Купер Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 хош сказать, что я без подарка?? Догада! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Догада! тогда с Сайлента подарок, раз он меня расстроил 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 это более вероятный вариант развития событий хош сказать, что я без подарка?? Канеш А еще начнет рассказывать, что в Ибипте все аленькие цветочки в Красной книге 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 тогда с Сайлента подарок, раз он меня расстроил О... А я-то причем?... Ну ваще, собираюсь 8-го быть в Москве... Дети с женой хотят на какой-то базар-рынок... Если не удастся отвертеться, то приеду в вашу пыльную столицу 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 О... А я-то причем?... Ну ваще, собираюсь 8-го быть в Москве... Дети с женой хотят на какой-то базар-рынок... Если не удастся отвертеться, то приеду в вашу пыльную столицу нинада 8го, меня в Мск не будет как ты причем, ты меня расстроил)) шли падарак!! можно отрытачку.... поштой Роисси :D 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 О... А я-то причем?... Ну ваще, собираюсь 8-го быть в Москве... Дети с женой хотят на какой-то базар-рынок... Если не удастся отвертеться, то приеду в вашу пыльную столицу Нечего тебе тут делать и так пробки не протолкнуться 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 нинада 8го, меня в Мск не будет как ты причем, ты меня расстроил)) шли падарак!! можно отрытачку.... поштой Роисси :D Мож я тогда через Радикал тебе тута открытачку загружу...Быстрей дойдет 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Нечего тебе тут делать и так пробки не протолкнуться Дык я ж на бензинке..не на пердизеле - быстренько проскочу туда-сюда...даж никто не заметит 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Мож я тогда через Радикал тебе тута открытачку загружу...Быстрей дойдет ленивец 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Дык я ж на бензинке..не на пердизеле - быстренько проскочу туда-сюда...даж никто не заметит Да тут не проскочишь, всё эти дизеля заполонили, и тошнят, газель со сфетофора обогнать не могут, мне на моей гонке на газ нажать ваще негде, сразу в дизель упираисси 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 ленивец Никогда не отрицалДа тут не проскочишь, всё эти дизеля заполонили, и тошнят, газель со сфетофора обогнать не могут, мне на моей гонке на газ нажать ваще негде, сразу в дизель упираисси Мож их дустом? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Мож их дустом? так, еще не успел панаехать, как уже выпендривается тебе карту заправок прислать? :D 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 так, еще не успел панаехать, как уже выпендривается тебе карту заправок прислать? :D У меня в тф приложение с камерами, гайцами и запрвками есть Понаехал....панмаишь...да я всеми фибрами отбрыкиваюсь...мож больничный купить... 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 мож больничный купить... Или права ,на недельку,"потерять"... Опыт то есть! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 гайцами шота с правами не сильно помохло 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Или права ,на недельку,"потерять"... Опыт то есть! Не проканает..тока получил...жена за ними пуще меня следитшота с правами не сильно помохло Да голимое приложение, цуко 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ну ваще, собираюсь 8-го быть в Москве... Здорово как! Только попробуй сказать, что у тебя не найдется времени выпить со мной кофе! 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Только попробуй сказать, что у тебя не найдется времени выпить со мной кофе! Попробую сказать, что я попытаюсь отмотаться от этой поездки и отправить сына на своей машине, а сам махну в деревню Ну уж если не получиться....тогда я в твоем распоряжении - во всяком случае на кофе 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) А меня разозлили сегодня жутко. Хожу, мечу громы и молнии. Один товарищ, преподаватель нововыращенный, взял с моего стола важные бумаги и куда-то дел. Причем уезжала я в 17.30, они у меня аккуратно лежали. Утром приехала - их уже нет. А они мне очень нужны были. Полдня вся кафедра искала эти бумаги. Не нашли. Этого гаврика сегодня нет. Завтра я ему посоветовала приехать в каске. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Попробую сказать, что я попытаюсь отмотаться от этой поездки и отправить сына на своей машине, а сам махну в деревню Ну уж если не получиться....тогда я в твоем распоряжении - во всяком случае на кофе Так не интересно) Ты уж не обижайся, но я буду надеяться, что у тебя ничего не получится. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Завтра я ему посоветовала приехать в каске. Лайку уже вызвала? Ты уж не обижайся, но я буду надеяться, что у тебя ничего не получится. Да всегда так... Просто мне эти магазин-поездки до такой степени не нравятся....да и покупки там будут тряпочные.... В любом случае - не поеду - мне будет хорошо, поеду - опять хорошо Такшта, безальтернативное сплошное "хорошо" 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Лайку уже вызвала? А это мысль))) Да всегда так... Просто мне эти магазин-поездки до такой степени не нравятся....да и покупки там будут тряпочные.... В любом случае - не поеду - мне будет хорошо, поеду - опять хорошо Такшта, безальтернативное сплошное "хорошо" Так ты с ними приезжай, а сам на мини-фордовку сматывайся. Потом с покупками подберешь свое семейство. И все счастливы) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А это мысль))) Дашка, я усихда))) а у нас гром гремит 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Дашка, я усихда))) Юль, ну скажи свинство - на моем столе куда-то деть очень важные бумаги? Вообще не выношу, когда-то кто-то в моих вещах копается, но уж посеять их куда-то - совсем пакость. Полдня просто угробила, чтобы хоть часть восстановить. Предупредила, что если еще кто-то хоть чихнет над моим столом - устрою разнос всей кафедре. Мужчины испугались, они привыкли, что я спокойная и веселая обычно а у нас гром гремит Может хоть немножко жара спадет. У нас тихо пока. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Юль, ну скажи свинство - на моем столе куда-то деть очень важные бумаги? да я б убила сразу.... жалко, прям щас нельзя)) Может хоть немножко жара спадет. У нас тихо пока. у нас дожжжжь... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.