Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мы потом с заведующим и прочими докторами наук поговорили,

Ох уж эти ученые.....поговорили они....а по роже не пробовали насовать хаму? :mad:

Опубликовано

Ох уж эти ученые.....поговорили они....а по роже не пробовали насовать хаму? :mad:

ну чего со всякими дураками связываться?:) его уже жизнь так обидела, как ни один человек не сможет :D
Опубликовано (изменено)
ну чего со всякими дураками связываться?

Ну да, ну да... только такие люди понимают лишь грубую физическую силу...начинают визжать и кусаться....давить таких надо. Не люблю хамов, особенно, когда хамство направлено на заведомо слабый объект.... Я бы посмотрел на него, как бы он Сереге Строю сказал "дорогой мой..." :mad:

Изменено пользователем silent
Опубликовано (изменено)

Ну да, ну да... только такие люди понимают лишь грубую физическую силу...начинают визжать и кусаться....давить таких надо. Не люблю хамов, особенно, когда хамство направлено на заведомо слабый объект.... Я бы посмотрел на него, как бы он Сереге Строю сказал "дорогой мой..." :mad:

:D я теперь когда буду иметь дело с этим гавриком, буду представлять эту сцену. :D

я правда, не слабый объект, на моей стороне абсолютно все коллеги. Потому что этот товарищ достал всех, без исключения.

меня другое тревожит. Машина стоит под окном, там дерево. На улице сильный ветер. Раздается очень подозрительный скрип, как будто ветка сейчас обломится. Переставить машину сейчас не вариант. Вот думаю, свалится, не свалится... И если свалится на машину, чего делать?

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

я теперь когда буду иметь дело с этим гавриком, буду представлять эту сцену.

Лучше послесцение :D

Вот думаю, свалится, не свалится... И если свалится на машину, чего делать?

У меня брату на машину дерево упало. Снял по суду с коммунальщиков 105 тыс рублей. Машину отремонтировал за 20 тыс, продал и уже ездит на новой.... Так что, если свалится - приезжай в Тулу на ремонт, а в Мск найди адвоката (не жулика только) и поменяешь свою Рияшку на Кугу :D

Опубликовано

Лучше послесцение :D

У меня брату на машину дерево упало. Снял по суду с коммунальщиков 105 тыс рублей. Машину отремонтировал за 20 тыс, продал и уже ездит на новой.... Так что, если свалится - приезжай в Тулу на ремонт, а в Мск найди адвоката (не жулика только) и поменяешь свою Рияшку на Кугу :D

о, да! Еще таким тоном, знаешь мерзким-мерзким "дорогая моя"))) теперь я буду ухахатываться, когда козла видеть буду. :D

ага, а пока суд, да дело - опять все лето без машины?:) надеюсь, ночь еще ветка продержится. Все-таки столько времени висела, пусть еще часов восемь потерпит. А завтра уже там ставить машину не буду. Просто нервирует скрип этот, всю ночь теперь буду между окном и кроватью прыгать,

Опубликовано

ага, а пока суд, да дело - опять все лето без машины?

У нас ремонтируют быстро. Смотря куда упадет.... Если бревно в центр крыши, шоп стекла повылетали - неделя, если просто палка здоровенная крышу помнет - три дня. Ремонт под ключ - с рихтовкой, покраской и поцелуем клиента в маковку :D  Так что будешь с машиной....но лучше бы она не сломалась :D

всю ночь теперь буду между окном и кроватью прыгать,

Даже слов не подберу, чтоб не поскабрезничать, а просто откомментить :D

Опубликовано

Привет тебе :D

а я чегой-то не понимаю, то-ли у меня с сетью проблемы то-ли на самом сайте что-то не так :huh:

Опубликовано

а я чегой-то не понимаю, то-ли у меня с сетью проблемы то-ли на самом сайте что-то не так

Да вроде все так :D  Ничего крепче пива не пил? :D

Опубликовано

Даже слов не подберу, чтоб не поскабрезничать, а просто откомментить :D

вот я тут переживаю, значит, а его скабрезничать тянет :D

а я чегой-то не понимаю, то-ли у меня с сетью проблемы то-ли на самом сайте что-то не так :huh:

а симптомы какие?
Опубликовано

вот я тут переживаю, значит, а его скабрезничать тянет

Дык это ж как воздух - без этого нельзя :D

Опубликовано

а симптомы какие?

а обновляю страницу и вместо того что-бы попасть в девичник мне пишет что что-то не так, пару раз пробовал, в моих подписках на тему абсолютно ничего нету, 

Да вроде все так :D  Ничего крепче пива не пил? :D

:D  в том-то и дело что кроме чаю и кофе сегодня вообще не употреблял ничего :)  у нас сейчас с товарищем сухой закон временно введен :)

Опубликовано

а обновляю страницу и вместо того что-бы попасть в девичник мне пишет что что-то не так, пару раз пробовал, в моих подписках на тему абсолютно ничего нету, 

Завтра придет Никитос и все тебе расскажет :D

у нас сейчас с товарищем сухой закон временно введен

удачи.... а я вот пятницы жду :D

Опубликовано

мы ждем известий из прокуратуры

Да помню я.... Так - стебаюсь чутка....поэтому и пишу - удачи....

Опубликовано

кстати, напарника моего, каскадера несостоявшегося, сегодня перевели в нашу городскую больницу, нарадоваться не может что у себя в городе будет лежать :)  правда я был немного шокирован условиями его перевода, за то что скорая перевезла из одного города в другой, сорвали 250 зеленых с семьи. ну и кроме всего прочего, этот клоун просил по дороге заехать к нам на базу, хотел машину свою увидеть!

Опубликовано

Да помню я.... Так - стебаюсь чутка....поэтому и пишу - удачи....

:)  нет ну если честно, насколько-бы не приятной была ситуация, мы сами понемногу прикалываемся..знаю что некрасиво, знаю что не смешно, но иногда само собой получается, что кто-то что-то да ляпнет :)

Опубликовано

мы сами понемногу прикалываемся..знаю что некрасиво, знаю что не смешно, но иногда само собой получается, что кто-то что-то да ляпнет

Жизнь продолжается... в любых условиях.....

хотел машину свою увидеть!

Осталось там на что смотреть-то?

Опубликовано

Ладно, Серега, поплетусь-ка я спать....завтра опять работы дофигища.... Спокойной тебе ночи :D

Опубликовано

Осталось там на что смотреть-то?

ну по моим подсчетам, из 4-х дверного седана в качестве запчастей можно снять коробку передач, 2 правые двери, переднее правое крыло и задний бампер, ну еще задние фонари, крышку багажника и передние фары, хотя фары тоже висят на проводах, крепления все рассыпались. а вот все остальное что когда-то было машиной, сейчас попросту куча металла который только в утиль и примут.

Ладно, Серега, поплетусь-ка я спать....завтра опять работы дофигища.... Спокойной тебе ночи :D

:D  ну давай Папа Игорь-Сай :D  спокойной ночи и успехов в завтрашнем дне :)

Опубликовано

завтра опять работы дофигища....

неужели до обеда? :D

Доброе утро. Не знаю у кого как, а у меня сегодня пятница и все тут :D

Опубликовано

с добрым утром Дашка :)  у меня чет такая-же фигня с утра, наверное это намек :D

Опубликовано

неужели до обеда? :D

Вот зачем смеесся? :D Я всю неделю каждый день часов по пять точно работал:D

Всем утро, чо:D хорошо, прохладненько:D

Опубликовано

Всем утро, чо :D хорошо, прохладненько :D

салют :)  тебе хорошо, у нас с самого утра уже жара,времени только 8 утра а уже на улицу неохота выходить в пекло :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...