Regina Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 мы с дочкой уже третий час пельмени лепим. В голове крутится: "пельмени Дарья! Сама лепила Мы с Дашей когда лепим пельмени, на такие темы говорим, что так просто, без этого занятия, они не возникали бы. Пельмени - процесс духовный)
Nikitos Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Вы только не смейтесь сразу, кто-нибудь отчищал салон машины от порошка из огнетушителя? Чем можно от велюра отчистить? Пылесосом...
pushistiy Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ух, пылесос на автомойке, два опытных мужичка и одна длинноногая девочка творят чудеса. Говорят что хорошо что приехал сразу и порошок не запекся. Отчистили хорошо, взяли 1,5 тыс. Самое офигенное что шторка в багажнике была закрыта, в багажнике слой 4мм, в салоне гораздо меньше.
Evgkomok Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Жень, первое ваще улет! синхронность на очень высоком уровне, пластика, молодцы! Спасибо))) основной состав про группу сына говорил - вы и что и по домам все делаете синхронно ))))
Evgkomok Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Юлька завтра еще надышат видите и выложу
The_Lie Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 а чо зря пачкаться? ) а, комплексный подход У Юльки хореографическое образование? нед Юлька завтра еще надышат видите и выложу ладно, как надышат, так сразу выкладывай
Bовчик Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ух, пылесос на автомойке, два опытных мужичка и одна длинноногая девочка творят чудеса. Говорят что хорошо что приехал сразу и порошок не запекся. Отчистили хорошо, взяли 1,5 тыс. Самое офигенное что шторка в багажнике была закрыта, в багажнике слой 4мм, в салоне гораздо меньше. Я так думаю следующий будет углекислотным, проветрил и все дела
Джонни-80 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ух, пылесос на автомойке, два опытных мужичка и одна длинноногая девочка творят чудеса Не понял, при чем тут пылесос и 2 мужика Девочка творит чудеса - это нормально
pushistiy Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Джонни, тебе такой сценарий даже не снился? Расширяй границы стереотипов. Боюсь у одной этой девочки без пылесоса и партнеров никаких чудес бы не вышло.
Купер Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Привет,Серега! Как здоровье? Выправил?[/quote Чакры "выровнял"?;-)
pushistiy Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 И тишина....Хде все? Спите шоль? Да, чего-то уже очень очень охота. Денёк насыщенный выдался.
silent Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Да, чего-то уже очень очень охота. Чего ж тебе на ночь глядя "очень-очень" охота? Ну ладно - дело молодое, отвлекать не буду
silent Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Я пропустил, или ты не рассказывал как у тебя огнетушитель сработал?
pushistiy Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Я пропустил, или ты не рассказывал как у тебя огнетушитель сработал? Он на вираже задел, видимо, за что-то, оторвал чеку и включился. (разворачивался на 180 град.) Болтался у меня по багажнику как хрен в ведре. Смешно выглядело когда из машины на улицу через вентиляционные отверстия под задним бампером плотной струёй валил густой белый порошок.
silent Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Он на вираже задел, видимо, за что-то, оторвал чеку и включился. (разворачивался на 180 град.) Фигасе ты гоняешь - аж огнетушители срабатывают.... Закреплять надо...Там же есть в багажнике резинки
pushistiy Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Фигасе ты гоняешь - аж огнетушители срабатывают.... Закреплять надо...Там же есть в багажнике резинки Ну, я не быстро ехал, километров 30, точнее на такой скорости разворачивался с ручником. А у меня в багажнике не видел креплений для огнетушителя. Они точно есть в сарае? Или ты имеешь в виду тонюсенькую резиночку справа в нише?
Driada Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 И тишина....Хде все? Спите шоль? не дождешься "Что вы обычно делаете перед сном? - Любуюсь рассветом!"
silent Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Они точно есть в сарае? А...у тебя ж сарай.....так тебе по определению сетку нужно купить "Что вы обычно делаете перед сном? - Любуюсь рассветом!" Ты что - опять в подземельях?
pushistiy Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 не дождешься Тебе благоверный скоро прогулы ставить будет за сидение на форуме в столь ранний час.
Driada Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ты что - опять в подземельях? нет, я сегодня кот по хозяйственной части))с утра с дочкой продуктивно катались по магазинам, расстратили заначку а вечером готовили пельмени, мороженное и творог Изменено 21 мая, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Тебе благоверный скоро прогулы ставить будет за сидение на форуме в столь ранний час.Даша днем все успевает Ночью у нее другая активность....потусторонняя
silent Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 нет, я сегодня кот по хозяйственной части)) с утра с дочкой продуктивно катались по магазинам, расстратили заначку а вечером готовили пельмени, мороженное и творог Кошка-труженница А у меня инет сдох...с тф некошерно...спать пойду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти