Nikitos Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Урри! Урри! Где у него кнопка? :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Дык, недавно же родился... А то...какие наши годы Ну раз про меня ничего нет, поеду домой... Да пжалста: Шустрый Вовчик и на Куге - гонщик Да, да... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 здрасте всем присутствующим 0 Цитата
silent Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Эй, кто-нибудь!!!!!!!!! Есть кто живой? О, хоть один живой есть 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 привет Сайлент, как поживаешь? как твое мини-простоквашино? 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Пришел к нам Сайлент подразниться, Устал в лесах с пилой резвиться. Я еще тоже тут 0 Цитата
silent Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 как твое мини-простоквашино? И тебе привет Да вроде - ничего себе так...потихоньку...да и не мини- вовсе 0 Цитата
silent Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я еще тоже тут Ну шо...поиграем в дразнилки? Даша на дачу на кияшке скачет 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Сайлент деревце срубил, Его в Ниву уложил, Хотел сесть на пенек, Промахнулся чуток! 0 Цитата
silent Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Промахнулся чуток! ну шо ж...бывает В институте Даша, заварила кашу - И никто не разберет, То ль студентка, то ль препОд Изменено 26 мая, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Все, я спать) А то обещала студентам завтра ко второй паре приехать. Спокойной ночи! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Сайлент деревце срубил, Его в Ниву уложил, Хотел сесть на пенек, Промахнулся чуток! рифмуете понемногу я смотрю ну шо ж...бывает В институту Даша, заварила кашу - И никто не разберет, То ль студентка, то ль препОд 0 Цитата
silent Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Вот та-а-а-к..... а я только похулиганить собрался.... (вру канеш, сам спать хочу, аж глаза режет ) Спокойной ночи, девочки и мальчики рифмуете понемногу я смотрю Балуемся иногда...Кулаков жалко спит, а то он бы ща развернулся 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 И тебе привет Да вроде - ничего себе так...потихоньку...да и не мини- вовсе кстати Сай с прошедшим днем рождения прошу простить за опоздание и хочу пожелать крепкого здоровья, позитивного настроения на долгие годы ну и успехов во всех твоих начинаниях Вот та-а-а-к..... а я только похулиганить собрался.... (вру канеш, сам спать хочу, аж глаза режет ) Спокойной ночи, девочки и мальчики давай Сай и тебе спокойной береги себя и свою деревеньку 0 Цитата
silent Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 кстати Сай с прошедшим днем рождения прошу простить за опоздание и хочу пожелать крепкого здоровья, позитивного настроения на долгие годы ну и успехов во всех твоих начинаниях Спасибо Не парься по поводу даты...это просто цифра...да и поздравления с подарками я готов принимать весь год в любой день береги себя и свою деревеньку Чуйствую, что я там уже окореняюсь....скоро ветвится начну.....главное - не начать плодоносить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Спасибо Не парься по поводу даты...это просто цифра...да и поздравления с подарками я готов принимать весь год в любой день Чуйствую, что я там уже окореняюсь....скоро ветвится начну.....главное - не начать плодоносить ну время расставит все на свои места станешь настоящим деревенским мужиком может быть купишь себе трактор помощнее и главное что-б дизельным был 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Утро!! ну чо тут у вас, забаненные есть? а мне такооооой сон приснился :D Мы с Джоником и Лукичом по какому-то городу заброшенному шарились, на арабию похожему, че-то искали мудреное :D 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Утро!! ну чо тут у вас, забаненные есть? а мне такооооой сон приснился :D Мы с Джоником и Лукичом по какому-то городу заброшенному шарились, на арабию похожему, че-то искали мудреное :D Даже боюсь представить - какое пойло тебе Джоник нашел Здрасти всем У нас кайф, а не погода... Ваще Изменено 27 мая, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Доброе утро! Утро!! ну чо тут у вас, забаненные есть? а мне такооооой сон приснился :D Мы с Джоником и Лукичом по какому-то городу заброшенному шарились, на арабию похожему, че-то искали мудреное :D что же, интересно, твое подсознание тебе хотело этим сказать?)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Здрасти всем У нас кайф, а не погода... Ваще Сайлент - в деревню збегайлент? что же, интересно, твое подсознание тебе хотело этим сказать? )) что Джоник должен мне подарочек привезти :D 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Сайлент - в деревню збегайлент? что Джоник должен мне подарочек привезти :D Не, сегодня работаю, а то чет деньги кончились Подарочек? Как мне пиво из Чехии внутри себя 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Не, сегодня работаю, а то чет деньги кончились оооооооооо, Сайлент-Работаааайлент..... какая прэлэсть Подарочек? Как мне пиво из Чехии внутри себя мне можно Цветочек Аленькай 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Мы с Джоником и Лукичом по какому-то городу заброшенному шарились, на арабию похожему, че-то искали мудреное Постапокалипсис Спичкиедубензин искали? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 оооооооооо, Сайлент-Работаааайлент..... какая прэлэсть мне можно Цветочек Аленькай Не, ну я ж не лодырь ...иноода заборы крашу А он и цветочек сожрет....или выкурит 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Спичкиедубензин искали? да с этими разве кашу сваришшшшь, рази ж шо из топора.... или выкурит это более вероятный вариант развития событий хош сказать, что я без подарка?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.