silent Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Так никто и не пришел...ну и ладно... Тож спать пойду - завтра с утра в деревню попрем Ах, кто-то с го-о-орачки спустилси.... На-а-аверна милый мой иде-е-ет... На нем защитна гимнастерка Она с ума-а-а меня-а-а- сведет...
Driada Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 а мне пришлось уехать...ГАИ любимое меня ждало...Вчера даже с днем рождения поздравили - получил первое в жизни письмо счастья на +31 км/ч ...всего 500 рублей....а скока удовольствия хоть от кого-то дождался штрафа, раз на форуме даже предупреждения не дождешься никак
silent Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) хоть от кого-то дождался штрафа, раз на форуме даже предупреждения не дождешься никак И то правда ...Да...ГАЙцы работают проворнее мордеров мондео-клуба Ну все...увидел живого человека в форуме и теперь с чистой совестью могу отправляться спать Изменено 24 мая, 2014 пользователем silent
Driada Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 И то правда ...Да...ГАЙцы работают проворнее мордеров мондео-клуба Ну все...увидел живого человека в форуме и теперь с чистой совестью могу отправляться спать живее всех живых)тут такая красотища! Вечером прохладно, звезды на небе... Выходишь с чашкой горячего ароматного кофе на крылечко, садишься на ступеньку и понимаешь, что жизнь, все-таки, прекрасная штука!
pushistiy Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Выходишь с чашкой горячего ароматного кофе на крылечко, садишься на ступеньку и понимаешь, что жизнь, все-таки, прекрасная штука! А мне в деревне вечером нравится лечь на чуть тёплую крышу с гитаркой, романсы запевать.
Серега Лукич Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Лукич, у меня был прецедент....сбивал насмерть пьяного мужика... его признали виновным.... Жди и надейся....а лучше всех своих друзей святой водичкой окропи...и себя не забудь...Чет там у вас карма какая-то четная..... Кстати - где Иринка? Или струсила...или обидел кто? святая водичка Сай не помогет в случаях когда водилы считают себя богами на дороге, я так думаю что товарищи мои которые сейчас сидят держась за голову и думаю что делать дальше, отчасти сами виноваты в том что с ними случилось, как в первом так и во втором случае. я не раз как одному так и второму твердил что ездить нужно спокойно, у них у обоих моторы объемом 1.6, а ездить пытались на них наравне с 3-х литровыми бумерами.. не вижу я никакой радости в бесполезном сжигании резины, сцепления и моторов, и всячески пытался обоим это донести, но все без толку.. сейчас я думаю оба поймут, и оба остепенятся..
Серега Лукич Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Кстати - где Иринка? Или струсила...или обидел кто? Иринка дома, рядом сидит приболела немного, и на работе с утра до вечера. вроде говорит никто не обижал и не струсила, просто времени не хватает
Driada Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 А мне в деревне вечером нравится лечь на чуть тёплую крышу с гитаркой, романсы запевать.класс!у меня, увы, крыша нового дома не позволяет на нее улечься, а вот на крыше старого такое себе позволить можно, но все равно как-то неуютно) и гитару я так и не освоила... Училась играть, но, увы, нет у меня способностей а ты сам учился или в музыкальной школе?
Серега Лукич Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 живее всех живых) тут такая красотища! Вечером прохладно, звезды на небе... Выходишь с чашкой горячего ароматного кофе на крылечко, садишься на ступеньку и понимаешь, что жизнь, все-таки, прекрасная штука! эх Дашка Дашка, прочитал твои слова и пошел курить на балкон у меня тут такого нету и мало того что сижу на балконе, так еще и с кофеем облом, приходится чаи гонять в последнее время, а кофейку то жесть как хочется
pushistiy Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) класс! у меня, увы, крыша нового дома не позволяет на нее улечься, а вот на крыше старого такое себе позволить можно, но все равно как-то неуютно) и гитару я так и не освоила... Училась играть, но, увы, нет у меня способностей а ты сам учился или в музыкальной школе? Скорее сам. Музыкальную школу я оставил после 1-го класса. Основы музыкальной грамотности получил только в ней и некоторые простые навыки. Но интерес к музыке - однозначно от отца, он очень хорошо инструментами владел, и гитара была его любимым инструментом. Сейчас, вот, Палыч интерес проявляет уже Изменено 24 мая, 2014 пользователем pushistiy
Regina Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Скорее сам. Музыкальную школу я оставил после 1-го класса. Основы музыкальной грамотности получил только в ней и некоторые простые навыки. Но интерес к музыке - однозначно от отца, он очень хорошо инструментами владел, и гитара была его любимым инструментом. Сейчас, вот, Палыч интерес проявляет уже Правильно, Паша! Приобщай сына к музыке) мужчина с гитарой и поет....ой, все девчонки его будут))))))
Regina Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Добрейшего воскресного утра!) Я со своей аллергией только утром и "жива", поскольку, видимо, цветения не проснулись еще))) Сайлент, поздравляю с обновленными правами! Дашуль, завидую по-белому тебе. Мне тоже когда-то пришлось жить на даче. Летом встанешь, клубнички соберешь мисочку, мяты нарвешь свежей и чай заваришь....мммм...прелесть) Изменено 25 мая, 2014 пользователем Regina
Nikitos Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Я вот сытый, довольный, слегка (или не очень слегка) пьяный...с правами аж до 2024 года ...дожить бы..... И для Сайлента: Только русский человек может приехать в ГАИ за правами на своей машине :D
Driada Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Правильно, Паша! Приобщай сына к музыке) мужчина с гитарой и поет....ой, все девчонки его будут))))))И не говори! Всем добрый вечер! Мы снова в Москве)
Серега Лукич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 здрасте всем а че это так тихо в теме? куда все пропали?
СтРоЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Хочу на пенсию. А5. Работа без выхов достала. Изменено 26 мая, 2014 пользователем СтРоЙ
Driada Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Хочу на пенсию. А5. Работа без выхов достала.Сережка, не ной!всегда можно что-то поменять!) Доброе утро! Все настроились на новую рабочую неделю?
Купер Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Доброе утро! Все настроились на новую рабочую неделю? Всем доброго!В процессе настройки
The_Lie Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 утрище!! че за попец сегодня был с утра на трешке... ни одной аварии, просто все помэрло...
Bовчик Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 утрище!! че за попец сегодня был с утра на трешке... ни одной аварии, просто все помэрло... ну так лето, дизелисты повылезали...
The_Lie Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 ну так лето, дизелисты повылезали... скорее зебинщеги тапку нажать бояцо, а то до конца проппки можно не доехать, зебин кончицо
Driada Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 че за попец сегодня был с утра на трешке... ни одной аварии, просто все помэрло... Может народ с дач возвращался с утра пораньше? И все через трешку)
samotёka Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Может народ с дач возвращался с утра пораньше? И все через трешку)Через Сущевский Вал
silent Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Стыдно, товарищи.... За целый день четыре сообщения в теме...негодиццо... Всем здрасти Жара...опять жара...ща в деревню поеду до вечера
silent Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 опять никого....ща буду дразницца Джоник - пляжный алкоголик. Дашка - ездит как черепашка. Лайка - сковородкоугрожайка. Никита - оба глаза подбиты. Регина - дюже умная дивчина. Купер Юра - хулиган в натуре. Женя Комок - от пота промок. Кулаков - нарубил немало дров. Серега Строй - ушел в запой. Лукич Серега - в больничке недотрога. У меня еще дразнилки есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти