Evgkomok Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Раздолбай, чо Ну раз сам понимаешь есть силы по смеяться над собой - ты не потерпят для форума)))))
Nikitos Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 доброго всем дня! кто чем мается сегодня? Привет.Хоккей смотрим.
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Привет. Хоккей смотрим. не фигово смотрите как я понимаю уже ночь почти и до сих пор никто не появился
silent Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ну раз сам понимаешь есть силы по смеяться над собой - ты не потерпят для форума))))) Потеряться для форума могу в двух случаях: 1. Смерть (но я о ней не думаю...хотя она обо мне не забывает ) 2. Бан (за почти полтора года даже горчичника ни одного не дали - жмоты мордеры ) Думаю, что надолго я влип в это виртуальное общение А хоккей? На тот момент, когда ты это писал было уже 2:0 ... Посмотрю полуфинал и, канешнажеж - ФИНАЛ уже ночь почти и до сих пор никто не появился Сам-то смылся
Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 не фигово смотрите как я понимаю уже ночь почти и до сих пор никто не появился я маму по маршруту сдачи экзамена в гаи возила. Душераздирающе
Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Сдаст? Вряд ли. Там маршрут хреновый. Придраться к чему-либо всегда найдется.Но вдруг? Тем более, ей это приносит радость. А это главное.
silent Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Главное - не опускать руки, чтоб добилась...может и за руль не придется сесть, но закончить надо
Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Главное - не опускать руки, чтоб добилась...может и за руль не придется сесть, но закончить надо Я ей говорю, мол, права получишь - я с тобой поезжу, чтобы тебе спокойнее было первое время. А она в ответ: "я тобой так рисковать не могу, тебе еще дочь растить. Лучше я с инструктором поезжу!" Самое главное - что это делает ее счастливой. И вот чему она меня точно научила - так это понимаю того, что возраст, в общем-то, только у нас в голове. А так возможно очень многое.
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Сам-то смылся не ну я если чего по уважительной причине, с товарищем встретился, поддержать морально как говорится, трудно ему сейчас, в шоке до сих пор после вчерашнего.. да и запаску из гаража забрал заодно, вчера оказывается почти всю ночь на полуспущенном колесе ездил и сегодня понял что резину угробил,времени не было переобуваться на ночь.завтра уже займусь колесами.
Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 не ну я если чего по уважительной причине, с товарищем встретился, поддержать морально как говорится, трудно ему сейчас, в шоке до сих пор после вчерашнего.. да и запаску из гаража забрал заодно, вчера оказывается почти всю ночь на полуспущенном колесе ездил и сегодня понял что резину угробил,времени не было переобуваться на ночь.завтра уже займусь колесами. Ты к какому из товарищей-то ездил? У тебя теперь целый ассортимент нуждающихся в поддержке.
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ты к какому из товарищей-то ездил? У тебя теперь целый ассортимент нуждающихся в поддержке. к вчерашнему, первый который после аварии, тот в больнице еще, в другом городе, с ним пока только по телефону связь поддерживаем, а сейчас со вторым встретился, потрындеть так сказать, трудно ему сейчас, не каждый день пешеходов насмерть сбивать приходится..
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 ну и у меня у самого чет настроение не фонтан. вчера при всем происходящем пришлось поприсутствовать, мне тоже как-то не каждый день приходится смотреть на мертвых пешеходов лежачих на дороге .
Driada Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 @Серега Лукич, мда... Печально все это. Виноват водитель или пешеход? доброе утро! Как же я рада, что сегодня уже пятница!
The_Lie Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 УТРО!!!! а у нас че-то положенные хрукты на кухне никто не положил пока......... а я хочууууууу!!!
Driada Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Еду в машине, слушаю радио. Там реклама - "Только в у нас, в Эльдорадо, скидки растут вместе с увеличением суммы чека! Покупайте на 5 000 и ваша скидка будет 500 рублей, на 10 000 - 1000, на 20 000 - 2 000!" Хм, мне кажется, или это слишком "толстая" попытка выдать скидку в 10% за что-то беспрецедентное, чтобы привлечь любителей распродаж?"
The_Lie Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Хм, мне кажется, или это слишком "толстая" попытка выдать скидку в 10% за что-то беспрецедентное, чтобы привлечь любителей распродаж?" Маркетолохи зряплату отрабатывают я тут узнала, что МВидео купило Эльдораду, теперь это одна шарага
Driada Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Маркетолохи зряплату отрабатывают я тут узнала, что МВидео купило Эльдораду, теперь это одна шарага Хреново они ее отрабатывают)) У меня брат в свое время был большим начальником большого отдела в Техносиле. Так вот они с женой никогда там ничего не покупали, хотя могли бы с большими скидками. И нам не советовали) Ездят в МедиаМаркт.
СтРоЙ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Хрень. Я в техносиле покупал разное. Всё новое, всё работает без проблем. Уже не первый год. Телефон когда-то брал, пылесос, два маленьких телевизора. Изменено 23 мая, 2014 пользователем СтРоЙ
Evgkomok Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Хрень. Я в техносиле покупал разное В самом начале это была марка. Сейчас в Московии это сеть умирает.
Джонни-80 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Здрасьте, я вот на работу забежал на минуточку, щас обратно поеду Чо Сайлент, уже в труху?
Driada Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Хрень. Я в техносиле покупал разное. Всё новое, всё работает без проблем. Уже не первый год. Телефон когда-то брал, пылесос, два маленьких телевизора. Значит, ты везучий Женьке ни за что ни про что досталось
Evgkomok Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 @Nikitos, ув. бюльбюльатекарь! Я копипастир Строя! Читайте внимательнее )))
Nikitos Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Здрасьте, я вот на работу забежал на минуточку, щас обратно поеду Чо Сайлент, уже в труху? Не уже, а ещё... @Nikitos, ув. бюльбюльатекарь! Я копипастир Строя! Читайте внимательнее ))) Усё нормально шеф...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти