The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 фух, всем пришло Дашка!!! тебе-то досталось? Или я все в Тулу и Ростов отправила?
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 фух, всем пришло Дашка!!! тебе-то досталось? Или я все в Тулу и Ростов отправила? была гроза) и сверкало, и громыхало, красотищщщщща!
Bовчик Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А перепрыгнуть слабо было? Традиционно...тошноты-дизелисты не дають разогнаться, шоп прыгнуть
Evgkomok Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А в горде жопец. На ш. Энтузиастов потоп
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 жопец Евгений!! Мы же с Вами разучили другое слово..... ЗЫ. много че-т затопило, хотя лило недолго...
Bовчик Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А в горде жопец. На ш. Энтузиастов потоп В наших краях всем потопам потоп, я ж уже раньше вон написал, транспортную затопило конкретно, я такого еще не видел
Купер Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А вот и свет вырубило-для полного щастья!:-/
Evgkomok Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Юлия то что щаз в городе на попец не тянет. А вот ЖОПЕЦ в самый раз))
Evgkomok Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Юра вот вам с Региной и карты в руки )))
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А я успела проскочить домой без массовых пробок. Но зато на работе денек выдался жуууткий. Кто-то что-то напутал еще в сентябре, а разграбать приходится сейчас.
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А вот и свет вырубило-для полного щастья!усе, у вас конец свету Юлия то что щаз в городе на попец не тянет. А вот ЖОПЕЦ в самый раз)) добралсо? Кто-то что-то напутал еще в сентябре, а разграбать приходится сейчас. а этот кто-то не тот же, кто дакументы спер?
Regina Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Юра вот вам с Региной и карты в руки ))) и только козырные)))
Серега Лукич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Утро!! ну чо тут у вас, забаненные есть? а мне такооооой сон приснился :D Мы с Джоником и Лукичом по какому-то городу заброшенному шарились, на арабию похожему, че-то искали мудреное :D а меня то тут при каких обстоятельствах приписали? я вроде вчерась дома ночевал
Серега Лукич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 и это, драсте всем кто есть живые здоровые?
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 а этот кто-то не тот же, кто дакументы спер?Увы, другой. А то можно было бы решить все проблемы одним махом
Regina Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 и это, драсте всем кто есть живые здоровые? Живее всех живых)))) сидим без света после грозы!
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 и это, драсте всем кто есть живые здоровые? Привет! Мы всегда где-то рядом (угрожающе звучит, да?) А вот где ты по ночам бродишь - это уже Ирину твою спрашивать надо))))
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) а меня то тут при каких обстоятельствах приписали? я вроде вчерась дома ночевал Ничо не знаю, по развалинам ты шастал Увы, другой. А то можно было бы решить все проблемы одним махом От незадача...Живее всех живых)))) сидим без света после грозы!А я када мелкая была такой кайф ловила, когда света не было))) Изменено 27 мая, 2014 пользователем The_Lie
Серега Лукич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Живее всех живых)))) сидим без света после грозы! не повезло, у нас со светом все нормально, град сильный прошел, иду ща на машину погляжу, чувствую покраска обеспеченна Ничо не знаю, по развалинам ты шастал ну ладно, я так я главное никому об этом ни слова я если что дома ночевал
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Живее всех живых)))) сидим без света после грозы!зато какая романтика! Изменено 27 мая, 2014 пользователем Driada
Evgkomok Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 @The_Lie, добралсо. Ровно три часа от м. Калужская до дому
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 @The_Lie, добралсо. Ровно три часа от м. Калужская до дому ужос............
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А то можно было бы решить все проблемы одним махом Если б я был Лайкой, то поправил бы - одним замахом Ровно три часа от м. Калужская до дому Три часа жизни...сколько полезного и нужного можно было б сделать..... Бедные вы бедные...... а пятница не за горами...
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Регина, Купер...свет-то дали? Или так и сидите в теиноте...хотя - че там сидеть...темнота - друг молодежи...вы жеж мОлодежь?
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Если б я был Лайкой, то поправил бы - одним замахом Три часа жизни...сколько полезного и нужного можно было б сделать..... Бедные вы бедные...... а пятница не за горами... Мне завтра предстоит встреча на работе с этим малоприятным товарищем. Его вся кафедра ненавидит, но деть его больше некуда. Если повезет - уйдет в конце этого учебного года. Ну, наш дружный коллектив хочет в это верить) Зато в пятницу я не работаю)))) поэтому пятничные пробки меня не пугают, я рано утром уеду на природу. Надеюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти