silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Если повезет - уйдет в конце этого учебного года. Ну, наш дружный коллектив хочет в это верить) Надо не надеяться, а грибочками угостить я рано утром уеду на природу. Лучше поздно вечером в четверг.
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Надо не надеяться, а грибочками угостить Лучше поздно вечером в четверг. у нас грибочки только съедобные водятся, даже галлюциногенные никому ни разу не попадались) ну или не сознался никто если оставшиеся дни такие же напряженные будут - вечером не рискну ехать)
Серега Лукич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Привет! Мы всегда где-то рядом (угрожающе звучит, да?) А вот где ты по ночам бродишь - это уже Ирину твою спрашивать надо)))) привет Дашка то что вы всегда где-то рядом не столько угрожающе звучит сколько обнадеживающе а по поводу ночей, так я это, я дома каждую ночь просто прихожу обычно поздно, пока какую-то форточку не сделаю не спиться вот и пропадаю то на работе то в гараже
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 вечером не рискну ехать) А-а-а-а... я ж забыл... у тебя там вечером светофор вырубают..... Не, Даш, тогда лучше - в пятницу Я тоже в пятницу вечером в деревню поеду. Планируем первую ночевку. Все вымыли, мебель поменяли, завтра еще шкаф туда отвезу.... Пива с шампанским наберем, собаку возьмем (маленькую) и будем предаваться единению с природой вот и пропадаю то на работе то в гараже Отдохнуть тебе надо, Серег, а ты все про форточки думаешь
Серега Лукич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Отдохнуть тебе надо, Серег, а ты все про форточки думаешь привет Папа Сайлент отдохнуть-то я всегда успею сейчас пока организм позволяет хочу потрудится немного да и скучно просто так штаны просиживать как дела твои? как деревня поживает? и кстати, может мне все-же можно твое имя узнать?
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 как дела твои? как деревня поживает? Все на отлично и кстати, может мне все-же можно твое имя узнать? В последние дни было множество подсказок Давай сохраним интригу, зато когда узнаешь - рад будешь очень
Серега Лукич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 В последние дни было множество подсказок Давай сохраним интригу, зато когда узнаешь - рад будешь очень а я как назло в последние дни все больше и больше по вечерам пропадал и все основные подсказки пропустил неудобно как-то обращаться к человеку старше возрастом на ты и не знать при этом даже его имени
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Пост номер 12 http://mondeoclub.ru/forum/topic/130512/
Серега Лукич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Пост номер 12 http://mondeoclub.ru/forum/topic/130512/ мега подсказка, если не считать того что я так ничего и не понял из этого поста с Гр. Кулаковым я не знаком и его имени тоже не знаю
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 с Гр. Кулаковым я не знаком и его имени тоже не знаю Серег, я понимаю, что ты устал, день тяжелый был....но если ты посмотришь на подпись Кулакова, то сразу с ним и познакомишься Ну давай, еще чуть-чуть - и можно будет спать идти.... я тоже собираюсь уже
Серега Лукич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Серег, я понимаю, что ты устал, день тяжелый был....но если ты посмотришь на подпись Кулакова, то сразу с ним и познакомишься Ну давай, еще чуть-чуть - и можно будет спать идти.... я тоже собираюсь уже блин теперь увидел значит Сайлент-Игорь я добился своего а по отчеству как если не секрет?
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 я добился своего Видишь - скока радости от простого события а по отчеству как если не секрет? Нет, не секрет.... Думаешь нужно вот так просто написАть? И все?
Серега Лукич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Видишь - скока радости от простого события Нет, не секрет.... Думаешь нужно вот так просто написАть? И все? нет ну это уже на твое усмотрение, а мне пока и имени достаточно теперь будешь не просто папа Сайлент, а папа Игорь Сайлент ну и к слову. я наверное спать хотелось-бы выспаться, в чем сильно сомневаюсь но все-же попробую ну собственно и тебе Сай желаю спокойной ночи и удачного дня!
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 ну собственно и тебе Сай желаю спокойной ночи и удачного дня! И тебе спокойной.... Отдыхай по плану
Серега Лукич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 И тебе спокойной.... Отдыхай по плану есть отдыхать по плану папа Игорь-Сай
Evgkomok Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Салент у нас вчера после дождя весь восточный округ затопило. Посмотри в ютубе - потоп на ш Энтузиастов, в новокосино. Ш энтузиастов в область было перекрыто на одном участке. Как результат все ломанулись по другим.
Evgkomok Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 О у Салента ужо три сына : родной и два интернетных- Изик и Лукич
Серега Лукич Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 О у Салента ужо три сына : родной и два интернетных- Изик и Лукич не Жень, я в сыновья не записывался это просто из уважения к старшим такое обращение
Driada Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Планируем первую ночевку. Все вымыли, мебель поменяли, завтра еще шкаф туда отвезу.... Пива с шампанским наберем, собаку возьмем (маленькую) и будем предаваться единению с природой здорово! а тебе в основном (городском) доме разве природы не хватает? С добрым утром! Среда - это маленькая пятница, так что есть повод порадоваться
Driada Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 не Жень, я в сыновья не записывался это просто из уважения к старшим такое обращение а в это дело обычно и не спрашивают, когда записывают)))
Серега Лукич Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 доброго ранку всем у нас после вчерашнего дождя куча деревьев поломанных по городу лежат, городским службам предстоит уборка улиц
Серега Лукич Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 а в это дело обычно и не спрашивают, когда записывают))) спрашивают или нет а я буду категорически против Сай и так уже дяденька в возрасте, и таких сыновей как я ему уж точно не надо
Серега Лукич Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 ну в общем я на работу смылся, всем хорошего дня и позитивного настроения и помните, работа не ... ,стояла и будет стоять
silent Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 здорово! а тебе в основном (городском) доме разве природы не хватает? С добрым утром! Среда - это маленькая пятница, так что есть повод порадоваться В основном доме природы мноха, жена высаживает петуньи - просто множество, вьюнки всякие, многолетники с зимовки выносим...я когда-то во Флудерах выкладывал фотки....но масштабы не те, что в деревне, машины слышно, всякие сирены, птичек гораздо меньше...ну в общем так Всем доброго нежаркого утра
silent Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Салент у нас вчера после дождя весь восточный округ затопило. Посмотри в ютубе - потоп на ш Энтузиастов, в новокосино. Ш энтузиастов в область было перекрыто на одном участке. Как результат все ломанулись по другим.Я давно говорил, что Москву спасут только пятиэтажные дороги...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти