silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Если повезет - уйдет в конце этого учебного года. Ну, наш дружный коллектив хочет в это верить) Надо не надеяться, а грибочками угостить я рано утром уеду на природу. Лучше поздно вечером в четверг. 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Надо не надеяться, а грибочками угостить Лучше поздно вечером в четверг. у нас грибочки только съедобные водятся, даже галлюциногенные никому ни разу не попадались) ну или не сознался никто если оставшиеся дни такие же напряженные будут - вечером не рискну ехать) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Привет! Мы всегда где-то рядом (угрожающе звучит, да?) А вот где ты по ночам бродишь - это уже Ирину твою спрашивать надо)))) привет Дашка то что вы всегда где-то рядом не столько угрожающе звучит сколько обнадеживающе а по поводу ночей, так я это, я дома каждую ночь просто прихожу обычно поздно, пока какую-то форточку не сделаю не спиться вот и пропадаю то на работе то в гараже 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 вечером не рискну ехать) А-а-а-а... я ж забыл... у тебя там вечером светофор вырубают..... Не, Даш, тогда лучше - в пятницу Я тоже в пятницу вечером в деревню поеду. Планируем первую ночевку. Все вымыли, мебель поменяли, завтра еще шкаф туда отвезу.... Пива с шампанским наберем, собаку возьмем (маленькую) и будем предаваться единению с природой вот и пропадаю то на работе то в гараже Отдохнуть тебе надо, Серег, а ты все про форточки думаешь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Отдохнуть тебе надо, Серег, а ты все про форточки думаешь привет Папа Сайлент отдохнуть-то я всегда успею сейчас пока организм позволяет хочу потрудится немного да и скучно просто так штаны просиживать как дела твои? как деревня поживает? и кстати, может мне все-же можно твое имя узнать? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 как дела твои? как деревня поживает? Все на отлично и кстати, может мне все-же можно твое имя узнать? В последние дни было множество подсказок Давай сохраним интригу, зато когда узнаешь - рад будешь очень 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 В последние дни было множество подсказок Давай сохраним интригу, зато когда узнаешь - рад будешь очень а я как назло в последние дни все больше и больше по вечерам пропадал и все основные подсказки пропустил неудобно как-то обращаться к человеку старше возрастом на ты и не знать при этом даже его имени 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Пост номер 12 http://mondeoclub.ru/forum/topic/130512/ 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Пост номер 12 http://mondeoclub.ru/forum/topic/130512/ мега подсказка, если не считать того что я так ничего и не понял из этого поста с Гр. Кулаковым я не знаком и его имени тоже не знаю 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 с Гр. Кулаковым я не знаком и его имени тоже не знаю Серег, я понимаю, что ты устал, день тяжелый был....но если ты посмотришь на подпись Кулакова, то сразу с ним и познакомишься Ну давай, еще чуть-чуть - и можно будет спать идти.... я тоже собираюсь уже 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Серег, я понимаю, что ты устал, день тяжелый был....но если ты посмотришь на подпись Кулакова, то сразу с ним и познакомишься Ну давай, еще чуть-чуть - и можно будет спать идти.... я тоже собираюсь уже блин теперь увидел значит Сайлент-Игорь я добился своего а по отчеству как если не секрет? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 я добился своего Видишь - скока радости от простого события а по отчеству как если не секрет? Нет, не секрет.... Думаешь нужно вот так просто написАть? И все? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Видишь - скока радости от простого события Нет, не секрет.... Думаешь нужно вот так просто написАть? И все? нет ну это уже на твое усмотрение, а мне пока и имени достаточно теперь будешь не просто папа Сайлент, а папа Игорь Сайлент ну и к слову. я наверное спать хотелось-бы выспаться, в чем сильно сомневаюсь но все-же попробую ну собственно и тебе Сай желаю спокойной ночи и удачного дня! 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 ну собственно и тебе Сай желаю спокойной ночи и удачного дня! И тебе спокойной.... Отдыхай по плану 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 И тебе спокойной.... Отдыхай по плану есть отдыхать по плану папа Игорь-Сай 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Салент у нас вчера после дождя весь восточный округ затопило. Посмотри в ютубе - потоп на ш Энтузиастов, в новокосино. Ш энтузиастов в область было перекрыто на одном участке. Как результат все ломанулись по другим. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 О у Салента ужо три сына : родной и два интернетных- Изик и Лукич 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 О у Салента ужо три сына : родной и два интернетных- Изик и Лукич не Жень, я в сыновья не записывался это просто из уважения к старшим такое обращение 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Планируем первую ночевку. Все вымыли, мебель поменяли, завтра еще шкаф туда отвезу.... Пива с шампанским наберем, собаку возьмем (маленькую) и будем предаваться единению с природой здорово! а тебе в основном (городском) доме разве природы не хватает? С добрым утром! Среда - это маленькая пятница, так что есть повод порадоваться 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 не Жень, я в сыновья не записывался это просто из уважения к старшим такое обращение а в это дело обычно и не спрашивают, когда записывают))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 доброго ранку всем у нас после вчерашнего дождя куча деревьев поломанных по городу лежат, городским службам предстоит уборка улиц 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 а в это дело обычно и не спрашивают, когда записывают))) спрашивают или нет а я буду категорически против Сай и так уже дяденька в возрасте, и таких сыновей как я ему уж точно не надо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 ну в общем я на работу смылся, всем хорошего дня и позитивного настроения и помните, работа не ... ,стояла и будет стоять 0 Цитата
silent Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 здорово! а тебе в основном (городском) доме разве природы не хватает? С добрым утром! Среда - это маленькая пятница, так что есть повод порадоваться В основном доме природы мноха, жена высаживает петуньи - просто множество, вьюнки всякие, многолетники с зимовки выносим...я когда-то во Флудерах выкладывал фотки....но масштабы не те, что в деревне, машины слышно, всякие сирены, птичек гораздо меньше...ну в общем так Всем доброго нежаркого утра 0 Цитата
silent Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Салент у нас вчера после дождя весь восточный округ затопило. Посмотри в ютубе - потоп на ш Энтузиастов, в новокосино. Ш энтузиастов в область было перекрыто на одном участке. Как результат все ломанулись по другим.Я давно говорил, что Москву спасут только пятиэтажные дороги... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.