silent Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А у нас пасмурно и +18. Кайф Тока работай 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 у меня чет такая-же фигня с утра, наверное это намек я просто таким образом выстроила свое расписание, что мне завтра на работу не надо, потому и ощущение пятницы Машина моя цела, кстати. Так что опять повод ехать в Тулу исчез 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Вот зачем смеесся? Я всю неделю каждый день часов по пять точно работал Всем утро, чо хорошо, прохладненько Неужели всю? Да по пять? Да ты трудовой гигант на этой неделе прям! Наверное, на следующей вообще на работу не поедешь? У нас тоже прохладно, +13 и дождик. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Утро, товарищи!! шо у вас тут кошерного? кто ко мне поплывет кофе пить, Лаечка сегодня бобра и весела.... 0 Цитата
silent Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Машина моя цела, кстати. Так что опять повод ехать в Тулу исчез Ты все это специально делаешь...небось ночью ветку проволокой прикрутила Утро, товарищи!! шо у вас тут кошерного? кто ко мне поплывет кофе пить, Лаечка сегодня бобра и весела.... Почему поплывет? Че, Аццкое затопило? 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Че, Аццкое затопило? Если увижу товарища Шайтана вживую, обязательно посоветую снять ему офис в Аццком) они созданы друг для друга! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Почему поплывет? Че, Аццкое затопило? не, Аццкое живее усех живых)) Роща тоже но если Женька, например, из своих Выхинов соберецо, то как раз поплывет, че там с Скунцево я нинаю Если увижу товарища Шайтана вживую, обязательно посоветую снять ему офис в Аццком) они созданы друг для друга! увидишь, так ему и скажи: Здравствуйте, уважаемый Шайтан 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Машина моя цела, кстати. Так что опять повод ехать в Тулу исчез Также повезло? 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Всем бобра и хорошего настромления! У нас тоже прохладно, +13 и дождик. И у нас "похолодало" +26С 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Всем бобра и хорошего настромления! и тебе бобров и скорейшей пятниссы 0 Цитата
Deviator Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ох уж эти ученые.....поговорили они....а по роже не пробовали насовать хаму? это не подворотня, где можно сохранить анонимность, рожа у хама заживёт за пару недель, а суд может затянуться на много месяцев и с неясной перспективой. оно кому надо? понятно, что может быть ситуация, когда эти аргументы не остановят кулак, но лучше бы без этого обойтись 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 это не подворотня, где можно сохранить анонимность, рожа у хама заживёт за пару недель, а суд может затянуться на много месяцев и с неясной перспективой. оно кому надо? понятно, что может быть ситуация, когда эти аргументы не остановят кулак, но лучше бы без этого обойтись Да не стоит оно того. Мы его и так затроллим .Говорю же, его никто не выносит) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 это не подворотня, где можно сохранить анонимность, рожа у хама заживёт за пару недель, а суд может затянуться на много месяцев и с неясной перспективой. оно кому надо? понятно, что может быть ситуация, когда эти аргументы не остановят кулак, но лучше бы без этого обойтисьПравильно все говоришь, я и сам это знаю...да и суд ни к чему...но так хочется иногда.... 0 Цитата
silent Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Да не стоит оно того. Мы его и так затроллим .Говорю же, его никто не выносит)Если нужна помощь в цветастых оборотах речи - обращайся, но тока в личку, а то меня забанят до пятого колена 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Если нужна помощь в цветастых оборотах речи - обращайся, но тока в личку, а то меня забанят до пятого колена 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 @Nikitos,явилсо на горяченькое Сай, умеет пережарить. :D 0 Цитата
silent Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Сай, умеет пережарить. :D Я ж сказал - в личку там можно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я ж сказал - в личку там можно ты тока Никите в личку не пиши, а то он тебя и там забанит 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Если нужна помощь в цветастых оборотах речи - обращайся, но тока в личку, а то меня забанят до пятого колена Мы все дружно и очень интеллигентно)))) Учитывая, что я подписываю и составляю табель на зарплату - всегда можно пару раз случайно забыть его туда включить. Исключить, например, тоже случайно из штатного расписания, уговорить диспетчерскую поставить пары в расписании исключительно первую и последнюю и так каждый день и т.д. Записать в дежурные по приемной комиссии на все лето и т.д. Да много всего можно сделать, учитывая, что у меня прекрасные отношения со всеми, а его дружно ненавидят 0 Цитата
silent Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Мы все дружно и очень интеллигентно)))) Учитывая, что я подписываю и составляю табель на зарплату - всегда можно пару раз случайно забыть его туда включить. Исключить, например, тоже случайно из штатного расписания, уговорить диспетчерскую поставить пары в расписании исключительно первую и последнюю и так каждый день и т.д. Записать в дежурные по приемной комиссии на все лето и т.д. Да много всего можно сделать, учитывая, что у меня прекрасные отношения со всеми, а его дружно ненавидят Ну ты...ваще...по морде - гораздо лояльней 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну ты...ваще...по морде - гораздо лояльней 100% 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну ты...ваще...по морде - гораздо лояльней А вы говорите "заведомо более слабый объект" Мы уже с Деви выяснили, что женское коварство - опасная штука 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Дашка, есичо, я с тобой дружу :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.