Driada Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Дашка, ты уже на работе? как там этот противный товарищ? Да, уже разгребаю дела) Не пришел еще товарищ. Что странно, обычно с 9 как приклеенный сидит. Испужался Жив еще? Да я сегодня в хорошем настроении, так что может и выживет
Driada Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 по Новой Риге не ходют "Сохатые" Ну почему, некоторые олени там точно ездят
silent Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ну почему, некоторые олени там точно ездят
Купер Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Не пришел еще товарищ. Что странно, обычно с 9 как приклеенный сидит. Испужался А не с грифом ли доки то были?!
Evgkomok Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 некоторые олени там точно ездят при чем стоя ))))
silent Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А не с грифом ли доки то были?! А фамилия у него не Слоуденов?
Driada Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А не с грифом ли доки то были?! Ага, "После прочтения съесть". Думаешь, сожрал уже? при чем стоя ))))
silent Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Думаешь, сожрал уже? Рвотное ему в рот и клизму в ...... то новое слово, которое Женька с Юлькой тут два дня изучают Дашка все жжешь Шалит потихоньку....
Driada Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Рвотное ему в рот и клизму в ...... то новое слово, которое Женька с Юлькой тут два дня изучают Пусть лучше несварением мучается))) Шалит потихоньку.... Меня просто уже так довели абсурдной бюрократией на работе, что остается только смеяться
Купер Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Джонник только уехал, а вы уже фантазируете Опять с этим агентством?
СтРоЙ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 это вы с Региной открыли контору? Ваша направленность? Туры в Питер организуете?
Driada Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Как вы думаете, фамилия Шайтан склоняется или нет? Мне договор должен подписать административный директор Шайтан Олег Борисович. Как в Дательном падеже будет фамилия-то?
silent Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Так и будет - Шайтан Можешь синонимы подобрать Он не обидится
Evgkomok Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 @Driada, если мне не изменяют правила русского языка, то женские фамилии не склоняются, а мужские склоняются. Как сейчас после того, что кофе - оно, и игУрт, не ведаю
Deviator Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Как вы думаете, фамилия Шайтан склоняется или нет? Мне договор должен подписать административный директор Шайтан Олег Борисович. Как в Дательном падеже будет фамилия-то? мужские фамилии оканчивающиеся на согласный - склоняются, женские - нет
The_Lie Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 мужские фамилии оканчивающиеся на согласный - склоняются, женские - нет .... в лице Шайтана? ужасть какая) Дашка, мож не надо такой договор подписывать?
Driada Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 .... в лице Шайтана? ужасть какая) Вот у меня рука не поднимается так написать)))
Купер Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 это вы с Региной открыли контору? Ваша направленность? Туры в Питер организуете? Ага! Но не совсем в Питер-культпоход по злачным (и не очень )местам города Ростова на Дону!
Driada Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Дашка, мож не надо такой договор подписывать? Это, кстати, административный директор ООО "ЕвроХим-ВолгаКалий"
Driada Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ха! Пришел товарищ)))))) Высказала. Он мне еще начал высказывать, что, мол, будет сидеть где хочет))) В общем, он выжил, но мимо моего стола теперь будет ходить исключительно на цыпочках
silent Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ха! Пришел товарищ)))))) Высказала. Он мне еще начал высказывать, что, мол, будет сидеть где хочет))) В общем, он выжил, но мимо моего стола теперь будет ходить исключительно на цыпочках Ну...а доки где?
The_Lie Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 В общем, он выжил ну так ниинтиресна..... хоть заикается?))))))))) ВолгаКалий если быстро читать кошерно звучит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти