The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 фух, всем пришло Дашка!!! тебе-то досталось? Или я все в Тулу и Ростов отправила? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 фух, всем пришло Дашка!!! тебе-то досталось? Или я все в Тулу и Ростов отправила? была гроза) и сверкало, и громыхало, красотищщщщща! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А перепрыгнуть слабо было? Традиционно...тошноты-дизелисты не дають разогнаться, шоп прыгнуть 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А в горде жопец. На ш. Энтузиастов потоп 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 жопец Евгений!! Мы же с Вами разучили другое слово..... ЗЫ. много че-т затопило, хотя лило недолго... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А в горде жопец. На ш. Энтузиастов потоп В наших краях всем потопам потоп, я ж уже раньше вон написал, транспортную затопило конкретно, я такого еще не видел 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А вот и свет вырубило-для полного щастья!:-/ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Юлия то что щаз в городе на попец не тянет. А вот ЖОПЕЦ в самый раз)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Юра вот вам с Региной и карты в руки ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А я успела проскочить домой без массовых пробок. Но зато на работе денек выдался жуууткий. Кто-то что-то напутал еще в сентябре, а разграбать приходится сейчас. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А вот и свет вырубило-для полного щастья!усе, у вас конец свету Юлия то что щаз в городе на попец не тянет. А вот ЖОПЕЦ в самый раз)) добралсо? Кто-то что-то напутал еще в сентябре, а разграбать приходится сейчас. а этот кто-то не тот же, кто дакументы спер? 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Юра вот вам с Региной и карты в руки ))) и только козырные))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Утро!! ну чо тут у вас, забаненные есть? а мне такооооой сон приснился :D Мы с Джоником и Лукичом по какому-то городу заброшенному шарились, на арабию похожему, че-то искали мудреное :D а меня то тут при каких обстоятельствах приписали? я вроде вчерась дома ночевал 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 и это, драсте всем кто есть живые здоровые? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 а этот кто-то не тот же, кто дакументы спер?Увы, другой. А то можно было бы решить все проблемы одним махом 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 и это, драсте всем кто есть живые здоровые? Живее всех живых)))) сидим без света после грозы! 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 и это, драсте всем кто есть живые здоровые? Привет! Мы всегда где-то рядом (угрожающе звучит, да?) А вот где ты по ночам бродишь - это уже Ирину твою спрашивать надо)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) а меня то тут при каких обстоятельствах приписали? я вроде вчерась дома ночевал Ничо не знаю, по развалинам ты шастал Увы, другой. А то можно было бы решить все проблемы одним махом От незадача...Живее всех живых)))) сидим без света после грозы!А я када мелкая была такой кайф ловила, когда света не было))) Изменено 27 мая, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Живее всех живых)))) сидим без света после грозы! не повезло, у нас со светом все нормально, град сильный прошел, иду ща на машину погляжу, чувствую покраска обеспеченна Ничо не знаю, по развалинам ты шастал ну ладно, я так я главное никому об этом ни слова я если что дома ночевал 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Живее всех живых)))) сидим без света после грозы!зато какая романтика! Изменено 27 мая, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 @The_Lie, добралсо. Ровно три часа от м. Калужская до дому 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 @The_Lie, добралсо. Ровно три часа от м. Калужская до дому ужос............ 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А то можно было бы решить все проблемы одним махом Если б я был Лайкой, то поправил бы - одним замахом Ровно три часа от м. Калужская до дому Три часа жизни...сколько полезного и нужного можно было б сделать..... Бедные вы бедные...... а пятница не за горами... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Регина, Купер...свет-то дали? Или так и сидите в теиноте...хотя - че там сидеть...темнота - друг молодежи...вы жеж мОлодежь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Если б я был Лайкой, то поправил бы - одним замахом Три часа жизни...сколько полезного и нужного можно было б сделать..... Бедные вы бедные...... а пятница не за горами... Мне завтра предстоит встреча на работе с этим малоприятным товарищем. Его вся кафедра ненавидит, но деть его больше некуда. Если повезет - уйдет в конце этого учебного года. Ну, наш дружный коллектив хочет в это верить) Зато в пятницу я не работаю)))) поэтому пятничные пробки меня не пугают, я рано утром уеду на природу. Надеюсь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.