Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это более вероятный вариант развития событий :D хош сказать, что я без подарка??

Канеш:D А еще начнет рассказывать, что в Ибипте все аленькие цветочки в Красной книге:D
Опубликовано

тогда с Сайлента подарок, раз он меня расстроил :D

О... А я-то причем?... Ну ваще, собираюсь 8-го быть в Москве... Дети с женой хотят на какой-то базар-рынок... Если не удастся отвертеться, то приеду в вашу пыльную столицу:D
Опубликовано

О... А я-то причем?... Ну ваще, собираюсь 8-го быть в Москве... Дети с женой хотят на какой-то базар-рынок... Если не удастся отвертеться, то приеду в вашу пыльную столицу :D

нинада 8го, меня в Мск не будет :D

как ты причем, ты меня расстроил)) шли падарак!! можно отрытачку.... поштой Роисси :D :D :D

Опубликовано

О... А я-то причем?... Ну ваще, собираюсь 8-го быть в Москве... Дети с женой хотят на какой-то базар-рынок... Если не удастся отвертеться, то приеду в вашу пыльную столицу :D

Нечего тебе тут делать и так пробки не протолкнуться :D

Опубликовано

нинада 8го, меня в Мск не будет :D

как ты причем, ты меня расстроил)) шли падарак!! можно отрытачку.... поштой Роисси :D :D :D

Мож я тогда через Радикал тебе тута открытачку загружу...Быстрей дойдет:D
Опубликовано

Нечего тебе тут делать и так пробки не протолкнуться :D

Дык я ж на бензинке..не на пердизеле - быстренько проскочу туда-сюда...даж никто не заметит:D
Опубликовано

Мож я тогда через Радикал тебе тута открытачку загружу...Быстрей дойдет :D

ленивец :D

Опубликовано

Дык я ж на бензинке..не на пердизеле - быстренько проскочу туда-сюда...даж никто не заметит :D

Да тут не проскочишь, всё эти дизеля заполонили, и тошнят, газель со сфетофора обогнать не могут, мне на моей гонке на газ нажать ваще негде, сразу в дизель упираисси :D

Опубликовано

ленивец :D

Никогда не отрицал:D

Да тут не проскочишь, всё эти дизеля заполонили, и тошнят, газель со сфетофора обогнать не могут, мне на моей гонке на газ нажать ваще негде, сразу в дизель упираисси :D

Мож их дустом?:D
Опубликовано

Мож их дустом? :D

так, еще не успел панаехать, как уже выпендривается :D

тебе карту заправок прислать? :D :D :D

Опубликовано

так, еще не успел панаехать, как уже выпендривается :D

тебе карту заправок прислать? :D :D :D

У меня в тф приложение с камерами, гайцами и запрвками есть:D

Понаехал....панмаишь...да я всеми фибрами отбрыкиваюсь...мож больничный купить...:D

Опубликовано

Или права ,на недельку,"потерять"... :lol: Опыт то есть! :new_russian-1:

Не проканает..тока получил...жена за ними пуще меня следит:D

шота с правами не сильно помохло :D

Да голимое приложение, цуко:D
Опубликовано

Ну ваще, собираюсь 8-го быть в Москве...

Здорово как! 

Только  попробуй сказать, что у тебя не найдется времени выпить со мной кофе! :D

Опубликовано

Только  попробуй сказать, что у тебя не найдется времени выпить со мной кофе!

Попробую сказать, что я попытаюсь отмотаться от этой поездки и отправить сына на своей машине, а сам махну в деревню :D  Ну уж если не получиться....тогда я в твоем распоряжении - во всяком случае на кофе :D

Опубликовано (изменено)

А меня разозлили сегодня жутко. Хожу, мечу громы и молнии. Один товарищ, преподаватель нововыращенный, взял с моего стола важные бумаги и куда-то дел. Причем уезжала я в 17.30, они у меня аккуратно лежали. Утром приехала - их уже нет. А они мне очень нужны были. Полдня вся кафедра искала эти бумаги. Не нашли. 

Этого гаврика сегодня нет. Завтра я ему посоветовала приехать в каске. 

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Попробую сказать, что я попытаюсь отмотаться от этой поездки и отправить сына на своей машине, а сам махну в деревню  Ну уж если не получиться....тогда я в твоем распоряжении - во всяком случае на кофе

Так не интересно)

Ты уж не обижайся, но я буду надеяться, что у тебя ничего не получится. :D

Опубликовано

Завтра я ему посоветовала приехать в каске. 

Лайку уже вызвала? :lol:

Ты уж не обижайся, но я буду надеяться, что у тебя ничего не получится.

Да всегда так... :D  Просто мне эти магазин-поездки до такой степени не нравятся....да и покупки там будут тряпочные.... В любом случае - не поеду - мне будет хорошо, поеду - опять хорошо :D  Такшта, безальтернативное сплошное "хорошо" :D

Опубликовано

Лайку уже вызвала?

А это мысль)))

Да всегда так...  Просто мне эти магазин-поездки до такой степени не нравятся....да и покупки там будут тряпочные.... В любом случае - не поеду - мне будет хорошо, поеду - опять хорошо  Такшта, безальтернативное сплошное "хорошо"

Так ты с ними приезжай, а сам на мини-фордовку сматывайся. Потом с покупками подберешь свое семейство. И все счастливы)

Опубликовано

Дашка, я усихда)))

Юль, ну скажи свинство - на моем столе куда-то деть очень важные бумаги?

Вообще не выношу, когда-то кто-то в моих вещах копается, но уж посеять их куда-то - совсем пакость. Полдня просто угробила, чтобы хоть часть восстановить. 

Предупредила, что если еще кто-то хоть чихнет над моим столом - устрою разнос всей кафедре. Мужчины испугались, они привыкли, что я спокойная и веселая обычно :)

а у нас гром гремит

Может хоть немножко жара спадет. У нас тихо пока.

Опубликовано

Юль, ну скажи свинство - на моем столе куда-то деть очень важные бумаги?

да я б убила сразу.... жалко, прям щас нельзя))

Может хоть немножко жара спадет. У нас тихо пока.

у нас дожжжжь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...