The_Lie Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 цыгане вы )) ми юсские :D Форум поломался в тф пока Никита с Дэви не лобрались таки уже добрались
Deviator Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 кочующие стайные )) Форум поломался в тф, быстрей скажите, где кнопка перехода на моб версию, а то личку надо почистить, пока Никита с Дэви не лобрались поздняк метаться, бэкапы - наше всё ми юсские :D ага, просто загорелые ))
The_Lie Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 ага, просто загорелые )) у меня морда литса уже отмылася
Deviator Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 у меня морда литса уже отмылася до ладно?! поди тональник светлый?
The_Lie Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 до ладно?! поди тональник светлый? ни пользуюс
Evgkomok Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 быстрей скажите, где кнопка перехода на моб версию, левый нижний угол экрана телефона ишпанцы УЕР ))) офибша ))
Nikitos Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А шо, и диски проверяют? Ща пойду чистить Так же как и до этого? Переустановкой системы.
Evgkomok Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 @Nikitos, прошу сбрось ссыл про разрешенное употребление (б)
silent Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 поздняк метаться, бэкапы - наше всё )) Это нарушение прав и свобод...ё-моё
silent Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Так же как и до этого? Переустановкой системы. Автозамена исправляет личку на диски...сцуко.... Не, все починилось перезагрузкой тф.Жень, не нашел такую кнопку...происки... ни пользуюс Врешь, все пользуются...ну- деффачки все
Driada Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 .происки... санкции Врешь, все пользуются...ну- деффачки все а вот и враки))) точно также ненавижу тональный крем
Evgkomok Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Жень, не нашел такую кнопку...происки... Если на тф форум грузиться в полной версии, то в низу страницы форума Ищи Изменить стиль и выбираешь мобильную версию
silent Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 санкции а вот и враки))) точно также ненавижу тональный крем Я спрошу тебя про это лет через 7-10
silent Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Если на тф форум грузиться в полной версии, то в низу страницы форума Ищи Изменить стиль и выбираешь мобильную версию Видел такую кнопку спасибо.
Deviator Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Это нарушение прав и свобод...ё-моё жизнь полна боли и несправедливости
Regina Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Всех приветствую! Как обстановочка тут? Сковородки, смотрю, зачехлены А я мядаль получила Теперь на моей груди могучей она повиснет гордой кучей Завтра или послезавтра надо обмыть иначе росморречфлот мне ентого не простит Кароч, похвасталась
Evgkomok Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 @Regina, фото груди.........с медалью не забудь выложить ))))
Regina Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 @Regina, фото груди.........с медалью не забудь выложить )))) Будет сделано
Driada Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Всех приветствую! Как обстановочка тут? Сковородки, смотрю, зачехлены А я мядаль получила Теперь на моей груди могучей она повиснет гордой кучей Завтра или послезавтра надо обмыть иначе росморречфлот мне ентого не простит Кароч, похвасталась поздравляю! а что на ней написано будет? На медали, а не на груди
Regina Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 а что на ней написано будет?Не будет, а написано "10 лет Росморречфлоту" , тяжеленькая такая. К ней удостоверение "Спешиал фор Реджина" На китель пришпандорю, сфоткаю. Бэз кителя не тот коленкор о, скоро сиськи будут Скоро, скоро
Driada Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А я с помощью Никиты выбрала и купила себе маленький и удобный ноут. Сижу, разбираюсь с win 8 и пытаюсь придумать, какие бы программы сразу установить) тоже повод для обмывания
Regina Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 А я с помощью Никиты выбрала и купила себе маленький и удобный ноут. Сижу, разбираюсь с win 8 и пытаюсь придумать, какие бы программы сразу установить) тоже повод для обмывания Твой ноут с моей мядалью - это будет супер микс
Driada Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Твой ноут с моей мядалью - это будет супер микс Ноуту до медали далеко) Это я так, примазываюсь немножко
Regina Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Ноуту до медали далеко) Это я так, примазываюсь немножко О, если бы к медали ноут, в качестве премии, было бы вери гуд В любом случае, есть повод выпить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти