Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дашка, ты уже на работе? как там этот противный товарищ? :)

Да, уже разгребаю дела)

Не пришел еще товарищ. Что странно, обычно с 9 как приклеенный сидит. Испужался :D

Жив еще?

Да я сегодня в хорошем настроении, так что может и выживет :D

Опубликовано

Не пришел еще товарищ. Что странно, обычно с 9 как приклеенный сидит. Испужался

А не с грифом ли доки то были?!lupa.gif:D
Опубликовано

А не с грифом ли доки то были?!lupa.gif:D

Ага, "После прочтения съесть". Думаешь, сожрал уже? :D

:lol:     :good:

:appl:  :appl:  при чем стоя ))))

:embarr:

Опубликовано

Думаешь, сожрал уже?

Рвотное ему в рот и клизму в ...... то новое слово, которое Женька с Юлькой тут два дня изучают :lol:

Дашка все жжешь

Шалит потихоньку.... :D

Опубликовано

Рвотное ему в рот и клизму в ...... то новое слово, которое Женька с Юлькой тут два дня изучают :lol:

Пусть лучше несварением мучается)))

Шалит потихоньку....

Меня просто уже так довели абсурдной бюрократией на работе, что остается только смеяться :D

Опубликовано

это вы с Региной открыли контору? Ваша направленность? Туры в Питер организуете?  :D

Опубликовано

Как вы думаете, фамилия Шайтан склоняется или нет? Мне договор должен подписать административный директор Шайтан Олег Борисович. Как в Дательном падеже будет фамилия-то?

Опубликовано

@Driada, если мне не изменяют правила русского языка, то женские фамилии не склоняются, а мужские склоняются. Как сейчас после того, что кофе - оно, и игУрт, не ведаю

Опубликовано

Как вы думаете, фамилия Шайтан склоняется или нет? Мне договор должен подписать административный директор Шайтан Олег Борисович. Как в Дательном падеже будет фамилия-то?

мужские фамилии оканчивающиеся на согласный - склоняются, женские - нет

Опубликовано

мужские фамилии оканчивающиеся на согласный - склоняются, женские - нет

.... в лице Шайтана? :D ужасть какая)

Дашка, мож не надо такой договор подписывать? :D

Опубликовано

это вы с Региной открыли контору? Ваша направленность? Туры в Питер организуете?  :D

Ага! :D Но не совсем в Питер-культпоход по злачным (и не оченьvilka.gif )местам города Ростова на Дону!alkash.gif

Опубликовано

Дашка, мож не надо такой договор подписывать?

Это, кстати, административный директор  ООО "ЕвроХим-ВолгаКалий" :D

Опубликовано

Ха! Пришел товарищ))))))

Высказала. Он мне еще начал высказывать, что, мол, будет сидеть где хочет))) В общем, он выжил, но мимо моего стола теперь будет ходить исключительно на цыпочках :D

Опубликовано

Ха! Пришел товарищ))))))

Высказала. Он мне еще начал высказывать, что, мол, будет сидеть где хочет))) В общем, он выжил, но мимо моего стола теперь будет ходить исключительно на цыпочках :D

Ну...а доки где?
Опубликовано

В общем, он выжил

ну так ниинтиресна..... хоть заикается?)))))))))

ВолгаКалий

если быстро читать кошерно звучит :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...