Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока еще с машиной, проездной только на сегодня...пытаюсь успеть...

ээээ, кагбэ, если отпустили, то почему только на сегодня?

Опубликовано

Права закончились, или ты лишен? Почему штрафстоянка - можно другому человеку передать управление?

А чтобы и номера сняли, и машину на стоянку - это надо ехать бухим с полным багажником оружия по встречке с превышением скорости. Короче, не бывает так. Или, или.

Закончились права позавчера. Ну а так все правильно все пишешь........тока у меня и страховка закончилась...нельзя передать, даже на буксире нельзя.:D :D :D Я ж говорю - не просто раздолбай, а раздолбай редкостный.
Опубликовано

тока у меня и страховка закончилась... раздолбай редкостный.
А нечего на форуме стока сидеть... :) 
Опубликовано

ээээ, кагбэ, если отпустили, то почему только на сегодня?

:D добрые ребята завтра по смене передадут:D

Ладно..справку я сделал...ща сфоткаюсь...и хорош на сегодня...

Опубликовано

:D добрые ребята завтра по смене передадут :D Ладно..справку я сделал...ща сфоткаюсь...и хорош на сегодня...

ну поставь машину в гараж, сделай все спокойно и все)) и пофиг не ребят по смене :)

Опубликовано

А никто не знает, чего Москва сегодня едет с трудом? С утра движение напряженное какое-то.Причина есть или это спонтанное?

Опубликовано

А никто не знает, чего Москва сегодня едет с трудом? С утра движение напряженное какое-то.Причина есть или это спонтанное?

Жара.

Опубликовано

Причина есть или это спонтанное?

я бы сказала, это - перманентное :D

Так всю неделю удивительно свободно было.

а у меня наоборот((

Опубликовано

ну поставь машину в гараж, сделай все спокойно и все)) и пофиг не ребят по смене :)

На автолайке перемещаться?:D Не, думал успею все сегодня сделать...придется завтра на Эскейпе, там хоть страховка есть:D
Опубликовано

Так всю неделю удивительно свободно было. 

а у меня наоборот((

Смотря где ездить. :D

Опубликовано

Смотря где ездить.

У меня и коллега жалуется - два часа из Кузьминок до Ленинского добирался. Может, народ уже на дачу собирается? :D

Поеду сегодня маму катать по маршрутам ГАИ, ей сдавать экзамен уже в ближайшие дни) 

Опубликовано

У меня и коллега жалуется - два часа из Кузьминок до Ленинского добирался.
Из Кузьминок это он ещё быстро доехал :D
Опубликовано

А нечего на форуме стока сидеть... :)

Забанил бы шоль меня:D глядишь, и с правами был бы:D
Опубликовано

Никита 2 часа из кузминок это нормально. Смотря когда выезжать. У меня выхино. Калужская с заездом на бауманскую 1,5 часа.

Вот ты Сай отличился ))))

Опубликовано

нашел виноватого)))

Ну не я ж виноват :D

Вот ты Сай отличился ))))

Раздолбай, чо :embarr:

Поздно пить "Боржоми"...

Поэтому поехал-ка я в деревню :D

Опубликовано

Полоса невезения какая-то(

ты своим товарищам книжечки с ПДД что ли подари, или пару уроков контраварийного вождения - может, целее будут.

привет Дашка, сдается мне что ты на все 100 права, чет в последнее время много эпизодов не хороших. вчерашний особенно :unsure: вообще в голове не укладывается вчерашнее происшествие..

доброго всем дня! кто чем мается сегодня?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...