Evgkomok Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Раздолбай, чо Ну раз сам понимаешь есть силы по смеяться над собой - ты не потерпят для форума))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 доброго всем дня! кто чем мается сегодня? Привет.Хоккей смотрим. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Привет. Хоккей смотрим. не фигово смотрите как я понимаю уже ночь почти и до сих пор никто не появился 0 Цитата
silent Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ну раз сам понимаешь есть силы по смеяться над собой - ты не потерпят для форума))))) Потеряться для форума могу в двух случаях: 1. Смерть (но я о ней не думаю...хотя она обо мне не забывает ) 2. Бан (за почти полтора года даже горчичника ни одного не дали - жмоты мордеры ) Думаю, что надолго я влип в это виртуальное общение А хоккей? На тот момент, когда ты это писал было уже 2:0 ... Посмотрю полуфинал и, канешнажеж - ФИНАЛ уже ночь почти и до сих пор никто не появился Сам-то смылся 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 не фигово смотрите как я понимаю уже ночь почти и до сих пор никто не появился я маму по маршруту сдачи экзамена в гаи возила. Душераздирающе 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Сдаст? Вряд ли. Там маршрут хреновый. Придраться к чему-либо всегда найдется.Но вдруг? Тем более, ей это приносит радость. А это главное. 0 Цитата
silent Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Главное - не опускать руки, чтоб добилась...может и за руль не придется сесть, но закончить надо 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Главное - не опускать руки, чтоб добилась...может и за руль не придется сесть, но закончить надо Я ей говорю, мол, права получишь - я с тобой поезжу, чтобы тебе спокойнее было первое время. А она в ответ: "я тобой так рисковать не могу, тебе еще дочь растить. Лучше я с инструктором поезжу!" Самое главное - что это делает ее счастливой. И вот чему она меня точно научила - так это понимаю того, что возраст, в общем-то, только у нас в голове. А так возможно очень многое. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Сам-то смылся не ну я если чего по уважительной причине, с товарищем встретился, поддержать морально как говорится, трудно ему сейчас, в шоке до сих пор после вчерашнего.. да и запаску из гаража забрал заодно, вчера оказывается почти всю ночь на полуспущенном колесе ездил и сегодня понял что резину угробил,времени не было переобуваться на ночь.завтра уже займусь колесами. 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 не ну я если чего по уважительной причине, с товарищем встретился, поддержать морально как говорится, трудно ему сейчас, в шоке до сих пор после вчерашнего.. да и запаску из гаража забрал заодно, вчера оказывается почти всю ночь на полуспущенном колесе ездил и сегодня понял что резину угробил,времени не было переобуваться на ночь.завтра уже займусь колесами. Ты к какому из товарищей-то ездил? У тебя теперь целый ассортимент нуждающихся в поддержке. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ты к какому из товарищей-то ездил? У тебя теперь целый ассортимент нуждающихся в поддержке. к вчерашнему, первый который после аварии, тот в больнице еще, в другом городе, с ним пока только по телефону связь поддерживаем, а сейчас со вторым встретился, потрындеть так сказать, трудно ему сейчас, не каждый день пешеходов насмерть сбивать приходится.. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 ну и у меня у самого чет настроение не фонтан. вчера при всем происходящем пришлось поприсутствовать, мне тоже как-то не каждый день приходится смотреть на мертвых пешеходов лежачих на дороге . 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 @Серега Лукич, мда... Печально все это. Виноват водитель или пешеход? доброе утро! Как же я рада, что сегодня уже пятница! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 УТРО!!!! а у нас че-то положенные хрукты на кухне никто не положил пока......... а я хочууууууу!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Еду в машине, слушаю радио. Там реклама - "Только в у нас, в Эльдорадо, скидки растут вместе с увеличением суммы чека! Покупайте на 5 000 и ваша скидка будет 500 рублей, на 10 000 - 1000, на 20 000 - 2 000!" Хм, мне кажется, или это слишком "толстая" попытка выдать скидку в 10% за что-то беспрецедентное, чтобы привлечь любителей распродаж?" 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Хм, мне кажется, или это слишком "толстая" попытка выдать скидку в 10% за что-то беспрецедентное, чтобы привлечь любителей распродаж?" Маркетолохи зряплату отрабатывают я тут узнала, что МВидео купило Эльдораду, теперь это одна шарага 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Маркетолохи зряплату отрабатывают я тут узнала, что МВидео купило Эльдораду, теперь это одна шарага Хреново они ее отрабатывают)) У меня брат в свое время был большим начальником большого отдела в Техносиле. Так вот они с женой никогда там ничего не покупали, хотя могли бы с большими скидками. И нам не советовали) Ездят в МедиаМаркт. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Хрень. Я в техносиле покупал разное. Всё новое, всё работает без проблем. Уже не первый год. Телефон когда-то брал, пылесос, два маленьких телевизора. Изменено 23 мая, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Хрень. Я в техносиле покупал разное В самом начале это была марка. Сейчас в Московии это сеть умирает. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Здрасьте, я вот на работу забежал на минуточку, щас обратно поеду Чо Сайлент, уже в труху? 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Хрень. Я в техносиле покупал разное. Всё новое, всё работает без проблем. Уже не первый год. Телефон когда-то брал, пылесос, два маленьких телевизора. Значит, ты везучий Женьке ни за что ни про что досталось 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 @Nikitos, ув. бюльбюльатекарь! Я копипастир Строя! Читайте внимательнее ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Здрасьте, я вот на работу забежал на минуточку, щас обратно поеду Чо Сайлент, уже в труху? Не уже, а ещё... @Nikitos, ув. бюльбюльатекарь! Я копипастир Строя! Читайте внимательнее ))) Усё нормально шеф... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.