Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 это если ехать туда и сразу обратно, пока солнце не передвинулось Надо продумывать маршруты следования Вы теперь когда на дачу? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 это если ехать туда и сразу обратно, пока солнце не передвинулось тока обратно надо ехать уже с дрогой стороны, нужен двухрульный автомобиль с дублированием всех систем, как в самолете кароч 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Вы теперь когда на дачу? в выхи эти к свекрови поедем, там туса собирается)) тока обратно надо ехать уже с дрогой стороны, нужен двухрульный автомобиль с дублированием всех систем, как в самолете кароч это только в Кугу можно внедрить :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 в выхи эти к свекрови поедем, там туса собирается)) Хорошо у вас там) Я думаю или в пятницу поздно-поздно рвануть, или в субботу пораньше. В пятницу ночью ездить не хочется - там в темноте пробираться по лесной дороге кайф небольшой, да и перекресток мой любимый ночью становится нерегулируемым. А с другой - ночь целую терять тоже не в радость. В сомнениях, в общем. 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Здорово, дачники и дачницы! Я уже сама начинаю хотеть домик где-то у речки на опушке леса 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А с другой - ночь целую терять тоже не в радость. а че терять, приедете поздно и спать... Здорово, дачники и дачницы! Я уже сама начинаю хотеть домик где-то у речки на опушке леса прювет! и шоб никаво вокруг 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 и шоб никаво вокруг И ходить, как хочется, хоть, без трусофф 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 ночь целую терять тоже не в радость а че терять, приедете поздно и спать... Вот она - женская логика ин экшн 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 а че терять, приедете поздно и спать... Ну так хоть во сне свежим воздухом подышать)))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 ну большой, вкусный... был?))да, вкусненький А судя по фотке 500 грамм)) кароч настоящий рыбак 0 Цитата
silent Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А у меня попадалово - капец... Все живы, все цело, можно не беспокоиться....но раздолбай я редкостный 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А у меня попадалово Что случилось то САй ??? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А у меня попадалово - капец... Все живы, все цело, можно не беспокоиться....но раздолбай я редкостный Раздолбай - это редкое, но очень не нужное качество! Колись, куда попал - будем лечить! 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А у меня попадалово - капец... Все живы, все цело, можно не беспокоиться....но раздолбай я редкостный Держись там! Мы с тобой, если что! 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 "Что случилось?!Я-свидетель!!!"(с) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А у меня попадалово - капец... Все живы, все цело, можно не беспокоиться....но раздолбай я редкостный Бывает и хуже, но реже... 0 Цитата
silent Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Похвалился жеж на днях сдуру про права....кароч по закону номера снимают, машину изымают, совокупный штраф порядка 22 тыр вместе со штрафстоянкой....пока еще с машиной, проездной только на сегодня...пытаюсь успеть... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Похвалился жеж на днях сдуру про права....кароч по закону номера снимают, машину изымают, совокупный штраф порядка 22 тыр вместе со штрафстоянкой....пока еще с машиной, проездной только на сегодня...пытаюсь успеть... Права закончились, или ты лишен? Почему штрафстоянка - можно другому человеку передать управление? А чтобы и номера сняли, и машину на стоянку - это надо ехать бухим с полным багажником оружия по встречке с превышением скорости. Короче, не бывает так. Или, или. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Джонни-80 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Права закончились Закончились у него. Тож про штрафстоянку не понял. 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 1,9 он кароч Ты хвастаешься или жалуешься? Не твоя объява: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 совокупный штраф порядка 22 тыр вместе со штрафстоянкой Это если тебе максималку дадут. Статья предусматривает от 5 до 15 тыщ. НОмера снимать не должны, толлько эвакуация. Ну или как договоришься. Давно закончились-то? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 И ходить, как хочется, хоть, без трусофф лучче в трусах, а то букашки заползут Вот она - женская логика ин экшн :lol: и чо, все логично Ну так хоть во сне свежим воздухом подышать)))) ну если тока)) Похвалился жеж на днях сдуру про права.... профессор, конечно, лопух......................... 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Похвалился жеж на днях сдуру про права....кароч по закону номера снимают, машину изымают, совокупный штраф порядка 22 тыр вместе со штрафстоянкой....пока еще с машиной, проездной только на сегодня...пытаюсь успеть... Не отдавай права, Сааааааааай!!!!! Е мое, что случилось????????? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 и чо, все логично Ночью спать? Ну да, логично, чо 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 лучче в трусах, а то букашки заползут и чо, все логично ну если тока)) профессор, конечно, лопух......................... Я там антибухашкой побрызгаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.