Джонни-80 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 облин, ты тож алабая завёл ? Не, у меня немецкая овчарка. Просто алабайский питомник ближе, чем наш, километров на 50 Мне все равно, где оставлять, главное, чтобы собачка был довольный! Привозите мне своих алабаев на время, вернуть не общаю канеш обратно, таксу то надо чем-то кормить Слон и моська 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 приветствую,в плане здоровья вроде пока держусь, выправить еще не выправил но жить можно.. времени все не хватает звездец подкрался неожиданно.. сижу и мысли в голове не укладываются, еще с напарником который в аварию попал не разобрались, так тут новая фигня.. буквально в половине 10 разъехались с товарищем в разные стороны, в 10 уже позвонили сообщили новость сбил пешехода по дороге.. сразу, без вариантов.. чет соображалка вообще туго думать начинает.. Полоса невезения какая-то( ты своим товарищам книжечки с ПДД что ли подари, или пару уроков контраварийного вождения - может, целее будут. а дактилоскопию будут делать? Выделенные на это деньги руководство давно растащило, так что пока обойдемся фотками тогда надо под форму доски для дартса фото делать ) Главное нам такие же, только со студентами 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Не, у меня немецкая овчарка. Просто алабайский питомник ближе, точно сожрут твоего фашиста а я позавчера карася на 2 кило поймал, на Волге , на удочку, капец здоровый, даже не думал, что такие вырастают , типо хвалюсь ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Привозите мне своих алабаев на время, вернуть не общаю канеш обратно, таксу то надо чем-то кормить шо не зъим, то пиднадкусываю? :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Всем привет В компанию примите? ......Я тоже уже почти 50 минут как работаю...... Привет! А я только на работу приехала. Изображаю бурную деятельность. Как плохо в машине без тонировки спереди! Пора с собой крем для защиты от солнца возить. Кажется, я слегка подгорела, пока в пробке стояла. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 а я позавчера карася на 2 кило поймал, на Волге , на удочку, капец здоровый, даже не думал, что такие вырастают , типо хвалюсь ))) без фотки не канает 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 точно сожрут твоего фашиста Не, я там уже не первый раз оставляю, нормально всё 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 без фотки не канает +1, и видео желательно, а то я ща скажу, что на Куге вчера 250 ехал 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Как плохо в машине без тонировки спереди! Пора с собой крем для защиты от солнца возить. Кажется, я слегка подгорела, пока в пробке стояла. а я уже думаю пленку атермальную наклеить на лобовое и боковые передние.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 а я уже думаю пленку атермальную наклеить на лобовое и боковые передние.... А ведь это мысль) Я, правда, о такой не слышала, но сейчас погуглю 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А ведь это мысль) Я, правда, о такой не слышала, но сейчас погуглю погугли, мне надо мужа допинать, наконец, чтобы сделал 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 без фотки не канает та на фотке он чёт не такой здоровый ну ща сделаю и видео желательнода, жалко меня не снимал никто, я его вытащить не мог как обычно, а там ещё кусты кругом, развернулся и бегом наверх, так и вытащил 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 погугли, мне надо мужа допинать, наконец, чтобы сделал Почитала, что-то мне тоже захотелось) Надо подумать в эту сторону 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 1,9 он кароч ну большой, вкусный... был?))))) Почитала, что-то мне тоже захотелось) Надо подумать в эту сторону ну если я все же сделаю в ближайшее время, расскажу потом 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 ну если я все же сделаю в ближайшее время, расскажу потом Спасибо!) Идея сама по себе хорошая.Хотя, если кремом заранее намазаться, вполне можно подзагореть пока по пробкам стоишь 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 а я позавчера карася на 2 кило поймал, на Волге , на удочку, капец здоровый, даже не думал, что такие вырастают , типо хвалюсь ))) Написал Свой, а потом после требования предоставить доказательства))) та на фотке он чёт не такой здоровый 1,9 он кароч А судя по фотке 500 грамм)) кароч настоящий рыбак 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 вполне можно подзагореть пока по пробкам стоишь только придется направления подгадывать, чтобы загар ровный был, а не половинчатый 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 а я уже думаю пленку атермальную наклеить на лобовое и боковые передние.... У меня давно наклеена, правда только на передних боковых, реально левая рука перестала загорать в машине. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 а я уже думаю пленку атермальную наклеить на лобовое и боковые передние.... Юльк а светопропускание не усугубится??? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 У меня давно наклеена, правда только на передних боковых, реально левая рука перестала загорать в машине. А если ездить с открытым окном, высунув локоть в окно, пленка поможет? 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 только придется направления подгадывать, чтобы загар ровный был, а не половинчатый Ну так в ту сторону одна половина загорает, в другую - другая. Равномерно У меня давно наклеена, правда только на передних боковых, реально левая рука перестала загорать в машине. Может тоже сделать? Сзади у рио хоть тонировка, а то ребенка жалко просто. Она в папиной машине ездить отказывается, ей там сзади без затемнения совсем плохо. А если ездить с открытым окном, высунув локоть в окно, пленка поможет? В таком случае надо локоть пленкой обтягивать, а не стекло 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Юльк а светопропускание не усугубится??? Нет. У неё светопропускание 80% 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 У меня давно наклеена, правда только на передних боковых, реально левая рука перестала загорать в машине. А раньше через стекло загорала? Чудеса! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 У меня давно наклеена, правда только на передних боковых, реально левая рука перестала загорать в машине. вот и я думаю.... а то в Таксе че-то ваще прозрачные стекла Юльк а светопропускание не усугубится??? неа В таком случае надо локоть пленкой обтягивать, а не стекло не успела, хотела то же самое написать)))))) Ну так в ту сторону одна половина загорает, в другую - другая. Равномерно это если ехать туда и сразу обратно, пока солнце не передвинулось 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.