The_Lie Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Я один раз из Подольско в Выхино (домой) возвращался через Бронницы ))) Т где-то я уже это слышала :D 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Да, а я с утра сегодня пАный ))) Все пью, но мне мало ))) Моей лапочке дочке сегодгя 15 годочков )) Поздравляю! Вечером обязательно :drinks: Моей 18 лет стукнуло 23-го, а сегодня у супруги ДР. Поэтому пока трезвый. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Моей 18 лет стукнуло 23-го, Можно со мной знакомить - в один день родились Я плохому не научу сегодня у супруги ДР. Май-май...маются с тобой всю жизнь...... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Можно со мной знакомить - в один день родились Я плохому не научу Боюсь, что она тебя плохому научит. :D 0 Цитата
silent Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Поэтому пока трезвый. Вот это ваще непонятно Боюсь, что она тебя плохому научит. Ну ты воспитал..... Курс обращения со сковородкой уже прошла? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 @Nikitos, праздравляю и всего всего всего желаю ))))) где-то я уже это слышала вот не нада ляля - читала ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Вот это ваще непонятно Цветы, подарок надо было съездить купить, потом с работы забрать и в кафе... 0 Цитата
silent Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Цветы, подарок надо было съездить купить, потом с работы забрать и в кафе. А-а-а-а...ну тада - да Вечером на форум не заходи...негоже пьяному мордеру, да еще бульбульотекарю в таком состоянии кнопки жмать 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Вечером на форум не заходи...негоже пьяному мордеру, да еще бульбульотекарю в таком состоянии кнопки жмать Значит вам можно, а нам нельзя... Не дождётесь... :D Nikitos, праздравляю и всего всего всего желаю ))))) :drinks: 0 Цитата
silent Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Значит вам можно, а нам нельзя... Не дождётесь... Ну мы ж рядовые пользователи, а вы все-таки - лицо и порядок форума ...как пионЭры - всем ребятам примЭры 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ну мы ж рядовые пользователи, а вы все-таки - лицо и порядок форума ...как пионЭры - всем ребятам примЭры Вот и учитесь пьяными, правильно кнопки нажимать. :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 вы все-таки - лицо и порядок форума ну вечернюю морду Хариуса не видно на мониторе)))) И во-вторых, при наличии в мозгу паров алкоголя язык становится витееватым и очень лаконичным ))) @Nikitos,@silent, вы когда дадите мне ссылку на Институт русского языка о том, что можно писАть (б) и пи 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Моей 18 лет стукнуло 23-го, а сегодня у супруги ДР. поздравлям вот не нада ляля - читала ))) как скажешь 0 Цитата
silent Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Вот и учитесь пьяными, правильно кнопки нажимать. Не знаю...у меня кнопки из-под пальцев выпрыгивают, когда пьяный...никак не поймаю Тока если тщательно следить за красным подчеркиванием, не торопиться - тогда может и получиться....но все-равно по постам я, например, вижу, что человек под шофэ 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 а если я читала в слух, можно сказать, что слышала? 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Вот и учитесь пьяными, правильно кнопки нажимать. :D Вспомнил анек:В детстве Леша мечтал стать космонавтом, Ваня — спортсменом, а Сережа — алкоголиком. В итоге первые два спились, а третий таки добился своего.- 0 Цитата
silent Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 вы когда дадите мне ссылку на Институт русского языка о том, что можно писАть (б) и пи Не поленись - поройся в этой теме страниц 10 назад а если я читала в слух, можно сказать, что слышала? Можно....тока если ты энту тему читаешь вслух....тебе еще спецскорую не вызвали? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 а если я читала в слух, можно сказать, что слышала? ну вам то усе моно )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 но все-равно по постам я, например, вижу, что человек под шофэ по своим постам? :D ну вам то усе моно )))) я смотрю, Хариус сегодня бобр и весел 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Не поленись - поройся в этой теме усе своим хариусовским рылом изрыл - нетю ))) А вам чито турудно что ле 0 Цитата
silent Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Вспомнил анек: Сегодня по телеку с утра слышал, что правительство решило приостановить рост акцизов на алкоголь, а то производители не справляются с налоговой нагрузкой....пипец, как в детском саду - сначала делают, а потом думают 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Хариус сегодня бобр и весел як всегда )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Моей 18 лет стукнуло 23-го, а сегодня у супруги ДР. Поэтому пока трезвый. Поздравляю!)Какие у тебя дни насыщенные) 18-ть... Все, совсем большая, да? Вот скажите честно, мужчины-отцы дочек, грустно немножко, когда дочки вырастают, становятся самостоятельными? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 по своим постам? Не...про себя я сразу говорю, что сел за кнопки пьяненький По чужим постам видно....да и понятно кто как переживает алкогольное опьянение - кто-то добрый и веселый, кто-то агрессивный, а некоторых тянет поумничать....такую ахинею несут.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.