Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 скока-скока сахеру? Так! Забыла быстро А то чую завтра сладкая вата буит))))
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Юльчик!! Шутю я птичка моя! данутя))) я все всегда всурьез воспринимаю))))))) полила б сахером и пошла с птичьим молоком гнездом на голове)) Но у меня жесткий волос а у мене нет(( я его всю жизь вытягиваю, ибо я барашек, ежели феном не уложиться) короткие - отрастить, длинные - подстричь, кудрявые -выпрямить, прямые - завить))
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Да че мелочится-возьми вон у Дашки остатки крэма да намажь! а че, она недалеко живет))))))))) вместо пенки укладочной... и аромат приятный будет
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 короткие - отрастить, длинные - подстричь, кудрявые -выпрямить, прямые - завить)) Круглое носить, квадратное катать))))
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 отчалила я))) пойду в пиве топиться и сахером мазацо...
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 отчалила я))) пойду в пиве топиться и сахером мазацо... Ты ишо тута? Иди ужо))))
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 нет Если не уснешь, заходи)))))
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 возьми вон у Дашки остатки крэма да намажь! Неужели ты думаешь еще что-то осталось? Наивный))))))
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Неужели ты думаешь еще что-то осталось? Наивный)))))) Ага, бубликом прикидываеца))) Но мы не палим контору, нет не палим)))))
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 @Regina,я вот задумалась... А ты когда последний раз марафет наводила? Для парадного выхода? Так, чтобы все было - и наряд, и каблуки, и прическа? Я чего-то давно не наряжалась... Семейные праздники не в счет.
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 @Regina,я вот задумалась... А ты когда последний раз марафет наводила? Для парадного выхода? Так, чтобы все было - и наряд, и каблуки, и прическа? Я чего-то давно не наряжалась... Семейные праздники не в счет. Хм! На день моряка в июле...нет....в августе на свадьбу студентки, но там платье и туфли из сундука были Но я не оставляю надежды на ДР че-нить замутить. Не факт! Но....
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Хм! На день моряка в июле...нет....в августе на свадьбу студентки, но там платье и туфли из сундука были Но я не оставляю надежды на ДР че-нить замутить. Не факт! Но.... Эх, недавно совсем... А я в последний раз почти год назад - у кафедры был юбилей, 50 лет с момента основания. Гуляли в хорошем ресторане) и все - на НГ и ДР посиделки в дружеских компаниях, там уж с марафонами попроще. А душа чего-то праздника требует... Волнительного)))
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 А душа чего-то праздника требует... Волнительного))) ой, да было бы желание и правильный вождь))) вот моя сестрица с подружайками договариваются и вперед, куда-нить в ресторанчик и делов то))) А вообще, НГ скоро, можно себя порадовать симпатишным платишком и ...к примеру, красными тухельками)))
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Одна солидная дама когда-то мне сказала, что у женщины должна быть всегда хорошая прическа, руки в порядке и достойная недешевая обувь, сумочка прилагается.Платье можно самое скромное))) Поэтому, я уже давно беспокоюсь перед праздником о новой обуви и походе в салон (руки, ноги, голова)))))Остальное из сундука))))
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Одна солидная дама когда-то мне сказала, что у женщины должна быть всегда хорошая прическа, руки в порядке и достойная недешевая обувь, сумочка прилагается.Платье можно самое скромное))) Поэтому, я уже давно беспокоюсь перед праздником о новой обуви и походе в салон (руки, ноги, голова)))))Остальное из сундука))))Слова известные. Обувь и сумки - моя любовь))) А вообще, скоро в салон пойду, прическу пора подновлять. Думаю опять мелирование сделать и стать снова светленькой совсем) Вот вообще нет никого, чтобы что-то серьезное замутить. С платьем и наряжанием... Даже празднование НГ на кафедре у нас скромненько проходит. Надо срочно что-то изобретать)
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Надо срочно что-то изобретать) мы сами коллективом изобретаем, выбираем ресторан, собираем бабуленции и празднуем))) плохо не было ни разу) Да и начальник наш любитель устраивать пышные сборища)))
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 мы сами коллективом изобретаем, выбираем ресторан, собираем бабуленции и празднуем))) плохо не было ни разу) Да и начальник наш любитель устраивать пышные сборища))) Ну у нас почти все мужики и все в науке... Даже молодые парни все серьезные до невозможности. Им не до ресторанов
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Ну у нас почти все мужики и все в науке... Даже молодые парни все серьезные до невозможности. Им не до ресторанов Вот никогда не понимала таких ботанов))) на работе - наука, дома- наука, в отпуске - наука. И что характерно)))) чем научнее, тем больше странностей в голове. Из последнего: препод по теор.механике на голове стоял на парах. Курсанты дар речи теряли))) ему, конечно, культурно не дали нагрузку в этом году, ибо, сама понимаешь....а математичка, бедолага, стульями бросалась, тоже туда же отправили, она докторскую уже лет 10 ваяет. Ни семьи, ни детей...
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 И только мы, классные девчонки, и наукой занимаемся, и чай с курсантами пьем, и в ресторанах гуляем, песни поем, дома котлеты жарим)))) Скажи?;-)
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) И только мы, классные девчонки, и наукой занимаемся, и чай с курсантами пьем, и в ресторанах гуляем, песни поем, дома котлеты жарим)))) Скажи?;-)А то!А вообще - девчонки у нас в основном на экономике и экологии - там как раз одни девчонки и учатся и работать остаются. Но они в другом корпусе, я их редко встречаю. А так - на технических кафедрах женщины редко остаются работать. И разные попадаются... Молодых почти нет. И не берут на работу (как я проскочить умудрилась вообще загадка), да и они не очень рвутся. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Driada
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Молодых почти нет. И не берут на работу (как я проскочить умудрилась вообще загадка), да и они не очень рвутся. так тебя должны ценить и любить)))
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Так))) мы чепчики одели и готовимся к отбою))) Спокойной! Сай явится, прЮвет ему)))
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 так тебя должны ценить и любить)))Еще как! У меня аж три научных руководителя ))))Так))) мы чепчики одели и готовимся к отбою))) Спокойной! Сай явится, прЮвет ему)))Вряд ли я его сейчас дождусь... Тоже скоро спать)Спокойной ночи!
silent Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Спокойной! Сай явится, прЮвет ему))) Эй-эй-эй-. стоят баяцца. Спать отменяестя - я приперся Вряд ли я его сейчас дождусь... Ну хоть ты-то не сбежала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти