Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уж неделю как?

Скорее месяц - как домик прикупил в деревне так и ......
Опубликовано

Nikitos, ув. бюльбюльатекарь! Я копипастир Строя! Читайте внимательнее )))

Усё нормально шеф...

Историческая справедливость восстановлена :D

Опубликовано

Чо, все на дачи рванули уже, што ли? Я вот на работе засиделся, а тоннель уже стоит :D

Да не, я сегодня не поеду, вон яндекс пишет, шо мне 4,5 часа уже пилить, врет канеш, доеду за 3,5, но лень ради одного дня. Так что буду дома огород пахать, на ближней даче :D

Опубликовано

Чо, все на дачи рванули уже, што ли? Я вот на работе засиделся, а тоннель уже стоит :D

Если бы...

На работе сижу. Бюрократической ерунды подогнали с утра пораньше.:(

Да не, я сегодня не поеду,

+1 

Тоже, наверное, утром поеду.Хотя у меня дача и ближняя, всего 22 км от Мкада, но до некоторых "дальних" гораздо быстрее добираться. :D

Опубликовано

Тоже, наверное, утром поеду.Хотя у меня дача и ближняя, всего 22 км от Мкада, но до некоторых "дальних" гораздо быстрее добираться. :D

У тя по какому шоссе дача?)

Опубликовано

У тя по какому шоссе дача?)

город Щелково.

Можно по Щелковскому, можно по Ярославке, но хрен редьки не слаще :D

Вот хорошо вам - хочу поеду, хочу не поеду :D А мне домой надо, шмотки паковать :D

Зато потом на мооооре. Можно уж немножко потерпеть ради такого :D

Опубликовано

Вот хорошо вам - хочу поеду, хочу не поеду :D А мне домой надо, шмотки паковать :D

Ещё надеешься сегодня домой попасть? :D

Опубликовано

город Щелково.

Можно по Щелковскому, можно по Ярославке, но хрен редьки не слаще :D

ну дык я через твою дачу регулярно катаюсь, объезжая пробку на ярославке :D минут 15 до туда ехать то :D

Опубликовано

ну дык я через твою дачу регулярно катаюсь, объезжая пробку на ярославке :D минут 15 до туда ехать то :D

Кинь ей маршрут, а то она пешком быстрей доходит... :D

Опубликовано

Кинь ей маршрут, а то она пешком быстрей доходит... :D

Теперь на велике можно будет и по окрестностям покататься :D

Не, ну домой то мы тож по любому поедем :D

Опубликовано

ну дык я через твою дачу регулярно катаюсь, объезжая пробку на ярославке  минут 15 до туда ехать то

Если без пробок у меня от порога до порога 40 минут где-то уходит, если спокойно ехать.. :D

Но вот только время без пробок выбрать сложнее)

Опубликовано

а я вот думаю, када лучче на дачу на Рязанке ехать :) можно и по Каширке, ф принципе.... но чую город стоит шопипец....

Опубликовано

А я права не получил, шашлык готов, пиво в холодильнике (еле влезло), рыбку ща пожарим и через часок-полтора бум пьянствовать:D

Всем здрасти:D В деревню завтра поеду прям с утра....хто б отвез бы?:D

Поеду жену привезу:D

а я вот думаю, када лучче на дачу на Рязанке ехать :) можно и по Каширке, ф принципе.... но чую город стоит шопипец....

шож вас так жалко....
Опубликовано

@silent, ооооооооооо, новорожденный явилсоооооооооооооооооооо :)

Лайка, помаши папе ручкой :D

Лови мой пламенный пирифет :D :D :D

Опубликовано

@silent, ооооооооооо, новорожденный явилсоооооооооооооооооооо :)

:D :D :D

Не,не явился пока....как свадебная лошадь весь день...ночью приду...пьяный:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...