Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если повезет - уйдет в конце этого учебного года. Ну, наш дружный коллектив хочет в это верить)

Надо не надеяться, а грибочками угостить :D

я рано утром уеду на природу.

Лучше поздно вечером в четверг. :D

Опубликовано

Надо не надеяться, а грибочками угостить :D

Лучше поздно вечером в четверг. :D

у нас грибочки только съедобные водятся, даже галлюциногенные никому ни разу не попадались) ну или не сознался никто :D

если оставшиеся дни такие же напряженные будут - вечером не рискну ехать)

Опубликовано

Привет! Мы всегда где-то рядом (угрожающе звучит, да?) :D

А вот где ты по ночам бродишь - это уже Ирину твою спрашивать надо))))

привет Дашка :)  то что вы всегда где-то рядом не столько угрожающе звучит сколько обнадеживающе :D  а по поводу ночей, так я это, я дома каждую ночь :)  просто прихожу обычно поздно, пока какую-то форточку не сделаю не спиться :D  вот и пропадаю то на работе то в гараже :D

Опубликовано

вечером не рискну ехать)

А-а-а-а... я ж забыл... у тебя там вечером светофор вырубают..... Не, Даш, тогда лучше - в пятницу :D  Я тоже в пятницу вечером в деревню поеду. Планируем первую ночевку. Все вымыли, мебель поменяли, завтра еще шкаф туда отвезу.... Пива с шампанским наберем, собаку возьмем (маленькую) и будем предаваться единению с природой :D

вот и пропадаю то на работе то в гараже

Отдохнуть тебе надо, Серег, а ты все про форточки думаешь :D

Опубликовано

Отдохнуть тебе надо, Серег, а ты все про форточки думаешь :D

привет Папа Сайлент :D  отдохнуть-то я всегда успею :)  сейчас пока организм позволяет хочу потрудится немного :)  да и скучно просто так штаны просиживать :)

как дела твои? как деревня поживает? :)  и кстати, может мне все-же можно твое имя узнать? :D

Опубликовано

как дела твои? как деревня поживает?

Все на отлично :D

и кстати, может мне все-же можно твое имя узнать?

В последние дни было множество подсказок :D  Давай сохраним интригу, зато когда узнаешь - рад будешь очень :D

Опубликовано

В последние дни было множество подсказок :D  Давай сохраним интригу, зато когда узнаешь - рад будешь очень :D

а я как назло в последние дни все больше и больше по вечерам пропадал и все основные подсказки пропустил :unsure:  неудобно как-то обращаться к человеку старше возрастом на ты и не знать при этом даже его имени :embarr:

Опубликовано

:)  мега подсказка, если не считать того что я так ничего и не понял из этого поста :)  с Гр. Кулаковым я не знаком и его имени тоже не знаю :)

Опубликовано

с Гр. Кулаковым я не знаком и его имени тоже не знаю

:lol: Серег, я понимаю, что ты устал, день тяжелый был....но если ты посмотришь на подпись Кулакова, то сразу с ним и познакомишься :D  Ну давай, еще чуть-чуть - и можно будет спать идти.... я тоже собираюсь уже :D

Опубликовано

:lol: Серег, я понимаю, что ты устал, день тяжелый был....но если ты посмотришь на подпись Кулакова, то сразу с ним и познакомишься :D  Ну давай, еще чуть-чуть - и можно будет спать идти.... я тоже собираюсь уже :D

:lol:  блин теперь увидел :D    значит Сайлент-Игорь :D    я добился своего :yahoo:

а по отчеству как если не секрет? :D

Опубликовано

я добился своего

Видишь - скока радости от простого события :D

а по отчеству как если не секрет?

Нет, не секрет.... Думаешь нужно вот так просто написАть? И все?  :D

Опубликовано

Видишь - скока радости от простого события :D

Нет, не секрет.... Думаешь нужно вот так просто написАть? И все?  :D

:D  нет ну это уже на твое усмотрение, а мне пока и имени достаточно :)  теперь будешь не просто папа Сайлент, а папа Игорь Сайлент :D

ну и к слову. я наверное спать :)  хотелось-бы выспаться, в чем сильно сомневаюсь но все-же попробую :)

ну собственно и тебе Сай желаю спокойной ночи :)  и удачного дня!

Опубликовано

ну собственно и тебе Сай желаю спокойной ночи  и удачного дня!

И тебе спокойной.... :D  Отдыхай по плану :D

Опубликовано

Салент у нас вчера после дождя весь восточный округ затопило. Посмотри в ютубе - потоп на ш Энтузиастов, в новокосино. Ш энтузиастов в область было перекрыто на одном участке. Как результат все ломанулись по другим.

Опубликовано

О у Салента ужо три сына : родной и два интернетных- Изик и Лукич

:D  не Жень, я в сыновья не записывался :)  это просто из уважения к старшим такое обращение :D

Опубликовано

Планируем первую ночевку. Все вымыли, мебель поменяли, завтра еще шкаф туда отвезу.... Пива с шампанским наберем, собаку возьмем (маленькую) и будем предаваться единению с природой :D

здорово! :good:

а тебе в основном (городском) доме разве природы не хватает? :winking:

С добрым утром! Среда - это маленькая пятница, так что есть повод порадоваться :D

Опубликовано

:D  не Жень, я в сыновья не записывался :)  это просто из уважения к старшим такое обращение :D

а в это дело обычно и не спрашивают, когда записывают)))
Опубликовано

доброго ранку всем :)  у нас после вчерашнего дождя куча деревьев поломанных по городу лежат, :)  городским службам предстоит уборка улиц :)  

Опубликовано

а в это дело обычно и не спрашивают, когда записывают)))

:)  спрашивают или нет а я буду категорически против :D  Сай и так уже дяденька в возрасте, и таких сыновей как я ему уж точно не надо :D

Опубликовано

ну в общем я на работу смылся, всем хорошего дня и позитивного настроения :)  и помните, работа не ... ,стояла и будет стоять :D

Опубликовано

здорово! :good:

а тебе в основном (городском) доме разве природы не хватает? :winking:

С добрым утром! Среда - это маленькая пятница, так что есть повод порадоваться :D

В основном доме природы мноха, жена высаживает петуньи - просто множество, вьюнки всякие, многолетники с зимовки выносим...я когда-то во Флудерах выкладывал фотки....но масштабы не те, что в деревне, машины слышно, всякие сирены, птичек гораздо меньше...ну в общем так:D

Всем доброго нежаркого утра:D

Опубликовано

Салент у нас вчера после дождя весь восточный округ затопило. Посмотри в ютубе - потоп на ш Энтузиастов, в новокосино. Ш энтузиастов в область было перекрыто на одном участке. Как результат все ломанулись по другим.

Я давно говорил, что Москву спасут только пятиэтажные дороги...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...