождается у этой пары дочь. Муж закатывает пир на весь мир. Его спрашивают: "ты что так бурно празднуешь? Сын-первенец родился, так не праздновал, второй родился - тоже без такого размаха. Почему так празднуешь рождение дочери?". Мужчина в ответ: "Я праздную потому, что родилась та, которая всегда откроет мне дверь!"

Опубликовано

Мужчина в ответ: "Я праздную потому, что родилась та, которая всегда откроет мне дверь!"
:appl: :appl: :appl:
Опубликовано

ну тогда уж старая поговорка тебе в помощь: Сына женят - рыдают, дочь отдают - гуляют :)

Первый раз слышу:))))

Скорее всего идет с тех времен, когда человек, женившийся/выходивший замуж переходил в другую семью, другой род. Только вот у разных племен наших предков были разные традиции - в некоторых жена уходила из своего рода и переход да в семью мужа. А в других - совсем наоборот, мужчина переходил в семью женщины.

Опубликовано

Я праздную потому, что родилась та, которая всегда откроет мне дверь!"

Хороший тост, согласен выпить :D

Опубликовано

А в других - совсем наоборот, мужчина переходил в семью женщины.
Таких очень мало. :)
Опубликовано

Или связано с тем, что свадьбу зачастую оплачивают родители мужа)))))
Опубликовано

Скорее всего идет с тех времен, когда человек, женившийся/выходивший замуж переходил в другую семью, другой род.

Не хочу спорить на эту тему...а меряться - тем более....грустно все это....

Опубликовано

А в других - совсем наоборот, мужчина переходил в семью женщины.

у меня большинство именно таких примеров....

Опубликовано

Мужчина в ответ: "Я праздную потому, что родилась та, которая всегда откроет мне дверь!"

:appl: :appl: :appl:

Присоединяюсь )))

Опубликовано

"Я праздную потому, что родилась та, которая всегда откроет мне дверь!"
Я сегодня скажу:"Я поднимаю тост за ту, которая родила мне дочь, что всегда откроет мне дверь!" :)
Опубликовано

Или связано с тем, что свадьбу зачастую оплачивают родители мужа)))))

Да, не забыть-бы об этом. :D

Опубликовано

Таких очень мало. :)

На самом деле предостаточно было. Я про те времена, когда выживали только дворами-домами-семьями. Дохристианские еще времена. И тогда количество рабочих мужских рук было достаточно важным параметром, гарантирующим, что семья сможет выжить.

Я в свое время очень увлекалась темой родовых обычиев, религией и бытом славянских племен. Даже хотела второе высшее получать, историческое) а потом поняла, что если так резко менять направление деятельности, то получается, что я пять с половиной лет на инженера поучилась просто так и все коту под хвост) так что решила развивать первое образование, а историей можно и факультативно увлекаться)

Опубликовано

Я сегодня скажу:"Я поднимаю тост за ту, которая родила мне дочь, что всегда откроет мне дверь!" :)

не выпендривайся :)

Я в свое время очень увлекалась темой родовых обычиев, религией и бытом славянских племен.

о, под уточек хорошо тема пойдет :)

Опубликовано (изменено)

Не хочу спорить на эту тему...а меряться - тем более....грустно все это....

Я ж не про меряться. Говорю же - не лучше, не хуже, просто разные отношения с мальчиками и девочками))))

о, под уточек хорошо тема пойдет :)

запеченных и фаршированных? :D Изменено пользователем Driada

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...