silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет!!!! Ну , Регина, даешь, в такую рань не лень посты клепать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мы скучали тут без тебя на выходных))) я тожееее)) одним глазом пролистывала, и то не все)) в субботу гуляли, вчера пока приехали, пока фотки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет!!!! Ну , Регина, даешь, в такую рань не лень посты клепать хаюшки! так это у нее зарядка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 так это у нее зарядка Аа-а-а-а, точно - пальцы разминает перед написанием отчетов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет!!!! Ну , Регина, даешь, в такую рань не лень посты клепать Нууууу, я там всякой всячиной занималась и писАла Чай пила в субботу гуляли, вчера пока приехали, пока фотки)) Маловат отчет Че ели, пили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Маловат отчет Че ели, пили? Можно с фотками. Можно даже с неприглядными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Можно даже с неприглядными Ты тож фотки обещал, кажется))) Не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) гуляли на даче с братом мужа и его женой, ели курицу, рыбку, мы с Машкой 3 бутылки вина уговорили в виде глинтвейна и че-то ни в одном глазу.... :D Изменено 11 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 3 бутылки вина уговорили в виде глинтвейна и че-то ни в одном глазу.... С водой, че ли, разводили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С водой, че ли, разводили? :D да сами прифигели)) обычно наша доза - 2 на двоих)) ну или 1 на одну) а тут еще в разогретом виде... я привезла 2 бутылки, мы их уговорили. Мужья, видя, что наши грустные лица откупорили еще одну из запасов Машкиного папы (строго охраняющихся). и тут дело пошло веселее))))) в караоку напелись так душевно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ты тож фотки обещал, кажется))) Не? Ой, чета с памятью мае-е-ей ста-ла-а-а-а Ладно, вечером можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в караоку напелись так душевно) Так всегда))) Выпьешь и давай глотку драть)))) Ой, чета с памятью мае-е-ей ста-ла-а-а-а Ладно, вечером можно? С темы не съезжай))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в караоку напелись так душевно) Люблю караоку, спиртное не берет, правда, в этот момент и время летит незаметно С темы не съезжай))) Сказал же - вечером, на этом компе ни одной фотки нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Так всегда))) Выпьешь и давай глотку драть)))) мы совместили оба процесса :D эх, как я шоу маст гоу он забацала душевнооооо)) Люблю караоку, спиртное не берет, правда, в этот момент и время летит незаметно а, так вот он - корень зла)) столько продукции перевели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а, так вот он - корень зла)) столько продукции перевели) Да-да-да, причем еда, как правило, вся остается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @silent, не, мы сначала курочку и овощи употребили, а потом пошли мущщинам звуковое сопровождение устраивать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а потом пошли мущщинам звуковое сопровождение устраивать)) Надеюсь, палка железная от пола до потолка где-нибудь там была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @silent, :D пока фотку не выкладешь - не скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @The_Lie, Привет)))) Фотку можно, но только вечером. на работе тоже ни одной на компе нет) Сегодня с утра встала, у меня вообще цвет волос какой-то странный) И не очень светлый, но золотистый, и с рыжиной что ли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Driada, прювет)) я там тебе в аватарках настрочила) жду фотку, интересно же. можно в личку, пусть мне остальные завидуют :D Сегодня с утра встала, у меня вообще цвет волос какой-то странный) И не очень светлый, но золотистый, и с рыжиной что ли... мож у тебя это... как у кошек? если моему черному давать морковку к овощам, у него рыжина появляется))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я там тебе в аватарках настрочила) Прочитала) Про взгляд с надеждой подметила тонко)))) мож у тебя это... как у кошек? если моему черному давать морковку к овощам, у него рыжина появляется))) Надо срочно вспомнить, что вчера ела... О! шарлотку на кефире и с корицей, да еще с грецкими орешками... Может, оно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 если только там было так: КОРИЦА с кефиром и шарлоткой))) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 КОРИЦА с кефиром и шарлоткой))) Не, столько я ее не съем) Хотя, если в глинтвейне только... Вы как свой на даче варили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вы как свой на даче варили? мы очень просто))) пакетик "смесь для глинтвейну", сахер (от укладки осталсо) и на огонь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 сахер (от укладки осталсо) так ты шо еще и хаер на волосьях сахером делала??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.