Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Не, я лучше спать пойду в 5 утра, чем в 6 проснусь. Если я встаю раньше - пипец, целый день как вареный. Я очень Новый год люблю Часиков в 5-6 ляжешь, в 8-9 встанешь - и опять за стол Можно даже не убирать ну что поделаешь с природой?))) а для меня нг должен быть только очень активный, тогда я не усну на смех всем гостям))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Все, убегаю к морфею ...сказал @AlexMondeo, час назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 девочка моя, я и не знала о таких твоих пристрастиях)))) видно, пропустила. Ты в футбольную тему не заглядываешь?)Да я не то, чтобы ярый болельщик на амбразуру лезть не буду, да и в драку в метро не полезу))) Просто так получилось сначала друг на матчи с собой брал, объяснял все. Потихоньку втянулась, запомнила кто и что и зачем ну а дальше втянулась. Футбольную тему читаю, но писать не очень тянет - у них там суровые разборки))) я уж лучше тут, с вами посижу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Футбольную тему читаю, но писать не очень тянет - у них там суровые разборки))) я уж лучше тут, с вами посижу)) ну и правильно))) болей себе молченько))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ну что поделаешь с природой?))) а для меня нг должен быть только очень активный, тогда я не усну на смех всем гостям))) Бери Купера, на лыжи - и ко мне. Начнешь засыпать - выведу на улицу, отпущу собаку. Заборы у меня высокие - не выскочишь , Айнур тебя быстро разбудит на полтора часика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Даш, я ж не болельщик, но не идиот Символику клубов-то я более-менее знаю Мда... Непрокатило)))А я пару лет назад своему знакомому вязала шарф в цветах динамовских)) и хотя он как раз ярый болельщик, но порвать собственноручно связанный шарфик рука не поворачивалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 болей себе молченько))) А я пару лет назад своему знакомому вязала шарф в цветах динамовских Мазохистка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Бери Купера, на лыжи - и ко мне. Начнешь засыпать - выведу на улицу, отпущу собаку. Заборы у меня высокие - не выскочишь , Айнур тебя быстро разбудит на полтора часика уже хочу Новый Год!!!))))))))))) (безумно по-детски радостный смайл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ну и правильно))) болей себе молченько))) Хочешь страшный секрет? Только тебе на ушко - просто от этого самого друга, в спартаке работавшего, я столько всего знаю про этот футбольный клуб))) все-все их внутренние перипетии, проблемы и т.д. А когда столько о людях знаешь, они уже как-то ближе становятся, переживать за них невольно начинаешь. О других-то я столько не знаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну.....я по-английски....тихо, тсссс, ухожу...спокойной ночи (шепотом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Мазохистка? Да не, я спокойно к другим клубам отношусь. Когда сборная играет очень люблю)))А там человек хороший очень) тем более, он больше фанат баскетбола, чем футбола))) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну.....я по-английски....тихо, тсссс, ухожу...спокойной ночи (шепотом)И я тожеСпокойной ночи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну.....я по-английски....тихо, тсссс, ухожу...спокойной ночи (шепотом) Ну что ж, на 47 минут перетянули тебя сегодня к совам ...Спокойной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 И я тоже И тебе - спокойной......а я пока в Бирюлево сбегаю По телеку Соловьев тему опять поднял.....чтоб его.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну ладно, в Бирюлево наследил - можно и поспать Завтра в 9-00 чтоб все на месте были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Завтра в 9-00 чтоб все на месте были раньше бум)))))Доброе утро!)) удачного всем дня))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 раньше бум))))) Доброе утро!)) удачного всем дня))) И часто у тебя в 6:41 столько счастья, сколько смайликов в сообщении? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 раньше бум))))) Доброе утро!)) удачного всем дня))) Ух, точно жаворонок! Доброе утро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Доброе ууууутро!!!!!! не читала все ваши труды, поняла только, что я уже 2 раза пропустила фото Дашки Мы вчера приехали с дачи и я залипла с фотками вьетнамскими, штук 500 разобрала, еще тыщи 2 осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И часто у тебя в 6:41 столько счастья, сколько смайликов в сообщении? А каждое утро!))) Говорю же ЖАВОРОНОК я))))) Я по принципу живу: "Кто рано встает, тому.....и карты в руки")) еще тыщи 2 осталось Бог тебе в помощь))) Нам то лучшее представить не забудь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я по принципу живу: "Кто рано встает, того и тапки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 того и тапки. Да))) Купер босый ходит у меня))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да))) Купер босый ходит у меня))) зима скоро, слякоть на улице будет, купи ему уже хотя бы носки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Бог тебе в помощь))) Нам то лучшее представить не забудь) а-то ж)) Дашка! хочу фотку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 зима скоро, слякоть на улице будет, купи ему уже хотя бы носки Пусть просыпается рано)))) а-то ж)) Мы скучали тут без тебя на выходных))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.