Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вин8 аццкая шняга))

я к ней постепенно привыкала - год назад на виндоузфон на ыосьмерке перешла с айфона, теперь буду ноут осваивать)
Опубликовано

Регинка, поздравляю!! Это которая уже по счету

Спасибо) после благодарности от министра транпорта медаль первая))))

Я сёдня, прям, заяц -хвастун!)

Опубликовано

восьмая винда полная хрень. Сразу после покупки ноута установил прогу, превращающую восьмёрку в семёрку.

Опубликовано

Спасибо) после благодарности от министра транпорта медаль первая))))

Как Вас там по отчеству-то? :D
Опубликовано
@Regina, вот вы деффчонки усихда так)))) Сначала грудь и медаль обещала)))) А теперь медаль и китель))))
Опубликовано

восьмая винда полная хрень. Сразу после покупки ноута установил прогу, превращающую восьмёрку в семёрку.

Я пока с этой побалуюсь)

Она мне как-то не сильно мешает, все понятно и настраивается. Пока, по крайней мере.

Опубликовано

Поздравляю :D  Обмыть не забудь - Росмор...хтотамутебя...не простит :D  Можно я завтра за тебя бокальчик подниму? :D

Опубликовано

Я пока с этой побалуюсь)

Она мне как-то не сильно мешает, все понятно и настраивается. Пока, по крайней мере.

Обновила БИОС? И Восьмерка 8.1?

Опубликовано

жизнь полна боли и несправедливости 

Но мы живем, чтоб сказку сделать былью...иногда даже в этом преуспеваем :D

Опубликовано

Она мне как-то не сильно мешает, все понятно и настраивается.

поддержу....тыкал у знакомой в ноуте восьмерку - мне понравилась...правда у меня тоже виндофон - привычно

Опубликовано

Со мной теперь живет такое количество техники огромное, что скоро мне жить будет негде. Жуть!)

Опубликовано

Ты ж дробненькая :D  на шкафчике уместишься :D

На потолке теперь неудобно-  у меня же высота потолков сантиметров на 20 уменьшилась, после того, как ремонт сделали :D

Опубликовано

у меня же высота потолков сантиметров на 20 уменьшилась,

:lol: и стала 3,30 м? :lol:  Тебе бы еще как мне - две кошки и собаку домой....хотя при правильном воспитании одна маленькая девочка может нашкодить поболе, чем стая домашних животных :D

Опубликовано

:lol: и стала 3,30 м? :lol:  Тебе бы еще как мне - две кошки и собаку домой....хотя при правильном воспитании одна маленькая девочка может нашкодить поболе, чем стая домашних животных :D

Тогда мы с ней двигаемся в правильном направлении))))

У тебя ничего не прояснилось с поездкой 8-го числа?

Опубликовано

Тогда мы с ней двигаемся в правильном направлении))))

:D

У тебя ничего не прояснилось с поездкой 8-го числа?

Пока планы не изменились. Поездка планируется....я пытаюсь увильнуть....пока счет 2:2. За то, чтоб я не ехал - я и сын (т.к. он поедет за рулем на моей :D ), против - жена и невестка.... Придется невестку подкупить.....думаю чем :D

Опубликовано

здрасте всем, и сразу-же спокойной ночи :)  я уже мысленно в постели лежу и засыпаю :D  причем второе явно не мысленно получается :D

Опубликовано

Я чего то пропустил. Куда и зачем едет Салент 8 числа ???? Ну ка Сай колись?

Опубликовано

здрасте всем, и сразу-же спокойной ночи

Спи уже...маньяк форумный....Привет тебе :D

Опубликовано

Я чего то пропустил. Куда и зачем едет Салент 8 числа ???? Ну ка Сай колись?

Собираюсь...не - меня собирают в столицу нашей родины - Москву :D  8-го июня...Женщины хотят шмотки и всякую хрень, а я хочу от ентого дела увильнуть - сына отправить :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...