The_Lie Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 пока еще с машиной, проездной только на сегодня...пытаюсь успеть... ээээ, кагбэ, если отпустили, то почему только на сегодня?
silent Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Права закончились, или ты лишен? Почему штрафстоянка - можно другому человеку передать управление? А чтобы и номера сняли, и машину на стоянку - это надо ехать бухим с полным багажником оружия по встречке с превышением скорости. Короче, не бывает так. Или, или. Закончились права позавчера. Ну а так все правильно все пишешь........тока у меня и страховка закончилась...нельзя передать, даже на буксире нельзя. :D Я ж говорю - не просто раздолбай, а раздолбай редкостный.
Джонни-80 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 тока у меня и страховка закончилась...нельзя передать, даже на буксире нельзя Удачи, чо
Nikitos Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 тока у меня и страховка закончилась... раздолбай редкостный. А нечего на форуме стока сидеть...
silent Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 ээээ, кагбэ, если отпустили, то почему только на сегодня? добрые ребята завтра по смене передадутЛадно..справку я сделал...ща сфоткаюсь...и хорош на сегодня...
Джонни-80 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Кстати, пора домой собираться потихоньку, хоккей через 2 часа
The_Lie Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 добрые ребята завтра по смене передадут Ладно..справку я сделал...ща сфоткаюсь...и хорош на сегодня... ну поставь машину в гараж, сделай все спокойно и все)) и пофиг не ребят по смене
samotёka Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Привет из Минска!!! Иду на хоккей!!! Россия вперед! Раздавим Наполеонов!
Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А никто не знает, чего Москва сегодня едет с трудом? С утра движение напряженное какое-то.Причина есть или это спонтанное?
Nikitos Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А никто не знает, чего Москва сегодня едет с трудом? С утра движение напряженное какое-то.Причина есть или это спонтанное? Жара.
Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Жара. Так всю неделю удивительно свободно было.
The_Lie Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Причина есть или это спонтанное? я бы сказала, это - перманентное Так всю неделю удивительно свободно было. а у меня наоборот((
silent Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 ну поставь машину в гараж, сделай все спокойно и все)) и пофиг не ребят по смене На автолайке перемещаться? Не, думал успею все сегодня сделать...придется завтра на Эскейпе, там хоть страховка есть
Nikitos Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Так всю неделю удивительно свободно было. а у меня наоборот(( Смотря где ездить.
Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Смотря где ездить. У меня и коллега жалуется - два часа из Кузьминок до Ленинского добирался. Может, народ уже на дачу собирается? Поеду сегодня маму катать по маршрутам ГАИ, ей сдавать экзамен уже в ближайшие дни)
Nikitos Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 У меня и коллега жалуется - два часа из Кузьминок до Ленинского добирался.Из Кузьминок это он ещё быстро доехал
Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Из Кузьминок это он ещё быстро доехал Обычно, говорит, быстрее долетает. Намного.
silent Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А нечего на форуме стока сидеть... Забанил бы шоль меня глядишь, и с правами был бы
Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Забанил бы шоль меня глядишь, и с правами был бынашел виноватого)))
Evgkomok Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Никита 2 часа из кузминок это нормально. Смотря когда выезжать. У меня выхино. Калужская с заездом на бауманскую 1,5 часа. Вот ты Сай отличился ))))
Nikitos Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Забанил бы шоль меня глядишь, и с правами был бы Поздно пить "Боржоми"...
silent Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 нашел виноватого))) Ну не я ж виноват Вот ты Сай отличился )))) Раздолбай, чо Поздно пить "Боржоми"... Поэтому поехал-ка я в деревню
Nikitos Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ну не я ж виноват Раздолбай, чо Поэтому поехал-ка я в деревню А хоккей?
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Полоса невезения какая-то( ты своим товарищам книжечки с ПДД что ли подари, или пару уроков контраварийного вождения - может, целее будут. привет Дашка, сдается мне что ты на все 100 права, чет в последнее время много эпизодов не хороших. вчерашний особенно вообще в голове не укладывается вчерашнее происшествие.. доброго всем дня! кто чем мается сегодня?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти