Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на стороне женщин

:lol:  дык ты же - женщина...если мне не изменяют глаза...хотя где-то я недавно видел дуру с бородой....или дурака....или дурако.... :)

Опубликовано

А я только что вспомнила, что приготовила вам несколько любопытных вещей)

Во-первых, нам из одной организации, курирующей строительство метрополитена принесли интересный плакат, со схемой развития метрополитена до 2017 года. Так как мы именно от этой организации и шастаем ночами по метро, теперь есть шанс посмотреть, куда могут послать в ближайшее время. Будет интересно - выложу. Это точно не секретная информация :D

Во-вторых, когда сегодня шла забирать свой заказанный ноут в магазине неподалеку, совершенно случайно заметила еще один разукрашенный дом. Сфоткала издалека, но рука мастера, рисовавшего сей достойный шедевр, чувствуется :D

Опубликовано

Сфоткала издалека

А фотка хде? :D

Будет интересно - выложу.

Давай..до Тулы там не добрались еще? :D

Опубликовано

А фотка хде?

Специально выкладываю в размере побольше, чтобы можно было полюбоваться сим дивным шЫдевром)

0_ee3f3_84890072_orig.jpg

Опубликовано

Давай..до Тулы там не добрались еще?

Завтра выложу. Там интересно) Правда, наверное, в основном для москвичей)

Но есть загадочная фраза: "Количество москвичей, имеющих метро...", а дальше пикантно перенесли на следующую строчку :)

Опубликовано

Специально выкладываю в размере побольше,

Ужос :o  :russian_roulette: даже слов нет....

Но есть загадочная фраза:

..."если не запомнить расположение педалей...." :lol:

Опубликовано

Ужос :o  :russian_roulette: даже слов нет....

..."если не запомнить расположение педалей...." :lol:

ну люблю я замечать всякие глупости и несуразности)
Опубликовано

Че не спишь? Тебе ж на дачу утром...за руль опять жеж.... А то проспишь до обеда - опять по пробкам поедешь :o

Опубликовано

Че не спишь? Тебе ж на дачу утром...за руль опять жеж.... А то проспишь до обеда - опять по пробкам поедешь :o

Да я даже и не знаю, поеду или нет. 

Дождик целыми днями, там вода на участке. Машина не проедет. В лесу бросать не хочется.

А самое печальное, что весь день сегодня горло болит. Не заболеть бы :( Так что утром проснусь и решу, ехать на дачу в эти выходные, или дома лучше пересидеть.

Опубликовано

Так что утром проснусь и решу, ехать на дачу в эти выходные, или дома лучше пересидеть.

Жаль....я поеду при любой погоде...Нива рулит :D ... Да и дел у меня там кроме огорода полно....шашлык пожарить, пиво охладить...да много чего :D .

Все, я - спать. Спокойной тебе ночи....и эта...не болей :D

Опубликовано

Жаль....я поеду при любой погоде...Нива рулит :D ... Да и дел у меня там кроме огорода полно....шашлык пожарить, пиво охладить...да много чего :D .

Все, я - спать. Спокойной тебе ночи....и эта...не болей :D

Да я надеюсь, что и не заболею)

Спокойной ночи!

Опубликовано

@Купер,На зарядку выходи. Форма одежды номер 2 ))))

@silent, дабы увидеть тебе в московии - я за женщин да и их самих надо баловать покупками в магазах.

Но зная что такая дорога в воскресенье и как Сай любит время тратить на пробки и дороги имея домик в деревне - я за Сая

Опубликовано

Всем здрасти :D

Но зная что такая дорога в воскресенье

Жень, жа и ехать собрались куда-то в район Щелковского ш. :o  Не... я буду стараться отмазаться....пытихоньку :D

Опубликовано

Специально выкладываю в размере побольше, чтобы можно было полюбоваться сим дивным шЫдевром)

забавная графика )) исполнение не очень, но лучше, чем ничего ))

Опубликовано

Утро, господа!

Дашка, а на трешке ближе к Ленинградке на внутреннем нарисована тетка с головой рыбы, типа как из мультика, а я его с деццтва терпеть ненавижу....))

Опубликовано

Утро, господа!

Дашка, а на трешке ближе к Ленинградке на внутреннем нарисована тетка с головой рыбы, типа как из мультика, а я его с деццтва терпеть ненавижу....))

Е мое!!!!!! Русалка мутант?)))

С добрым утрищем!

Опубликовано

Что за надувательство?Всю ночь читал,дошел наконец до 9й страницы....Мое разочарование не знало предела!Да,Лайка там без бикини,но она в одежде! :cry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...