silent Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я на стороне женщин дык ты же - женщина...если мне не изменяют глаза...хотя где-то я недавно видел дуру с бородой....или дурака....или дурако....
Driada Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А я только что вспомнила, что приготовила вам несколько любопытных вещей) Во-первых, нам из одной организации, курирующей строительство метрополитена принесли интересный плакат, со схемой развития метрополитена до 2017 года. Так как мы именно от этой организации и шастаем ночами по метро, теперь есть шанс посмотреть, куда могут послать в ближайшее время. Будет интересно - выложу. Это точно не секретная информация Во-вторых, когда сегодня шла забирать свой заказанный ноут в магазине неподалеку, совершенно случайно заметила еще один разукрашенный дом. Сфоткала издалека, но рука мастера, рисовавшего сей достойный шедевр, чувствуется
silent Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Сфоткала издалека А фотка хде? Будет интересно - выложу. Давай..до Тулы там не добрались еще?
Driada Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А фотка хде? Специально выкладываю в размере побольше, чтобы можно было полюбоваться сим дивным шЫдевром)
Driada Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Давай..до Тулы там не добрались еще? Завтра выложу. Там интересно) Правда, наверное, в основном для москвичей) Но есть загадочная фраза: "Количество москвичей, имеющих метро...", а дальше пикантно перенесли на следующую строчку
silent Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Специально выкладываю в размере побольше, Ужос даже слов нет.... Но есть загадочная фраза: ..."если не запомнить расположение педалей...."
Driada Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ужос даже слов нет.... ..."если не запомнить расположение педалей...." ну люблю я замечать всякие глупости и несуразности)
silent Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Че не спишь? Тебе ж на дачу утром...за руль опять жеж.... А то проспишь до обеда - опять по пробкам поедешь
Driada Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Че не спишь? Тебе ж на дачу утром...за руль опять жеж.... А то проспишь до обеда - опять по пробкам поедешь Да я даже и не знаю, поеду или нет. Дождик целыми днями, там вода на участке. Машина не проедет. В лесу бросать не хочется. А самое печальное, что весь день сегодня горло болит. Не заболеть бы Так что утром проснусь и решу, ехать на дачу в эти выходные, или дома лучше пересидеть.
silent Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Так что утром проснусь и решу, ехать на дачу в эти выходные, или дома лучше пересидеть. Жаль....я поеду при любой погоде...Нива рулит ... Да и дел у меня там кроме огорода полно....шашлык пожарить, пиво охладить...да много чего . Все, я - спать. Спокойной тебе ночи....и эта...не болей
Driada Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Жаль....я поеду при любой погоде...Нива рулит ... Да и дел у меня там кроме огорода полно....шашлык пожарить, пиво охладить...да много чего . Все, я - спать. Спокойной тебе ночи....и эта...не болей Да я надеюсь, что и не заболею)Спокойной ночи!
Evgkomok Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 @Купер,На зарядку выходи. Форма одежды номер 2 )))) @silent, дабы увидеть тебе в московии - я за женщин да и их самих надо баловать покупками в магазах. Но зная что такая дорога в воскресенье и как Сай любит время тратить на пробки и дороги имея домик в деревне - я за Сая
silent Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Всем здрасти Но зная что такая дорога в воскресенье Жень, жа и ехать собрались куда-то в район Щелковского ш. Не... я буду стараться отмазаться....пытихоньку
Deviator Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Специально выкладываю в размере побольше, чтобы можно было полюбоваться сим дивным шЫдевром) забавная графика )) исполнение не очень, но лучше, чем ничего ))
The_Lie Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Утро, господа! Дашка, а на трешке ближе к Ленинградке на внутреннем нарисована тетка с головой рыбы, типа как из мультика, а я его с деццтва терпеть ненавижу....))
Regina Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Утро, господа! Дашка, а на трешке ближе к Ленинградке на внутреннем нарисована тетка с головой рыбы, типа как из мультика, а я его с деццтва терпеть ненавижу....)) Е мое!!!!!! Русалка мутант?)))С добрым утрищем!
The_Lie Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Е мое!!!!!! Русалка мутант?))) та ужасть, у меня стресс каждый раз))
silent Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 а я его с деццтва терпеть ненавижу....)) А ща, типа, выросла?
смолли Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Что за надувательство?Всю ночь читал,дошел наконец до 9й страницы....Мое разочарование не знало предела!Да,Лайка там без бикини,но она в одежде!
silent Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 но она в одежде! А без одежды никто не обещал Уйми свою фантазию
The_Lie Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 ...местами ща Смоллик опять нафантазирует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти