Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Не, я лучше спать пойду в 5 утра, чем в 6 проснусь. Если я встаю раньше - пипец, целый день как вареный. Я очень Новый год люблю Часиков в 5-6 ляжешь, в 8-9 встанешь - и опять за стол Можно даже не убирать ну что поделаешь с природой?))) а для меня нг должен быть только очень активный, тогда я не усну на смех всем гостям))) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Все, убегаю к морфею ...сказал @AlexMondeo, час назад 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 девочка моя, я и не знала о таких твоих пристрастиях)))) видно, пропустила. Ты в футбольную тему не заглядываешь?)Да я не то, чтобы ярый болельщик на амбразуру лезть не буду, да и в драку в метро не полезу))) Просто так получилось сначала друг на матчи с собой брал, объяснял все. Потихоньку втянулась, запомнила кто и что и зачем ну а дальше втянулась. Футбольную тему читаю, но писать не очень тянет - у них там суровые разборки))) я уж лучше тут, с вами посижу)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Футбольную тему читаю, но писать не очень тянет - у них там суровые разборки))) я уж лучше тут, с вами посижу)) ну и правильно))) болей себе молченько))) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 ну что поделаешь с природой?))) а для меня нг должен быть только очень активный, тогда я не усну на смех всем гостям))) Бери Купера, на лыжи - и ко мне. Начнешь засыпать - выведу на улицу, отпущу собаку. Заборы у меня высокие - не выскочишь , Айнур тебя быстро разбудит на полтора часика 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Даш, я ж не болельщик, но не идиот Символику клубов-то я более-менее знаю Мда... Непрокатило)))А я пару лет назад своему знакомому вязала шарф в цветах динамовских)) и хотя он как раз ярый болельщик, но порвать собственноручно связанный шарфик рука не поворачивалась 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 болей себе молченько))) А я пару лет назад своему знакомому вязала шарф в цветах динамовских Мазохистка? 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Бери Купера, на лыжи - и ко мне. Начнешь засыпать - выведу на улицу, отпущу собаку. Заборы у меня высокие - не выскочишь , Айнур тебя быстро разбудит на полтора часика уже хочу Новый Год!!!))))))))))) (безумно по-детски радостный смайл) 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 ну и правильно))) болей себе молченько))) Хочешь страшный секрет? Только тебе на ушко - просто от этого самого друга, в спартаке работавшего, я столько всего знаю про этот футбольный клуб))) все-все их внутренние перипетии, проблемы и т.д. А когда столько о людях знаешь, они уже как-то ближе становятся, переживать за них невольно начинаешь. О других-то я столько не знаю))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну.....я по-английски....тихо, тсссс, ухожу...спокойной ночи (шепотом) 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Мазохистка? Да не, я спокойно к другим клубам отношусь. Когда сборная играет очень люблю)))А там человек хороший очень) тем более, он больше фанат баскетбола, чем футбола))) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну.....я по-английски....тихо, тсссс, ухожу...спокойной ночи (шепотом)И я тожеСпокойной ночи! 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну.....я по-английски....тихо, тсссс, ухожу...спокойной ночи (шепотом) Ну что ж, на 47 минут перетянули тебя сегодня к совам ...Спокойной 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 И я тоже И тебе - спокойной......а я пока в Бирюлево сбегаю По телеку Соловьев тему опять поднял.....чтоб его.... 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну ладно, в Бирюлево наследил - можно и поспать Завтра в 9-00 чтоб все на месте были 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Завтра в 9-00 чтоб все на месте были раньше бум)))))Доброе утро!)) удачного всем дня))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 раньше бум))))) Доброе утро!)) удачного всем дня))) И часто у тебя в 6:41 столько счастья, сколько смайликов в сообщении? 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 раньше бум))))) Доброе утро!)) удачного всем дня))) Ух, точно жаворонок! Доброе утро 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Доброе ууууутро!!!!!! не читала все ваши труды, поняла только, что я уже 2 раза пропустила фото Дашки Мы вчера приехали с дачи и я залипла с фотками вьетнамскими, штук 500 разобрала, еще тыщи 2 осталось 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 И часто у тебя в 6:41 столько счастья, сколько смайликов в сообщении? А каждое утро!))) Говорю же ЖАВОРОНОК я))))) Я по принципу живу: "Кто рано встает, тому.....и карты в руки")) еще тыщи 2 осталось Бог тебе в помощь))) Нам то лучшее представить не забудь) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Я по принципу живу: "Кто рано встает, того и тапки. 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 того и тапки. Да))) Купер босый ходит у меня))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Да))) Купер босый ходит у меня))) зима скоро, слякоть на улице будет, купи ему уже хотя бы носки 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Бог тебе в помощь))) Нам то лучшее представить не забудь) а-то ж)) Дашка! хочу фотку! 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 зима скоро, слякоть на улице будет, купи ему уже хотя бы носки Пусть просыпается рано)))) а-то ж)) Мы скучали тут без тебя на выходных))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.