The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Догада! тогда с Сайлента подарок, раз он меня расстроил
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 это более вероятный вариант развития событий хош сказать, что я без подарка?? Канеш А еще начнет рассказывать, что в Ибипте все аленькие цветочки в Красной книге
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 тогда с Сайлента подарок, раз он меня расстроил О... А я-то причем?... Ну ваще, собираюсь 8-го быть в Москве... Дети с женой хотят на какой-то базар-рынок... Если не удастся отвертеться, то приеду в вашу пыльную столицу
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 О... А я-то причем?... Ну ваще, собираюсь 8-го быть в Москве... Дети с женой хотят на какой-то базар-рынок... Если не удастся отвертеться, то приеду в вашу пыльную столицу нинада 8го, меня в Мск не будет как ты причем, ты меня расстроил)) шли падарак!! можно отрытачку.... поштой Роисси :D
Bовчик Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 О... А я-то причем?... Ну ваще, собираюсь 8-го быть в Москве... Дети с женой хотят на какой-то базар-рынок... Если не удастся отвертеться, то приеду в вашу пыльную столицу Нечего тебе тут делать и так пробки не протолкнуться
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 нинада 8го, меня в Мск не будет как ты причем, ты меня расстроил)) шли падарак!! можно отрытачку.... поштой Роисси :D Мож я тогда через Радикал тебе тута открытачку загружу...Быстрей дойдет
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Нечего тебе тут делать и так пробки не протолкнуться Дык я ж на бензинке..не на пердизеле - быстренько проскочу туда-сюда...даж никто не заметит
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Мож я тогда через Радикал тебе тута открытачку загружу...Быстрей дойдет ленивец
Bовчик Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Дык я ж на бензинке..не на пердизеле - быстренько проскочу туда-сюда...даж никто не заметит Да тут не проскочишь, всё эти дизеля заполонили, и тошнят, газель со сфетофора обогнать не могут, мне на моей гонке на газ нажать ваще негде, сразу в дизель упираисси
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 ленивец Никогда не отрицалДа тут не проскочишь, всё эти дизеля заполонили, и тошнят, газель со сфетофора обогнать не могут, мне на моей гонке на газ нажать ваще негде, сразу в дизель упираисси Мож их дустом?
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Мож их дустом? так, еще не успел панаехать, как уже выпендривается тебе карту заправок прислать? :D
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 так, еще не успел панаехать, как уже выпендривается тебе карту заправок прислать? :D У меня в тф приложение с камерами, гайцами и запрвками есть Понаехал....панмаишь...да я всеми фибрами отбрыкиваюсь...мож больничный купить...
Купер Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 мож больничный купить... Или права ,на недельку,"потерять"... Опыт то есть!
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Или права ,на недельку,"потерять"... Опыт то есть! Не проканает..тока получил...жена за ними пуще меня следитшота с правами не сильно помохло Да голимое приложение, цуко
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ну ваще, собираюсь 8-го быть в Москве... Здорово как! Только попробуй сказать, что у тебя не найдется времени выпить со мной кофе!
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Только попробуй сказать, что у тебя не найдется времени выпить со мной кофе! Попробую сказать, что я попытаюсь отмотаться от этой поездки и отправить сына на своей машине, а сам махну в деревню Ну уж если не получиться....тогда я в твоем распоряжении - во всяком случае на кофе
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) А меня разозлили сегодня жутко. Хожу, мечу громы и молнии. Один товарищ, преподаватель нововыращенный, взял с моего стола важные бумаги и куда-то дел. Причем уезжала я в 17.30, они у меня аккуратно лежали. Утром приехала - их уже нет. А они мне очень нужны были. Полдня вся кафедра искала эти бумаги. Не нашли. Этого гаврика сегодня нет. Завтра я ему посоветовала приехать в каске. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Driada
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Попробую сказать, что я попытаюсь отмотаться от этой поездки и отправить сына на своей машине, а сам махну в деревню Ну уж если не получиться....тогда я в твоем распоряжении - во всяком случае на кофе Так не интересно) Ты уж не обижайся, но я буду надеяться, что у тебя ничего не получится.
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Завтра я ему посоветовала приехать в каске. Лайку уже вызвала? Ты уж не обижайся, но я буду надеяться, что у тебя ничего не получится. Да всегда так... Просто мне эти магазин-поездки до такой степени не нравятся....да и покупки там будут тряпочные.... В любом случае - не поеду - мне будет хорошо, поеду - опять хорошо Такшта, безальтернативное сплошное "хорошо"
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Лайку уже вызвала? А это мысль))) Да всегда так... Просто мне эти магазин-поездки до такой степени не нравятся....да и покупки там будут тряпочные.... В любом случае - не поеду - мне будет хорошо, поеду - опять хорошо Такшта, безальтернативное сплошное "хорошо" Так ты с ними приезжай, а сам на мини-фордовку сматывайся. Потом с покупками подберешь свое семейство. И все счастливы)
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А это мысль))) Дашка, я усихда))) а у нас гром гремит
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Дашка, я усихда))) Юль, ну скажи свинство - на моем столе куда-то деть очень важные бумаги? Вообще не выношу, когда-то кто-то в моих вещах копается, но уж посеять их куда-то - совсем пакость. Полдня просто угробила, чтобы хоть часть восстановить. Предупредила, что если еще кто-то хоть чихнет над моим столом - устрою разнос всей кафедре. Мужчины испугались, они привыкли, что я спокойная и веселая обычно а у нас гром гремит Может хоть немножко жара спадет. У нас тихо пока.
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Юль, ну скажи свинство - на моем столе куда-то деть очень важные бумаги? да я б убила сразу.... жалко, прям щас нельзя)) Может хоть немножко жара спадет. У нас тихо пока. у нас дожжжжь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти