Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Засекаем, мы выехали :)

Таки приехали. Итого час сорок пять.

Час пятьдесят одна. С математикой не очень... :rolleyes:  :D :D :D

Опубликовано

@Серега Лукич, мда... Печально все это. Виноват водитель или пешеход?

если по мне так виноват пешеход, он вышел на проезжую часть в полной темноте и в придачу в дождливую погоду, это раз. второе: произошло все на пригородной трассе, пешеходными переходами там и не пахнет, ну и третье, на сигнал он не отреагировал никаким образом, как шел так и шел до самого удара.. сегодня вроде как прояснилась его биография, соседи его сообщили о том что при жизни сильно злоупотреблял алкоголем, видимо и в момент дтп был хорошо поддатым, но это уже покажет экспертиза.. а уж по результатам экспертизы будет ясно что к чему.

в общем как-то так.. :unsure:

Опубликовано

чет я гляжу пока я работу закончил все уже спать разбежались :)  ауу, есть кто на месте али нет? :)  Сайлент, ты где там? что у тебя случилось?

Опубликовано

Моей печени, боюсь, уже ничего не поможет :D

Вот вчера даже собраться толком не дали - пришли соседи из трех домов и давай нас провожать :D Сегодня проспали с утра :D

Опубликовано

Моей печени, боюсь, уже ничего не поможет :D

Вот вчера даже собраться толком не дали - пришли соседи из трех домов и давай нас провожать :D Сегодня проспали с утра :D

:)  Джонни ты эт, на отдыхе то смотри не проспи все самое интересное :D  удачного перелета :good:

Опубликовано

:) Джонни ты эт, на отдыхе то смотри не проспи все самое интересное :D удачного перелета :good:

У него самое интересное в баре будет :D
Опубликовано

В пул-баре, в бич-баре, в баааааре, потом в рэсторане)))) смари скока достопримечательностей :D

Опубликовано

У него самое интересное в баре будет :D

ну я не берусь утверждать :D

@Серега Лукич, спасибо, постараюсь оправдать :D

ну уж постарайся конечно :D  считай что будешь представителем форума на отдыхе :D

Опубликовано

Пиво с утра не только вкусно, но и полезно :D

Зачем такое написал? Удали немедля, пока Купер не прочитал)))))
Опубликовано

Выпитое пиво удалить невозможно :D

Держишь в себе??????))))) а я думала, оно удаляется элементарно!
Опубликовано

Эй... я не понял...и это все? За мои три дня отсутствия? Эй, флудеры...соберитесь, мобилизуйтесь....флудим...али как? :D

Опубликовано

Я вот сытый, довольный, слегка (или не очень слегка) пьяный...с правами аж до 2024 года :o ...дожить бы..... :D

Опубликовано

Лукич, у меня был прецедент....сбивал насмерть пьяного мужика... его признали виновным.... Жди и надейся....а лучше всех своих друзей святой водичкой окропи...и себя не забудь...Чет там у вас карма какая-то четная..... Кстати - где Иринка? Или струсила...или обидел кто? :o

Опубликовано

Привет!

А я на даче, наслаждаюсь общением с природой :)

утром в 8 выехали, к 10.30 были на месте, и это еще неплохо доехали :D

Опубликовано

А я на даче,

а мне пришлось уехать...ГАИ любимое меня ждало...Вчера даже с днем рождения поздравили - получил первое в жизни письмо счастья на +31 км/ч :D ...всего 500 рублей....а скока удовольствия :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...