Nikitos Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Засекаем, мы выехали Таки приехали. Итого час сорок пять. Час пятьдесят одна. С математикой не очень... :D
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 @Серега Лукич, мда... Печально все это. Виноват водитель или пешеход? если по мне так виноват пешеход, он вышел на проезжую часть в полной темноте и в придачу в дождливую погоду, это раз. второе: произошло все на пригородной трассе, пешеходными переходами там и не пахнет, ну и третье, на сигнал он не отреагировал никаким образом, как шел так и шел до самого удара.. сегодня вроде как прояснилась его биография, соседи его сообщили о том что при жизни сильно злоупотреблял алкоголем, видимо и в момент дтп был хорошо поддатым, но это уже покажет экспертиза.. а уж по результатам экспертизы будет ясно что к чему. в общем как-то так..
Серега Лукич Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 чет я гляжу пока я работу закончил все уже спать разбежались ауу, есть кто на месте али нет? Сайлент, ты где там? что у тебя случилось?
Regina Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 День рождения у него случилось))))) Есть живые! Собираются спать.....
Джонни-80 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Эгегей, я в поезде в аэропорт! Улетаю на юга, всем пока! Сайлента берегите
The_Lie Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Давай, мяхкой посадки и береги печень))))))
Джонни-80 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Моей печени, боюсь, уже ничего не поможет Вот вчера даже собраться толком не дали - пришли соседи из трех домов и давай нас провожать Сегодня проспали с утра
Серега Лукич Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Моей печени, боюсь, уже ничего не поможет Вот вчера даже собраться толком не дали - пришли соседи из трех домов и давай нас провожать Сегодня проспали с утра Джонни ты эт, на отдыхе то смотри не проспи все самое интересное удачного перелета
The_Lie Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Джонни ты эт, на отдыхе то смотри не проспи все самое интересное удачного перелета У него самое интересное в баре будет
Джонни-80 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 У него самое интересное в баре будет И не просто в баре, а в пул-баре @Серега Лукич, спасибо, постараюсь оправдать
The_Lie Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 В пул-баре, в бич-баре, в баааааре, потом в рэсторане)))) смари скока достопримечательностей
Серега Лукич Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 У него самое интересное в баре будет ну я не берусь утверждать @Серега Лукич, спасибо, постараюсь оправдать ну уж постарайся конечно считай что будешь представителем форума на отдыхе
Regina Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Джонник, удаааааааачиииии))) прилетай быстрей!
Джонни-80 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Пиво с утра не только вкусно, но и полезно
Regina Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Пиво с утра не только вкусно, но и полезно Зачем такое написал? Удали немедля, пока Купер не прочитал)))))
Джонни-80 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Зачем такое написал? Удали немедля, пока Купер не прочитал))))) Выпитое пиво удалить невозможно
Regina Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Выпитое пиво удалить невозможно Держишь в себе??????))))) а я думала, оно удаляется элементарно!
silent Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Эй... я не понял...и это все? За мои три дня отсутствия? Эй, флудеры...соберитесь, мобилизуйтесь....флудим...али как?
silent Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Я вот сытый, довольный, слегка (или не очень слегка) пьяный...с правами аж до 2024 года ...дожить бы.....
silent Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Лукич, у меня был прецедент....сбивал насмерть пьяного мужика... его признали виновным.... Жди и надейся....а лучше всех своих друзей святой водичкой окропи...и себя не забудь...Чет там у вас карма какая-то четная..... Кстати - где Иринка? Или струсила...или обидел кто?
Driada Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Привет! А я на даче, наслаждаюсь общением с природой утром в 8 выехали, к 10.30 были на месте, и это еще неплохо доехали
silent Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 А я на даче, а мне пришлось уехать...ГАИ любимое меня ждало...Вчера даже с днем рождения поздравили - получил первое в жизни письмо счастья на +31 км/ч ...всего 500 рублей....а скока удовольствия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти